글 수 70

※ 찾아오시는길

여기는 경희대생밖에 보지 않으니까 이번엔 말로 할게요^^;;;

For 국캠학생 - 회기역에서 내리셔서 1번출구로 나오신 후, 2번마을 버스를 타고 '미니슈퍼' 정거장에서 내리시면 바로 보입니다.

For 설캠학생 - 지금은 공사중이라 길을 통제하고 있지만(2010.8.26 다시 개방 예정), 경영대 뒤로 내려오는 길쪽으로 미니슈퍼로

내려오시면 보입니다.

오픈한지 며칠 되지 않은 곳입니다-^^

간판도 따로 없고 그냥 종이로 국수카페라고 되어있고- 한그릇에 2000원 이라길래...

'뭐 국수가 2000원이면 양도 적겠고..맛은 그럭저럭 일테고..금방 배 꺼지겠지'

라는 생각으로 그냥 평소에 여러번 지나쳤었습니다-

그런데 어느날 배는 그렇게 고프진 않고- 입이 심심하길래 값도 싸고 하니까 한번 먹어보자..라고 생각하면서 들어가 보았습니다-ㅎ

비빔국수를 시켰는데요, 한 5분~10분정도 기다리니까 비빔국수가 나왔습니다~

"""""""""""'헉"""""""""""""""

일단 국수를 본순간.........엄청나게 많은 양에 깜짝 놀랐습니다....ㄷㄷㄷㄷㄷ

2000원 짜리가 뭐; 어느정도 겠냐...라는 고정관념이 그자리에서 확 깨지더군요.....^^;

자~~~ 양만 많다면 별거 없겠죠^^ 다음은 맛 입니다-

맛이 없었다면-ㅋ 제가 지금 이렇게 포스팅 하고 있지 않겠죠?^^;;ㅎㅎㅎㅎ

아주머니께서 직접 과일과 야채를 갈아서 만드신 양념장을 쓱쓱 비벼 먹으면......꺄>.<

거기다-ㅁ-ㅋ 양이 모자르면 리필도 가능합니다~+_+!!!

하지만-ㅅ-;; 전 여러번 먹어보면서 리필해본적이 한번도 없어요-ㅅ-;;;;

정말 배고플때 가서 먹어도;; 양이 너무많아서;;....다먹고나면 배가 완전 빵빵해져요..ㅠ-ㅠ;;

먹고나면 하도 배불러서 가뜩이나 나온배;; 힘을줘도 안들어간단..-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;

암튼 사진으론 잘 못느끼시겠지만-ㅁ- 직접 보시면;; 양에 놀라실겁니다-ㅁ-;;;

저녁먹을 시간되도-ㅅ-; 배가 쉽게 꺼지지 않는다는;;;;

전 개인적으로 비빔국수를 좋아해서요-ㅅ-

사진은 비빔국수 위주로;;;ㅎ(쓰는사람 마음-ㅅ-;;;;잇힝~)

마지막 사진은 잔치 국수입니다+_+ㅋ 같이갔던 형님이 저걸 드셔서-ㅎㅎ

종류는 잔치국수, 비빔국수, 열무국수, 냉국수 있습니다^^

냉국수는 아직 못먹어 봤지만-ㅎ 일단 나머지 세개는 다 맛있어요+_+ 강추강추~!!!

가격

전부 2,000원

운영시간

월~토: 10:00~20:00

일: 휴무

p.s. 경희대 커뮤니티에 올라온거 보고 왔다고 하면 잘해주실거에염 *-_-*

2010.08.27 추가

- 아주머니께서 경희대 커뮤니티 보고 왔다고 하면 100원 할인해서 1,900원에 주시거나 또는, 

커피한잔 서비스 주신데요+_+ㅋ 잇힝~

집행의의지

먹어본거 같은데..기억에 잘 안남아있는건 왜지 ㄷㄷ

또 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

天然紀念物-수리

아하 여기였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가면서 봤었는데 ㅎ.ㅎ

그리고 학번 외우신거 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

e-Lee

감사감사+_+!!

유크

여기어디야 완전괜찮다...

e-Lee

형학교오시면-ㅅ-ㅎ 우리 갈데 많음-ㅅ-ㅎㅎㅎㅎ

아이린

아 가서 먹어볼까 ㅡㅠㅡ

집행의의지

저도 델꼬가요-ㅋㅋ

님좀짱인듯?

