글 수 3,200

안녕하세요. 저는 경영대 재학중인 백지원이라고 합니다!

아는 지인분이 서비스 소개를 부탁하셔서 잠시 학우분들꼐 알려드리고 지나갈께요~~

'탈잉'이라고 교내 학생들이 수업을 개설해서 서로 신청해서 배우는 플랫폼이에요!

(잉여탈출하자고 해서 탈잉이라네요)

고려대에만 학생들이 직접개설한 33개 정도의 클래스가 있다고 합니다. 

(피피티, 포토샵, 필라테스, 화장, 코딩, 미술, 주식투자, 회화, 어학, 통계, 기타 등등..)

이번에 이대에서도 핫이슈가 됐다고 하더라구요 ㅎㅎ

지금 경희대 내에서도 튜터를 모집하고 있어서 관심있으신 분들은 신청 부탁드려요!

(현재 정식 오픈전이라 연결 수수료 같은 것도 없다고 합니다.+_+)

홈페이지는 아래 주소구요! 한번 참고해보세요

http://taling.me

튜터등록 방법은? 

KakaoID: Taling

카톡으로 친추하시고 튜터 등록 문의주시면 될거같아요!!

저도 피피티랑 영어랑 주식투자 수업 듣고싶은데 고대는 은근 가기 귀찮아서 ㅠㅠ 

튜터등록해서 생활비도 벌고 ㅎㅎ 학생들도 배워서 좋고 ㅎㅎ 우리 캠퍼스 내에도 있으면 정말 좋을것 같네요!~~

감사합니다~~~!!

번호
제목
2560 SKY 동계 국토대장정에서 함께하실 대원/스탭 선착순 모집합니다 !!
전설의병아리
2013-11-28 2436
2559 [UCM 이웃사랑] 대학생 봉사단 어반케어 1기 대대대모집 (~12/14) file
csg
2013-11-29 2951
2558 [국제]까페베네 24시간 운영합니다!! (12/2~20) 1 file
Philip
2013-12-02 2980
2557 * 경희대근처 보컬레슨 합니다. (노래에 관심있으신분)
kkn12180
2013-12-02 2306
2556 신나는 동계 국토대장정 추가모집~!(12월 01일 ~ 12월 20일까지)
pindol
2013-12-02 2680
2555 학교앞 미용실 [예인] 염색/파마 파격할인하네요 강추합니다^^
퓽퓰퓹
2013-12-02 3271
2554 미래 지도자들과 보낸 뜨거운 한 달, 한미학생회의! file
라이카
2013-12-02 2799
2553 제13기 포항루트 동계 국토대장정 추가모집###(12월01일~12월20일)
pindol
2013-12-03 2844
2552 경희대 치과대학병원 원내생 진료
Dr.오
2013-12-03 3153
2551 목요일 경희대학교에서 '밥은 먹고 다니냐?' 라는 행사가 열립니다.
asdf
2013-12-03 2819
2550 [수원영통]실용음악학원 이벤트레슨 수강생 모집~! file
with-my-voice
2013-12-03 2523
2549 [국제]까페베네 24시간 운영합니다 (12/2~20)
Philip
2013-12-04 2461
2548 겨울방학 단기어학연수 따뜻한 필리핀으로 떠나자~ file
imimimk
2013-12-04 3479
2547 [대외활동](~12/17) 도브투래빗 대학생 디지털 마케팅 그룹 '매지션 4기' 모집
단하나의
2013-12-04 3411
2546 경희의료원 호흡기 내과에서 임상 시험 지원자를 모집합니다.
Lucy1023
2013-12-05 3299
2545 경희의료원 호흡기 내과에서 임상 시험 지원자를 모집합니다.
Lucy1023
2013-12-05 2502
2544 SVCA confernce 소셜한 대학생들의 도발적인 토크쇼에 초대합니다! file
dlagywn
2013-12-05 3484
2543 [국제]까페베네 24시간 운영합니다 (12/2~20)
Philip
2013-12-05 2960
2542 [국제] 까페베네 경희대점 신데렐라 30% 포장할인 (12/5~16)
Philip
2013-12-05 2747
2541 올 겨울 오빠누나들에게 찾아올 인생역전 기회, 마음수련 대학생캠프 :)
봄봄*
2013-12-06 2924