글 수 3,200

안녕하세요. 저는 경영대 재학중인 백지원이라고 합니다!

아는 지인분이 서비스 소개를 부탁하셔서 잠시 학우분들꼐 알려드리고 지나갈께요~~

'탈잉'이라고 교내 학생들이 수업을 개설해서 서로 신청해서 배우는 플랫폼이에요!

(잉여탈출하자고 해서 탈잉이라네요)

고려대에만 학생들이 직접개설한 33개 정도의 클래스가 있다고 합니다. 

(피피티, 포토샵, 필라테스, 화장, 코딩, 미술, 주식투자, 회화, 어학, 통계, 기타 등등..)

이번에 이대에서도 핫이슈가 됐다고 하더라구요 ㅎㅎ

지금 경희대 내에서도 튜터를 모집하고 있어서 관심있으신 분들은 신청 부탁드려요!

(현재 정식 오픈전이라 연결 수수료 같은 것도 없다고 합니다.+_+)

홈페이지는 아래 주소구요! 한번 참고해보세요

http://taling.me

튜터등록 방법은? 

KakaoID: Taling

카톡으로 친추하시고 튜터 등록 문의주시면 될거같아요!!

저도 피피티랑 영어랑 주식투자 수업 듣고싶은데 고대는 은근 가기 귀찮아서 ㅠㅠ 

튜터등록해서 생활비도 벌고 ㅎㅎ 학생들도 배워서 좋고 ㅎㅎ 우리 캠퍼스 내에도 있으면 정말 좋을것 같네요!~~

감사합니다~~~!!

번호
제목
2660 [수원영통]IINT뮤직 스튜디오 개인연습실 및 합주실 대여 file
오지명뒷다리
2020-02-03 4874
2659 [수원영통/망포] 합주실 및 개인연습실 대여(24시간 자리 나왔어요~) file
오지명뒷다리
2017-03-27 4862
2658 [나누잡] 걸그룹 트레이너에게 전수받는 1:1 헬스/다이어트 멘토링
카카123
2014-05-08 4858
2657 대학연합인테리어학회 ARCHIM 신입회원 모집중! file
관세음보살
2017-02-04 4854
2656 ★경희인들을 위한★ 라식. 라섹. 스마일. 노안교정.> 특별우대 프로모션 입니다. file
선종협
2017-09-25 4852
2655 [영통역/망포역] 누구든지 가능해요~월85,000원~!^^ file
오지명뒷다리
2016-06-14 4848
2654 [이테시스] 이테시스 대학생 서포터즈 1기를 모집합니다.(~06.25) file
je9306
2017-06-13 4847
2653 20대라면 유럽간다면! 유럽축제기획단 코아 워크페스티벌 모집 file
Bonnie.go
2017-11-01 4845
2652 [몸치탈출!] 대학생 직장인 취미 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기 동아리! file
Scompany
2018-05-03 4845
2651 [오늘마감] 2016 전국대학생인문학활동 참가자 모집 file
제자리표
2016-07-05 4842
2650 [모집][여성가족부] 2016년 한중 청소년 특별교류 1차 초청사업 STAFF file
윤희성
2016-03-17 4842
2649 합주실 및 개인연습실 대여(24시간 한자리 남았어요~) file
오지명뒷다리
2017-03-21 4832
2648 경희대 펜싱단에서 운동참관/ OT를 진행합니다. file
Beque
2017-09-12 4831
2647 저렴하고 잘나오는 단체사진, 우정사진, 개인프로필 촬영
Soulcheater
2016-03-11 4831
2646 시급 12,500원) 독립을 꿈꾸는 학생들에게 과외를 '대여'해주실 선생님을 찾습니다! file
Finale
2018-04-02 4828
2645 [NICE지니데이터]에서 금융회사 취준생을 위한 교육을 실시합니다! file
nss3
2016-07-06 4825
2644 수원 영통] e플러스 영어전문학원 - 영어회화 중급/초급 모집 합니다.
배고퐝
2014-04-23 4819
2643 우리미래 창당대회 : #따분한정당행사는가랏 #센세이션 #만민공동회 #창당대회를 한자리에서! file
최우선
2017-02-28 4818
2642 (주)펀앤뉴에서 영업 및 마케팅을 담당할 신규멤버를 찾습니다. file
터보
2013-07-26 4818
2641 캠블리 영어회화: 알파치노의 팀워크 연설
캠블리
2017-03-11 4815