글 수 3,200

안녕하세요 :) 경희대 학우님들

이번에 옥션에서 희망하우스 3기 활동자를 모집한다고 하네요!!

저는 2기 때 참가했었는데, 다른 학교는 우루루 몰려와서 같이 활동하더라고요..

이번 희망하우스 3기에서 경희대 학우님들을 뵈면 진짜 반가울거 같아요ㅠ

링크 들어가시면 어떤 활동을 하는지 자세히 알수 있습니다 ㅎㅎ

진짜 재밌는 활동인데 ㅠㅠ 다른 학교사람들이랑만 친해지니깐 아쉽기도 하고..

경쟁률은 그다지 높지 않아요!! 2기 때는 공석이 발생했었어요. 그자리를 제가 들어갔죠!!ㅋㅋ

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=06487D20BF

파일럿F

좋은 정보 감사합니다.!

ashley

저도 신청했어요 ㅎㅎ 봉사활동에서 뵜으면 좋겠어요~!

-gog-

신청했는데.. 연락 아직 안온거죠?

번호
제목
2820 (캠블리) 오늘의 영단어/영어표현: lighten up file
캠블리
2016-07-15 5749
2819 SSAT없이 취직이 가능? 삼성증권 Young creator 3기 모집! file
srjang37
2013-06-08 5725
2818 논문 설문조사 도와주시면 기프티콘 드려요!
choosy
2016-10-29 5716
2817 레인보우테니스아카데미(수원영통점)오픈!!! file
희때
2017-03-12 5712
2816 (캠블리) 오늘의 영단어/영어표현: rain check file
캠블리
2016-07-17 5709
2815 [오픽 토스 회화] 취뽀 영어 학원 방학 할인 / 수원 영통 1:1 오피아어학원 file
comra008
2018-12-08 5700
2814 경희인 여러분!! 대학생 매거진 CAMPUS10 아트페스티벌 자원봉사자 모집 합니다. file
자성예언
2014-02-24 5697
2813 안녕하세요 경희대학우 여러분 라식/라섹 70%할인혜택받고 즐거운 연말,연초되세요! file
정모사
2015-12-24 5695
2812 [경희의료원] 아토피피부염 환자의 침치료 연구 참가자 모집 file
ykang
2016-06-28 5684
2811 영어 공부가 두뇌 건강에 주는 이점
캠블리
2017-02-01 5680
2810 [나누잡] 네이버 웹툰 김선권작가님을 만나다 - 수사9단, 후유증, 그날의 생존자들
카카123
2014-04-24 5679
2809 [강연회 이벤트] DESIGN YOUR LIFE (강연 홍보 이벤트 / 경품 진행 중) file
ㅃㅉㄸㄲㅃㅉ
2013-11-17 5677
2808 (캠블리) 오늘의 영단어/영어표현: plead the fifth file
캠블리
2016-07-21 5670
2807 졸업사진 촬영 이벤트! file
oioo
2017-05-28 5669
2806 포항공대 환경공학과 입시정보
하늘바람
2013-08-19 5665
2805 [Recruitment] The 6th ASEAN-KOREA Frontier Forum (Participants,Chairpersons) file
윤희성
2016-01-11 5661
2804 NIKEWOMEN CAMPUS CREW 대외활동 모집 file
한남라이더
2017-03-27 5653
2803 [수원 영통] 맞춤형 일대일 레슨과 연습실 사용을 한꺼번에~월10만원! file
오지명뒷다리
2016-07-25 5652
2802 [대학생 대외활동]AK PLAZA 백화점 서포터즈 PAM5기 모집합니다 (~7/7)
호오오오오오옹
2013-06-23 5649
2801 [OVAL KOREA] 11th International Business Contest 한국 대표 참가자를 모집합니다~(6.26) file
RARE-TEM
2013-06-09 5641