글 수 70

※ 찾아가는길

1,2 서울 외대 정문을 마주본 상태에서 오른쪽으로 꺾습니다.

3,4 앞으로 30m 정도 가다보면 파출소가 하나 나오고 정우약국이 보입니다.

5. 정우약국이 보이면 왼쪽으로 꺾어 들어갑니다~

6. 조금만 걸어가면 우측으로 골목집 들어가는 입구가 보이는데 사진에 자동차가 세워져 있는 곳이 골목집 들어가는 입구입니다^^;; 잘 발

견 하셔야 합니다~ 전광판이 있으니 참고하세요~    

7. 골목을 들어가면 골목집이 나옵니다.

테이블 번호가 화투로 되어 있어요...ㅎ

회기에 사시면서 여기 모르시는 분들 은근히 많더군요, 저도 집 근처에 이런 맛집이 있었는 줄 몰랐네요^^ ;

그냥 삼계탕맛이 거기서 거기지 하면서 갔는데....한입 먹어보는 순간...저도 모르게 감탄이...우와!!!!! 하고 나왔다는.......

입안에서 닭이 막 뛰어 놉니다 놀아...그러다가 스스로 입에서 녹아서 사라진다는?ㅋ+_+

사진상으로는 다른 삼계탕과 크게 다를바가 없지만...한번 드셔보시면......정말..틀리다는...ㅡㅜ

나중에 부모님 한번 모시고 꼭 다시 오겠다는 다짐을...+_+!

제가 맛집다닌곳 중 가장 비싼곳이긴 한데.....전혀 아깝지가 않았어요..ㅠ-ㅠ

가격

삼계탕 10,000원

반계탕 6,000원

전화번호 02-969-2809

2째, 4째주 일요일은 정기 휴일입니다.

restart♥

저 여기 가봤어요ㅎㅎㅎㅎ음식 맛이 다 좋더라고요.ㅎㅎ찬도 좋고

히토

며칠전 삼계탕 먹고 싶다고 노래노래 해서 겨우 한그릇 먹었는데..ㅋㅋ

여기도 맛있어보이네요..ㅋㅋ

유크

더운데 삼계탕 땡기네요....그나저나 확실히 회기부근이 싸긴 하네요

흠...여긴 기본 1만4천원...-_-;

악③집행의의지

삼계탕은 토속촌..ㅠㅠ

가격도 좀 있고 거리도 좀 있고 대시시간도 좀 있지만..

그래도..츄릅..ㅠㅠ

天然紀念物-수리

어랏?! 뭔가 낯이 익은뎁...............+_ +

variento

토속촌 완전 녹던데 회기 녹두집은 못가봤네요ㅠ 도전~!

뿅뿅 

정말..틀리다는...ㅡㅜ 

---> 다르다는 .....

이리`s ㅊㅁㅊㅁ
이리's 『ㅊㅁㅊㅁ』 Diary (1) "Intro" (20)
e-Lee
친절한 꼬공씨의 칼럼
친절한 꼬공씨의 책이야기를 시작합니다 *^^* (25)
꼬공♡
친절한 꼬공씨의 칼럼
[덕혜옹주] 한국인이라면 이여자의 인생에 주목하라. *^^* (20)
꼬공♡
친절한 꼬공씨의 칼럼
[취업 면접특강] 프리젠테이션 자료입니다. ^^ (22)
꼬공♡
친절한 꼬공씨의 칼럼
경희야! 네 꿈을 위해 날아봐 *^^* (4)
꼬공♡
친절한 꼬공씨의 칼럼
[서른 살, 꿈에 미쳐라] 여러분은 어떤 꿈을 꾸고 있나요? *^^* (4)
꼬공♡
친절한 꼬공씨의 칼럼
[죽을 때 후회하는 스물다섯가지] 그 첫번째 이야기♡ (5)
꼬공♡
大學文化 질문이라는 장소 5화 (5)
識者無識
識者無識
오늘의 만평 Link Page (수정 9월 12일) (3)
識者無識
추천 수 10
친절한 꼬공씨의 칼럼
[왜 나는 너를 사랑하는가?] 알렝드보통 (10)
꼬공♡
식자무식 칼럼을 소개합니다~ (5)
識者無識
大學文化 질문이라는 장소 4화 (2)
識者無識
친절한 꼬공씨의 칼럼
비서와 참모 직종에 관심있는 학우들 보세요! ^^ (1)
꼬공♡
[大學文化] 질문이라는 장소 2화 (2)
識者無識
친절한 꼬공씨의 칼럼
<자기소개서 작성법> 관련 오프모임을 가져볼까해요~ (3)
꼬공♡
친절한 꼬공씨의 칼럼
미국 명문 MBA 입학에세이 작성법 (5)
꼬공♡
친절한 꼬공씨의 칼럼
인생역전이란 바로 이런것! (5)
꼬공♡
친절한 꼬공씨의 칼럼
[미국 TOP MBA로 가는 길] (5)
꼬공♡
친절한 꼬공씨의 칼럼
[7월 독서토론] 공지 & 책소개입니다. (8)
꼬공♡