글 수 68

그림쟁이 나그

Go. www.k-nag.net

두우우두

항상 잘 보고 있습니다. 재밌어요 ~

e-Lee

와+_+ 드디어 기다리던 업뎃~ㅋ

유크

ㅋㅋㅋ 과소개를 좀 더 자세히 하셔야 확 와닿을텐데 ㅋㅋㅋ

뭔가 조금 아쉬움 ㅋㅋㅋ

우리는 이런이런 작업들로 한 학기가 풀로 차있다!!!

이런거 아쉽아쉽 ㅋ

파닭

업뎃 많이 기다렸어요!ㅋㅋㅋ근데 방학엔 소재가... 왜 제가 걱정을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어요^0^

天然紀念物-수리

ㄱ-

이번 시험은 정말 지옥 같았습니다...............

ㄷㄷㄷㄷ

하악. 전공이 그림쪽이신건가요?? 그림이 참 깔끔하고 예뻐요 ㅠㅠ

부럽...여름방학 잘 보내세요요~~~~~

하얀펭귄

감사합니다...

뭔 과제가 쌓여있는지를 보여드렸으면 더 확실했겠네요

하지만 사실 전 이번 학기 15학점 밖에 안들었...

제 전공은 비쥬얼인포메이션디자인.........ㅋㅋㅋㅋ

다들 여름방학 즐겁게 보내세요!

마일

이 웹툰 오늘 처음 발견하고 1화부터 금방 다 봤어요

정말 재밌어요~ 덩달아 그림 그리신 분한테도 호감 생길라 그래요 ㅎㅎ

어떤 분일지 한번 보고 싶다는 생각이 들 정도에요

여튼.. 웹툰 올려주시면 열심히 보겠습니당

G'

악ㅋㅋㅋ과제절임 완전 맞는 표현bTT)b

작곡녀

저희과도저래요..............................으끅

이사간서처너

와!!!!!!!!!!!!!!!!! 그림체 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비에녹

과제 절임 ㅋㅋㅋㅋ

냐옹딱

아,, 공부하긔 싫타 ㅋㅋㅋ

번호
18 스무살의데일리 [스무살의데일리] 대면식 12 file
옹이
9459   2010-06-28

17 베이비 시터 [베이비시터] 7회 : Reagan 22 file
chan찬
5821   2010-06-26

16 스무살의데일리 [스무살의데일리] 방학 22 file
옹이
5973   2010-06-25

15 스무살의데일리 [스무살의데일리] 안녕하세요 :D 16 file
옹이
5627   2010-06-25

14 베이비 시터 [베이비시터] 6회 : Ashely 22 file
chan찬
4693   2010-06-23

쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 004. 시험이 뭐야? 13 file
하얀펭귄
6114 60 2010-06-21

12 베이비 시터 [베이비시터] 5회 : Routine 9 file
chan찬
5424   2010-06-19

11 베이비 시터 [베이비시터] 4회 : First meeting 9 file
chan찬
5633   2010-06-12

10 베이비 시터 [베이비시터] 3회 : Come back!! 13 file
chan찬
5140   2010-06-05

9 베이비 시터 [베이비시터] 2회 : Welcome to the America 10 file
chan찬
5493   2010-05-29

8 베이비 시터 [베이비시터] 1회 : 전역 18 file
chan찬
5775   2010-05-24

7 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)~잊어불지 말랑께 9 file
노랑병아리
6527   2010-05-20

6 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)~깜짝 퀴즈 타임! 15 file
노랑병아리
5692   2010-05-15

5 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 003. 대학의 꽃, 동아리! 14 file
하얀펭귄
6582   2010-05-10

4 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐) ~제목에 관한 썰 17 file
노랑병아리
6646   2010-05-09

3 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)쿠플러 여러분~ 안녕하세요 16 file
노랑병아리
8062   2010-05-07

2 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 002. 봄 그리고 벚꽃 24 file
하얀펭귄
6627   2010-05-02

1 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 001. 안녕하세요 33 file
하얀펭귄
6876   2010-05-01