글 수 3,200

<수상경력>

98 여름영화 <노란하루> 제 2회 대학영화축제 대상

05 여름영화 <무당벌레>

- KBS 1TV 06. 6/24일 방영 (상금 800만원)
- BUDI2006 (4/24~26)픽션&다큐멘터리 부문 본선상영작

06 여름영화 <학관느와르> - 강남케이블 방영

(사실 수상경력이라지만 크게 거창하지 않아요 ~ 부담없이 가입신청 Go Go)

저희 '빛사냥' 동아리는요 ~

현재 'KUFCA'라는 한국대학생영화동아리연합이라는 연합에 가입해서

수원지역 뿐만 아니라 서울 지역 연합활동과 시사회단 구성등

꼭 영화제작이 아니라 영화감상 및 재밌는 술자리도 많습니다.

물론 매년 컨셉있는 'KUFCA'영화제에 참여하기 위해서

영화 제작은 필수겠죠? 
꼭 컨셉이 있는 영화가 아니더라도 자유롭게 영화나 간단한 영상들을 제작을 하오니

'내가 연기하고싶으시다~ 영화한편 만들어 보고싶다~' 
  그런 분들 적극적으로 환영합니다:)

영화에 관심이 있으신 분들 눈여겨 보았다가 학관 417호로 놀러오세요 ~

궁금한 게 있으시거나, 호기심이 생기신다면~

회장 010 - 4922 - 4383
 부회장 010 - 7534 - 1077 으로 연락 주세요 ~