글 수 12
시나모롤

제 알람벨소리는 그러짓은 하지말았어야했는데 예요ㅎㅎ

유크

무려 꿈에서 준비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돋는다 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天然紀念物-수리

시험은 금요일까지 계속됩니다 ㄱ-...................흐흑........................

사일런스햇

제 모닝콜은 쥐부심이 돋죠...ㅋㅋ

강해져라! 강해져라! 엘지트윈스!! 내인생에 최고를 보오라~! 빠라바바바밤 강해져라! 강해져라! 엘지트윈스!

....수리님은 아실겁니다...쥐부심ㅋㅋㅋ

작곡녀

두번이나 준비를하게만들다니 ㅠ ㅠ,.,.,.

원조토마토

ㅋㅋㅋ표정만 봐서는 과탑하게 공부했는데.

결과가 과연

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한큐에훅

제 알람소리는...........

박효신 횽아의 '사랑한 후에'

바보야~ 어딨니~ 안 가면 안 되니~~

정말 출근 못할뻔 한적이 한두번이 아님 -_ㅡ;;

e-Lee

제 알람은 장재인의 레몬트리~~>.<

Capelite

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만의 옹

냐옹딱

ㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋ

번호
12 스무살의데일리 [스무살의데일리] 고딩시절 17 file
옹이
2010-11-03 12405
스무살의데일리 [스무살의데일리] 하루에 두번이나 10 file
옹이
2010-10-24 11974
10 스무살의데일리 [스무살의데일리] 새내기와 헌내기 사이에서 10 file
옹이
2010-09-20 9866
9 스무살의데일리 [스무살의데일리] 휴가 #3 7 file
옹이
2010-09-11 7757
8 스무살의데일리 [스무살의데일리] 휴가 #2 4 file
옹이
2010-08-21 7360
7 스무살의데일리 [스무살의데일리] 휴가 #1 8 file
옹이
2010-08-12 7549
6 스무살의데일리 [스무살의데일리] 여름이 새내기에게 미치는 영향 9 file
옹이
2010-07-30 8453
5 스무살의데일리 [스무살의데일리] 에피소드 #1 8 file
옹이
2010-07-15 7840
4 스무살의데일리 [스무살의데일리] 벚꽃마요 13 file
옹이
2010-07-01 6073
3 스무살의데일리 [스무살의데일리] 대면식 12 file
옹이
2010-06-28 9468
2 스무살의데일리 [스무살의데일리] 방학 22 file
옹이
2010-06-25 5985
1 스무살의데일리 [스무살의데일리] 안녕하세요 :D 16 file
옹이
2010-06-25 5653