글 수 3,200

안녕하세요!!

저는 유전공학과 학생인데요, 좋은 이벤트가 있어서 함께 하면 좋을것 같아 글을 남깁니다.

KT&G가  꿈 꾸는 사람들을 위한  #꿈스타그램 이벤트를 준비했다고 합니다.

참여 방법이 번거롭지 않고 간단하더라구요!

간단한 참여만으로 내꿈을 지원받을 수 있게 된다니, 짧은 시간 내어 참여 해볼만 하죠?ㅎㅎㅎ

참여방법은

인스타그램에 여러분이 원하는 꿈사진을 올린후,

#꿈스타그램, #상상실현을 태그하면 끝!!

사람들 앞에서 공연을 하고 싶어요,

미니언즈 램프를 갖고 싶어요,

영화감독이 되고 싶어요,

영어 스피킹을 잘하고 싶어요

등등...

큰 꿈이든 작은꿈이든,

재미있는 꿈이든 어떤 꿈이든 모두 괜찮아요!

당신의 꿈에 필요한 물건, 교육, 기회를 지원해준다고 합니다.

자세한 사항은 KT&G 페이스북 페이지에서 확인할 수 있습니다.

https://www.facebook.com/KTnGCorp/app_326041677519551

여러분들도 원하는 꿈이 무엇인지 생각해보고 참여하여,

꿈을 지원받고 널리 펼칠 수 있는 귀한 기회가 되길 바랍니다~~!^^

현상수배 '말'총상금 200만원(만담대회)
하마마마마하마마