글 수 68

저 웃기는 포스터는 실제로 사용되었습니다. ㅋㅋ

그리고 체스말은 제가 일일히 소주 잔에 그렸긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 잉여잉여

그리고 나니 왠지 창피해져서 최소한의 예의로 모자이크를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 늦었긔! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..앙대...

죄송해요 다 저의 불찰입니다.

다른 동방 사람들은 아무 죄도 없긔.

+++

너무 오랜만에 업데이트 해서 죄송합니다.

졸전때문에 바빴어요.

저 졸업해요!

어설프게 나마 겨우겨우 전시회에 차..참가

귀찮아서 모자이크고 뭐고 없긔 그냥 싸이에서 퍼옴 =0=...

그림쟁이 나그

Go. www.k-nag.net

이사간서처너

우왕 실명인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 많은 책(만화?!!!)들이 꽂혀있는 동아리는 어느곳인가요 가고싶다!

앗참, 졸업축하드립니당:)

이사간서처너

아, 만화통신이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오옷! 역시!

e-Lee

실명은 이미 학교 홈피 메인으로 인증 끝.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀펭귄

감사합니다 ㅋㅋㅋ 아마 이변이 없으면 졸업하겠죠! ㅠㅠ

옹이

우선 졸업축하드려영!!

우와 전시회 무지멋있어여 +_+!!!!!!!!!!!!!

하얀펭귄

부랴부랴 준비한거라 ㅋㅋㅋ 으아

감사합니다

마스_루모그래프

아아 복도 건너편의 만통이셨근영. 축하드립니다.

하얀펭귄

건너편이면 어디려나요 ㅋㅋㅋ

감사합니다!

마스_루모그래프

F모 동아리라고 있어요. ㅋ

준자

해석하면 '찾는 사람' 인 그 동아리군요 ㅎ

e-Lee

우왕-ㅁ-ㅋ ㅊㅋㅊㅋ 드려용~!

하얀펭귄

감사감사합니다 ㅋㅋㅋ

근데 이러다가 5학년 다니면 어뜨카징 ㅋㅋㅋ

작곡녀

우왕

동방이 매우 아늑해보여요 :)

집행의의지

오오 만통 +_+

아주 오래전에......아주 먼 옛날에....

만통과 교류하던 시절이 있었더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 만화 안그린지 백만년 ㅋㅋ

그나저나..만통회지는 왜 우리 동방에 꽂혀있는거지 ㅋㅋㅋ

참. 만통 만화책...저희 동방에 몇 권 있는데 -0-;;;;;;;;;;;;;;;;;

유크

ㅋㅋㅋㅋ 낮술돋넹 ㅋㅋㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업축하드려요~

준자

오 ㅋㅋ 뭔가 했더니 우리 만통이네 ㅋㅋ 이게 웹툰에 있을줄이야 ㅋㅋㅋ

번호
68 베이비 시터 근황 1 file
chan찬
9783   2012-07-25

67 숭숭숭숭 재미있는 캐리커쳐 그리기 (소녀시대 "제시카"편) 9 file
숭숭숭숭
13028   2012-04-12

66 숭숭숭숭 [경희대 홍보만화] 웰컴투 경희대 "경희대의 역사"편 8 file
숭숭숭숭
12676   2012-04-09

65 숭숭숭숭 [경희대 홍보만화] 웰컴투 경희대 2 file
숭숭숭숭
11080   2012-04-09

64 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 009. 2011년인데... 10 file
하얀펭귄
14245   2011-03-05

63 요고요고 [요고요고] 안녕하세요 :D 7 file
옹이
14021   2011-02-12

62 머그샷 [머그샷] 3회 7 file
chan찬
13654   2011-01-31

61 머그샷 [머그샷] 2회 12 file
chan찬
13517   2011-01-20

60 머그샷 [머그샷] 1회 7 file
chan찬
14578   2011-01-10

59 머그샷 [머그샷] 예고편 6 file
chan찬
10494   2011-01-01

58 머그샷 [머그샷] 머그샷? 2 file
chan찬
11422   2010-12-23

57 베이비 시터 [베이비시터] 공지 5 file
chan찬
11616   2010-12-21

56 베이비 시터 [베이비시터] 필살공지 7 file
chan찬
11316   2010-11-19

55 베이비 시터 [베이비시터] 26회 : 외전, 삼고초려-1 5 file
chan찬
11536   2010-11-12

54 베이비 시터 [베이비시터] 공지 1 file
chan찬
25884   2010-11-06

53 스무살의데일리 [스무살의데일리] 고딩시절 17 file
옹이
12353   2010-11-03

쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 008. 만통배 낮술대회 16 file
하얀펭귄
13017 40 2010-10-31
저 웃기는 포스터는 실제로 사용되었습니다. ㅋㅋ 그리고 체스말은 제가 일일히 소주 잔에 그렸긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 잉여잉여 그리고 나니 왠지 창피해져서 최소한의 예의로 모자이크를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 늦었긔! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..앙대... 죄송해요 ...  
51 베이비 시터 [베이비시터] 25회 : Dream 8 file
chan찬
10487   2010-10-29

50 스무살의데일리 [스무살의데일리] 하루에 두번이나 10 file
옹이
11886   2010-10-24

49 베이비 시터 [베이비시터] 24회 : Tattoo 10 file
chan찬
11917   2010-10-22

48 베이비 시터 [베이비시터] 23회 : Twin-2, Owen 7 file
chan찬
10626   2010-10-15

47 베이비 시터 베이비시터는 아니지만.. 2 file
chan찬
10493   2010-10-12

46 베이비 시터 [베이비시터] 22회 : Army 5 file
chan찬
10350   2010-10-08

45 베이비 시터 [베이비시터] 21회 : Twin-1, Timothy 6 file
chan찬
11410   2010-10-01

44 베이비 시터 [베이비시터] 20회 : Cleaning 6 file
chan찬
9935   2010-09-24