글 수 3,200

내가 하고 싶은 건 무엇일까?

나는 어떤 사람인가?

나이가 들수록 제일 모르겠는건 바로 '내 마음'이죠.

다른 사람을 따라서

채워도 채워도 부족한 스펙만을 쌓다 지친

당신을 위한 힐링의 시간

10월 5일(토) ~10월 6일(일) 1박 2일

서울여대 바롬인성교육관에서 준비되었습니다.

목소리를 듣고, 존중하는 시간.

진정 '내'가 어떤 사람인지 아는 시간.

타인과 비교하지 않고 나를 있는 그대로 사랑할 수 있는 방법을 배우는 시간.

이 시대에 경쟁에 지쳐 상처받은 청춘 모두 환영합니다!

우리는 움츠러들기보다

활.짝. 피어나기 위해 만들어진 존재입니다.

보다 자세한 내용은 http://cafe.naver.com/swubahrom 방문해 주세요~~!!

감사합니다!

=================================================================================

=================================================================================

오들희햇반

직장인은 참가자격 미달이겠죠?? -_-;;

안녕훈디너쇼

아쉽네요 ㅜㅜ 대학생 대상이라서요 ㅜㅜ

서울여대 인성리더십캠프에 초대합니다! (2)
안녕훈디너쇼