글 수 3,200

LG생활건강 특가몰 저렴하게 구입하고 통신비 할인까지!

안녕하세요  여러분~

자취하거나 기숙사 생활하시는 분들 많으시죠? ㅎㅎ 

치약, 샴푸, 여성용품 등 모두 사다보면 한 달에 나가는 비용이 생각보다 많더라구요.

그래서 어떻게 할까..하던 중에 지인이 굉장히 좋은 어플을 소개해줬어요!! 

바로 LG생활건강 상품을 국내 최저가로 저렴하게 구입하면서 LG유플러스 통신비까지 할인받는 LG생활건강 특가몰 입니다.

이웃분들도 아시면 좋아하실거 같아서 가져와봤어요. :-)

과연 얼마나 저렴한가! 궁금해하시는 분들이 많을 것 같은데요 ㅎ

저는 물건 살 때 가격비교를 좀 하는 편이라 여러번 찾아봤었는데, 상품마다 차이는 있지만 

다른 오픈마켓보다 훨씬 더 저렴하더라구요.

LG생활건강 특가몰 내에 있는 모든 상품은 LG임직원 수준 국내 최저가라고 합니다. :-)

그런데 더욱 놀라운 것!!

LG생활건강 특가몰 앱에서 월 5만원 이상 구입 시 통신비에서 자동으로 1만원이 할인된다는 사실!!

10만 원 이상 구입하면 2만원이 할인된다고 하네요!!

제가 저번달에 월 10만원 이상 구입을 했더니 2월 통신비에서 자동으로 2만원이 할인되었어요!

이 모든 할인은 멤버십 할인(일반회원 15%, VIP회원 20%)과도 같이 추가로 할인받을 수 있답니다.

그래서 저는 각종 샴푸, 치약, 세제, 화장품 등 많은 제품을 LG생활건강 특가몰에서 구입하고 있어요. :-)

간단하게 LG생활건강 특가몰 어플을 다운받으면 이 모든 혜택 누릴 수 있답니다.

LG유플러스 고객이여야 이용할 수 있다는 것 다 아시죠?

몇 년 동안 LG유플러스 사용하고 있는데 이런 좋을 혜택까지!! 굉장히 마음에 들어요 ㅎㅎ 

우선 'LG생활건강 특가몰 [모바일 어플 다운받기]' 을 다운받으시고,

LG생활건강 특가몰을 실행하시면 주민번호 앞 6자리 입력만으로 간단하게 이용 가능합니다.

한 번만 로그인하시면 다음부터는 로그인 안 하셔도 바로 들어갈 수 있습니다.

보시는 것처럼 헤어에서부터 구강용품, 세제, 스킨케어, 아기 기저귀, 홈쇼핑 히트상품까지..

다양한 상품을 매우 저렴하게! 그리고 통신비 할인까지 더불어 받으면서  누리실 수 있습니다.

따로 신청하지 않아도 청구서에서 자동으로 요금 할인이 들어가니 편하더군요 :-)

한 번에 구입해야하는 것이 아니라 월 누적 5만원이다보니 부담없고, LG생활건강 제품을 저렴하게 구입할 수 있어서 좋고!

거기다 통신비 할인까지 받을 수 있어서 매우 만족하면서 사용하고 있어요.

LG유플러스 통신사를 사용하고 계시다면!

LG생활건강의 제품을 저렴하게 구입하면서도 통신비 요금 할인까지 해주는 LG생활건강 특가몰 이용하시길 강추 합니다!!

좋은 정보는 널리널리~ 퍼트려야죠. ㅎㅎ

어플 다운로드는 구글 play에서 'LG생활건강 특가몰'을 검색하시거나

옆의 [모바일 어플 다운받기]를 누르시면 바로 구글 play로 가실 수 있습니다. :-)

통신비 할인으로 행복한 혜택 누리세요~!

번호
제목
3060 하고 싶은 일 하며 먹고 살기 위한 인문학 강좌 <좀비로부터 살아남는 방법>
dbsqordl
2014-03-19 9599
3059 **금융,재무관리,금융공학, 프로그래밍** 과외합니다.
두리랴
2016-04-10 9586
3058 [캘리그라피특강]'사랑하는 사람에게 따뜻한 마음을 전하세요' 강연'손편지공작소'참가자 모집(12.20)
호상요플렛
2013-12-19 9472
3057 [수원 영통] I I N T M U S I C S T U D I O(경희대 부근) '합주실◦개인연습실' 대여!! file
오지명뒷다리
2016-03-07 9396
3056 [데이트 스냅사진] LoveLime ! 6월에 기념일 있는 커플 주목!!
tra_mont
2014-05-30 9376
3055 현대자동차그룹 해피무브 글로벌 청년봉사단 13기 중국 통역원 모집 file
Chloe89
2014-05-01 9303
3054 안산밸리록페스티벌에서 포스터 공모전을 진행합니다!^.^ file
아린
2013-06-04 9234
3053 [모집공고] 대학생 푸드트럭 창업팀 "칠링키친" 멤버 모집합니다.
칠링키친
2016-01-17 9220
3052 [SK텔레콤] 대학생 아이디어 만렙 프로젝트 ‘0피셜 인사이터’ 모집!! (~8/26 마감) file
쏭쏭
2019-08-16 9211
3051 영어로 개그치는 방법이라는데...
캠블리
2017-02-04 9188
3050 창업동아리 VENPION에서 신입을 모집합니다. file
이상
2013-08-24 9173
3049 선택장애들을 위한 영어표현
캠블리
2016-08-27 9168
3048 [미래신성장 5대산업 표준기반 R&D 추진전략발표회] 국가기술표준원 주최, 공대분들에게 유익한 무료행사 file
배배배
2016-03-24 9158
3047 [(사)푸른아시아] 해외파견단원 모집 (~11/15) file
kbpksh
2013-11-11 9080
3046 [수원 영통] '합주실◦개인연습실' 대여!! file
오지명뒷다리
2016-03-21 9068
3045 [취업] 하루만에 마케팅 전문가 되기! Marketing Festival로 여러분을 초대합니다~^^*
카카123
2014-04-30 9068
3044 [비틈 유니브(Beetm Univ.) 수강생 모집] SNS드라마 전문교육 비틈유니브 미디어 학과 및 연기 학과 수강생 모집! (~ 6/15)
싸비
2014-06-11 9016
3043 [청춘마켓] 이번 어버이날 선물은 <디퓨저 카네이션> ♥ file
청춘마켓
2016-04-27 9007
3042 [데이트 스냅] 6월 기념일있는 커플들한테 좋을듯 1 file
tra_mont
2014-05-26 9007
LG생활건강 특가몰 저렴하게 구입하고 통신비 할인까지!
반달꽃
2014-02-27 8986