글 수 3,200
3/20 (목) 7:30pm 스피치훈련/스피치동호회 조리있게말하기 참가신청!

스피치훈련을 할 수 있는 스피치동호회를 찾고계시죠?여러 사람 앞에서 스피치를 하려고 하면...떨리시죠?

내가 무슨 말을 하려고 했더라? 기억이 안 날수도 있어요 ㅠㅠ 가끔은 너무 긴장해서 내 발만 쳐다봤을지도 몰라요.누구나 스피치때문에 한두번 고민했던 경험이 있을거예요.

이런 우리들이 스피치에 자신감을 가지기 위해서 어떻게 해야할까요?스피치훈련을 하고 싶은데 마음 편히 갈 수 있는 곳.그런 곳 어디 있을까? 고민하시던 여러분에게 필요한 그곳.

오프라인 스피치훈련이 가능한 스피치동호회 바로 스피치뽀개기!! 

우리들의 당당하고 자신감 넘치는 스피치를 위한 스피치훈련.조리있게 말하기 목요일 모임에 참여해서 멋진 스피치를 만들어보세요 ^^

스피치훈련 모임 일시 : 2014. 03. 20 (목) 7:30 ~ 9:30 pm

스피치훈련 모임 장소 : 6호선 망원역 1번출구에서 오른쪽 방향 5분거리 덕우빌딩 2층(김밥천국 2층)

스피치훈련 모임 비용 : 1회 6,000원 / 한달 정액회원 30,000원(한달간 월 목 토 스피치모임 자유참가)

스피치훈련 모임 참석 방법 : 이름/나이/직업/ 참석이유/ 연락처 덧글 or 문자 전송

H.P : 010 - 7749 - 1922 

집착 좀 하지 마
캠블리
경희대학교 미래위원회 산하 [학생 위원 모집]
미래위원회사무국김서지