와 국수 맛나겠다 ㅠㅠㅠㅠ

GAME

우와.... 한번 가봐야겠어요ㅋㅋ 국수 완전 좋아하는데+ㅁ+

아... 그리고 제가 자주 가는 중국집 슬쩍 추천해도 될까요??ㅋ 회기역 가는길에 황하라고ㅋ

거기 추천해드리고픈데 전 이렇게 포스팅 할 능력자가 못되는지라ㅠㅋㅋㅋ

e-Lee

개미냥이다-ㅁ-ㅎ 밑에 홍합짬뽕처럼 뭔가 특출난게 있지 않은이상-ㅁ-;; 포스팅하기엔 좀-ㅁ-;;;;; 삼성루도 직접가서 먹으면 맛있음.ㅋㅋㅋㅋ

GAME

그러려나요ㅋㅋㅋ 홍합짬뽕 가게.... 저 중학교 근처였는데;;ㅋ 이리님 포스팅 보기 전엔 몰랐다는ㅋㅋㅋ

e-Lee

그나저나-;; 지금 순대국밥먹고와서 배 터지겠-ㅁ-;;; 이집도 포스팅 해야되는데-;; 이집갈때마다 왜 사진기 들고가기가 귀찮지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天然紀念物-수리

황하 괜츈죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 자주가는 중국집인데 +_ +

작곡녀

으와 ,.,..,.,.,장염이라 먹지도못해서 가뜩이나 배고픈상태에서

먹음직한 국수사진을 보니

죽겠네요 ㅠ^ ㅠ

히토

오빠 나...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

e-Lee

ㄱㄱㅆ~>.<

히토

우와..나 영국들고양이래..-_-..왠지 멋져보여....(음?ㅋㅋ)

e-Lee

순간.....영국 고양이들....이라고 본 1인-ㅅ-;;;

'ㅡ'

헐.. 국수 완전 조아하는데!!!!!!!!!!!!!

e-Lee

국수먹을사람들 올만에 정모나 함 할까나-ㅅ-ㄲㄲ

GM Panda

삶은계란은요!ㅠㅠ

e-Lee

국에 계란있어영.ㅋㅋㅋ

O.S.

아 대박 ㅠㅠ

먹고 싶다

와인홀릭

오늘 지나가면서 찾아보다가 봤는데 아쉽게 만두를 산 상태라...

낼 꼭 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

e-Lee

경희대 커뮤니티에서 보고왔다고 하시면 잘해주실겁니다-ㅎ

호빵준족

가게가 워낙 작아서 손님이 별로 없어 보엿는데... 이렇게 보니.. 정말 대박이군요 ;; 맛있게 보여요 ㅠ

e-Lee

저도첨에 그런생각으로 그냥 지나쳤었어요-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑태성

오 좋다 ㅋㅋㅋ 이런거 있는줄 처음알았네요

개강하고 한번 가봐야 겠네요 ㅋㅋ

e-Lee

최근에 생겼으니까염 *-_-*ㅋㄷ

뿌꾸

헉, 저가격에서 백원을 더 뺀다면.. 왠지 죄송시려울듯 ㅜㅜ

뿅뿅 

오예

가봐야겠다 +_+

JYP 2nd

개인적으로 여기 열무국수는 별로....

