글 수 3,200

안녕하세요. 홍보겸 추천드립니다. 

저는 경희대에서 근무하고 있고 '이희성 주짓수 아카데미 (수원지관)' 에서 

3년 정도 주짓수를 수련하고 있어요.

주짓수라는 운동은 최근에 빅뱅의 승리가 수련하고 있다고 한번 나왔죠. 

몇년전에는 천정명도 수련하고 있다고 방송도 되었구요^^.

실전성이 가장 강한 무술이라 알려져있고, 

여자가 남자를 제압할 수 있는 기술로도 많이 알려져 있죠. 

https://www.youtube.com/watch?v=gW3WWp3V2qU

실제 수련은 생각보다 많이 다치거나 그렇지 않아요. 

아이러니 하죠. 3년 동안 수련해본 저의 견해로는 

다른 축구나 농구 부상이 더 많이 발생하는 것 같아요. 

아무래도 축구나 농구 같은 운동은 서서 하다보니까 넘어지면 크게 다치게 되는 것 같습니다. 

이번에 특별히 경희대생 할인을 한다고 하네요. 

이번 기회에 꼭 한번 경험해 보세요. 

그리고 한번 빠져들면 저처럼 다시 빠져나올 수가 없습니다. 

그냥 넘어트리고 조르고 꺾고 그런 운동이 아니에요. 

본인이 힘만쓰고 힘자랑할려고 한다면 시작안하시는게 좋아요. 

그라운드의 체스라 할정도로 머리를 많이 써야하는 운동이에요. 

이번 경희대생 할인을 해주신다고 하는 기회를 놓치지 마세요. 

많이 할인해 주실 것 같아요. 

이번 특별 할인 마감되기전에 꼭 기회를 잡으세요!!

도장 블로그와 인스타그램 주소입니다. 

블로그:

http://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=jiujitsu1

홈페이지

www.suwonbjj.co.kr

연락처

031) 206 - 2226

010-9396-4209

1일 체험도 있으니 한번 체험해 보시고 결정하셔도 좋을 것 같아요!

1일 체험하시려면 미리 전화로 예약하셔야 한데요. 

입을 도복을 미리 준비해 놓아야 하기때문에요.

위치는 경희대 정문에서 도보 7분, 영통역 1번 출구 200m, 보보스프라자 3층이에요.

http://naver.me/FjsMwvz5

번호
제목
2400 1600억 매출의 기업 '여행박사' 대표를 만나다!
카카123
2013-08-21 4098
2399 [더불어민주당] 전국대학생위원회 운영위원 모집 file
기령기령
2017-06-11 4097
2398 합주실 및 개인연습실 대여(24시간 자리 나왔어요~) file
오지명뒷다리
2016-10-05 4089
2397 [취업,휴학] 휴학 막막하니? 대학생페스티벌 휴학멘토와의 만남!!!!!!! 특히 롯데, ux파트 관심자 필독!!!!!!!!!!
으으으으으으으
2013-06-29 4089
2396 아주대에 있지만 마음만은 언제나 경희대생각 file
dbsqhl
2016-06-29 4086
2395 빌게이츠의 하버드 졸업 연설
캠블리
2017-02-03 4082
2394 <세종페스티벌×서울뮤직위크> 자원활동가 모집 (세종문화회관 / 봉사시간 증명서 발급) file
weibadi
2017-04-29 4079
2393 ▷ ★내일마감★ 연애목표달성 프로젝트:::연목달 모집! ◁
메가스쿨
2016-08-08 4075
2392 경희대 내에서 학생끼리 가르치고 배우는 플랫폼 어떠세요!?!
넌몰라임맠ㄷㅋㄷ
2015-11-19 4075
2391 돈이 아닌 응원이 있는 통장 file
눈에밤송이
2016-05-25 4073
2390 [수원영통]-실용음악학원 이벤트레슨 수강생 모집 file
with-my-voice
2013-08-28 4073
2389 제2회 아동·청소년 성폭력 근절을 향한 대학생 대합창 참가자 모집 file
sususu
2017-06-03 4068
2388 경희대 스포츠매거진 레굴루스에서 신입 디자이너와 사진기자를 모집합니다
네드베드zz
2013-06-18 4065
2387 [2020학년도 GIST대학원 봄학기 1차전형 서울(혜화) 입학설명회 안내] file
유머유머유멍멍
2019-06-05 4062
2386 [워크페스티벌] 세계 3대 카니발 베네치아 카니발에서 한국을 알리자! 유럽! 축제위를 걷다 워크페스티벌 file
Bonnie.go
2017-11-29 4059
2385 [트루빈스]대학생 인턴 7기 모집 공고 2
이명산
2013-06-24 4059
2384 [초급도 가능] 영어회화 소수 그룹 과외! 원어민 친구랑 같이~ 신촌 or 강남!
언시생인경희
2020-04-20 4058
2383 [대외활동 추천] 스카이라이프 서포터즈 2차 팀미션, 스카이라이프 UCC 만들기!
코쿤z
2015-11-18 4058
2382 [KAT] 대학생활, 제대로 썸 타볼래?? file
장그므
2014-03-24 4057
2381 JA KOREA 대학생경제교육봉사단 회장단 "UJAT서울 24기"를 모집합니다!!(~12/23) file
다우니
2017-12-09 4056