글 수 3,200

안녕하세요 :) 경희대 학우님들

이번에 옥션에서 희망하우스 3기 활동자를 모집한다고 하네요!!

저는 2기 때 참가했었는데, 다른 학교는 우루루 몰려와서 같이 활동하더라고요..

이번 희망하우스 3기에서 경희대 학우님들을 뵈면 진짜 반가울거 같아요ㅠ

링크 들어가시면 어떤 활동을 하는지 자세히 알수 있습니다 ㅎㅎ

진짜 재밌는 활동인데 ㅠㅠ 다른 학교사람들이랑만 친해지니깐 아쉽기도 하고..

경쟁률은 그다지 높지 않아요!! 2기 때는 공석이 발생했었어요. 그자리를 제가 들어갔죠!!ㅋㅋ

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=06487D20BF

파일럿F

좋은 정보 감사합니다.!

ashley

저도 신청했어요 ㅎㅎ 봉사활동에서 뵜으면 좋겠어요~!

-gog-

신청했는데.. 연락 아직 안온거죠?

번호
제목
2840 [한국대학생국제문화나눔터] 신한은행 S20 동아리지원프로젝트에서 전국 2위한 바로그 동아리!!! WABOW에서 6대 운영진을 모집합니다!!! ( ~7/31) [9일남음!!!!] file
2013-07-23 2555
2839 [취업]현직 기자와 함께하는 세상으로 뛰어드는 기사쓰기(~5/24)
카카123
2014-05-10 2555
2838 ◇ 대학생 연합 맛집 탐방 동아리 <맛동> 에서 신입 회원을 모집합니다! (~ 3/9 일요일 저녁 6시) file
미남콩
2014-03-02 2558
2837 [제일기획 아이디어 페스티벌] 공모전 팀원 모집
괴도KID
2014-02-11 2559
2836 스카이프 영어 스터디
srj2001
2018-12-29 2559
2835 경희대, 김포 출신분들-
회기연홍빛목련
2014-04-21 2560
2834 plane도 아닌 plan이 날아간다니?
캠블리
2016-10-28 2560
2833 ★★★시설봉사연합동아리 '아름'에서 68기 신입을 모집합니다.★★★(~9/23) secret
ㄱㅈㅇ
2017-09-18 2560
2832 [아모레퍼시픽재단] 국제학술대회 - 아시아의 미를 찾아서 file
dbsqordl
2018-10-20 2560
2831 성공한 사람들은 어떻게 생각하는가
캠블리
2017-01-28 2562
2830 D-2 [리얼 마케터] SK,LG패션 대기업 실무진이 직접! 알려준다! 리얼마케터 9기 모집 file
60베어
2016-11-08 2563
2829 [청춘 CEO] 겨울방학 시즌에 실무경험과 인맥을 챙기고 싶은 사람들, 여기로 모여라! (~1/1) file
아저씨당
2016-12-29 2563
2828 ARETE 2013 불꽃스터디 에세이 공모전!!
최수현
2013-12-28 2564
2827 여자(남자)만 밝히지 말고 KAT LIGHT로 너의 미래를 밝혀봐! file
공대썡
2014-05-12 2564
2826 buy의 변신은 무죄
캠블리
2016-11-08 2564
2825 ★10월 마지막 주 수요일날(11시~3시) 무료로 면도기를 드립니다!!★ 1 file
노시
2013-10-24 2565
2824 대학생 연합 봉사동아리 <자몽>에서 10기를 모집합니다! (~2/11) file
핫퓨어오렌지
2014-01-22 2565
2823 [국제] 카페베네 수원경희대점 3.3 확장이전 오픈, 함께하실 staff 모집!
Philip
2014-02-24 2565
2822 스카이프 영어 스터디
srj2001
2014-05-11 2565
2821 [UJAT Seoul] 경제스터디 S-Line 16기를 모집합니다!(~3/6) file
고옴탱이
2016-02-29 2565