번호
40 이리`s ㅊㅁㅊㅁ 이리's 『ㅊㅁㅊㅁ』 Diary (11) "회기 - 경희대생은 잘 모르는 건더기 푸짐한 순대국밥 <버드나무집>" 11 file
e-Lee
2010-12-06 18146
39 大學文化 질문이라는 장소 4화 2 file
識者無識
2010-11-26 9621
38 大學文化 질문이라는 장소 3화 file
識者無識
2010-11-24 10823
37 친절한 꼬공씨의 칼럼 [취업 면접특강] 프리젠테이션 자료입니다. ^^ 22 file
꼬공♡
2010-11-07 12326
36 친절한 꼬공씨의 칼럼 [삼성인턴] 자소서 오프라인 모임이 있겠습니다. *^^* 4
꼬공♡
2010-11-03 8106
35 친절한 꼬공씨의 칼럼 비서와 참모 직종에 관심있는 학우들 보세요! ^^ 1
꼬공♡
2010-11-02 8402
34 친절한 꼬공씨의 칼럼 회사가 아닌 직무에 취업하라 - 경희대 졸업생 모임 miv 커리어세션
꼬공♡
2010-11-02 8633
33 친절한 꼬공씨의 칼럼 문 넓어진 국외취업 '스펙'보다 실무능력이 열쇠~!
꼬공♡
2010-11-02 9518
32 [大學文化] 질문이라는 장소 2화 2 file
識者無識
2010-10-29 10777
31 이리`s ㅊㅁㅊㅁ 이리's 『ㅊㅁㅊㅁ』 Diary (10) "서울 - 25년 전통의 회덮밥 전문 + 오뎅탕 무한리필 <육미>" 3 file
e-Lee
2010-10-11 10858
30 이리`s ㅊㅁㅊㅁ 이리's 『ㅊㅁㅊㅁ』 Diary (9) "서울 - 동대문 생선구이의 대표 <호남집>" 6 file
e-Lee
2010-10-11 11402
29 친절한 꼬공씨의 칼럼 <자기소개서 작성법> 관련 오프모임을 가져볼까해요~ 3
꼬공♡
2010-10-04 7035
28 [大學文化] 질문이라는 장소 1화 (스크립트 수정) 2 file
識者無識
2010-10-03 7128
27 識者無識 [識者無識] 대학문화 칼럼에 대하여 1 file
識者無識
2010-09-24 7538
26 친절한 꼬공씨의 칼럼 [자소서] 넌 어떤 사람이니?
꼬공♡
2010-09-17 8352
25 친절한 꼬공씨의 칼럼 [자소서] 성격의 장단점
꼬공♡
2010-09-17 27527
24 친절한 꼬공씨의 칼럼 너희가 자소서를 아느냐? *^^* 2 file
꼬공♡
2010-09-17 7895
23 친절한 꼬공씨의 칼럼 칭찬합니다. 안찬호 이찬형 이준형 *^^* 14
꼬공♡
2010-09-12 8731
22 識者無識 오늘의 만평 Link Page (수정 9월 12일) 3
識者無識
2010-09-12 8648
21 식자무식 칼럼을 소개합니다~ 5 file
識者無識
2010-09-11 8263
20 친절한 꼬공씨의 칼럼 [후배들을 생각하는 선배들의 마음] MIV 커리어세션에 초대합니다. ^^ 5
꼬공♡
2010-09-08 9113
이리`s ㅊㅁㅊㅁ 이리's 『ㅊㅁㅊㅁ』 Diary (8) "회기 - 배가 금방꺼진다는 국수의 편견을 버려라~ <국수카페>" 32 file
e-Lee
2010-08-22 12227
18 친절한 꼬공씨의 칼럼 미국 명문 MBA 입학에세이 작성법 5
꼬공♡
2010-08-04 10036
17 이리`s ㅊㅁㅊㅁ 이리's 『ㅊㅁㅊㅁ』 Diary (7) "서울 - 엄청난 양의 홍합과 짬뽕과의 조화~! <만리성>" 10 file
e-Lee
2010-07-30 8244
16 이리`s ㅊㅁㅊㅁ 이리's 『ㅊㅁㅊㅁ』 Diary (6) "서울 - 해물&치즈 떡볶이의 명소~! 삼청동 <먹쉬돈나>" 16 file
e-Lee
2010-07-18 15966
15 친절한 꼬공씨의 칼럼 인생역전이란 바로 이런것! 5
꼬공♡
2010-07-15 7107
14 친절한 꼬공씨의 칼럼 [죽을 때 후회하는 스물 다섯가지 이야기] 나머지 부분 ^^ file
꼬공♡
2010-07-10 6845
13 친절한 꼬공씨의 칼럼 경희야! 네 꿈을 위해 날아봐 *^^* 4 file
꼬공♡
2010-07-10 12140
12 이리`s ㅊㅁㅊㅁ 이리's 『ㅊㅁㅊㅁ』 Diary (5) "대구 - 오꼬노미야끼&야끼소바 전문집 <야끼떼리아>" 8 file
e-Lee
2010-07-03 10149
11 친절한 꼬공씨의 칼럼 [서른 살, 꿈에 미쳐라] 여러분은 어떤 꿈을 꾸고 있나요? *^^* 4 file
꼬공♡
2010-06-26 7311