글 수 68
restart♥

레이건 빼고 다른 아가들은 빨간 머리인가요?+_+ 슬쩍 사진에서 보이네요.

너무 다들 예쁘고 귀여워요+_+ 사촌동생들 보살피는 재미에 푹 빠지실듯+_+ㅋㅋ

항상 잘 보고 있습니다.ㅋ

파닭

dk dorlemf sjan rnldudnjdy!!!!!

gksrmfdl dksTJwudy bbb whlthdgody

악④신포닭간지

아 애기들 너무 귀여워요!!!!

한글이 안써져요 ㅠㅠㅠ 죄송해요

chan찬

번역 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악④신포닭간지

애들 넘 귀엽네여^^ 잘보고 갑니다~

天然紀念物-수리

아고 *-ㅅ -* 귀여워랑 ㅋ.ㅋ

잘 보고 있습니다!!

슬슬 캐릭터 파악이 되고 있어요!!!!

정수리냄새

레이건 이름도 예쁘고 ...사랑스러워용

맨 마지막 사진은 톰크루즈 딸 수리닮았네요 ..ㅋㅋ

김다고양이

와... 쌍둥이도 얼른 보고싶네요!ㅋㅋ

시즈

아 진짜 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬공♡

와! 귀여워요 *^^*

안드레

잘 보고가요~^^

유크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 집착하셨을건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바댜

우아!~~ 너무너무 잼있어요

빨리연재를+_+!!!

옹이

ㅠㅠㅠㅠ 애쉴리도 이뻣는데 레이건도 정말 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 매덩이에요~~

레몬사탕

귀엽다 귀엽다 귀엽다ㅜㅡ 아우 내주변엔 왜 저런 애기 없을까...... 담편 완전 기대해요ㅎ

cooki

쏘큣~!

지이이이잉

우와.......    아이들이 하나같이 귀요미ㅣㅣㅣㅣ ...  =_ = 너므너므 예쁘네요 흐흐

ㄷㄷㄷㄷ

악 레이건 너무 귀여워요 으악 스무살만 어렸어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e-Lee

꺄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여움.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이사간서처너

아이들 정말정말 예쁘네요 꺄 귀엽당당당당

항상 재미있게 보고 있씁니당> <

비에녹

와 어떡해 진짜 귀엽당 >0<

ㅂㅂㅎ

진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

번호
18 스무살의데일리 [스무살의데일리] 대면식 12 file
옹이
9437   2010-06-28

베이비 시터 [베이비시터] 7회 : Reagan 22 file
chan찬
5815 100 2010-06-26

16 스무살의데일리 [스무살의데일리] 방학 22 file
옹이
5965   2010-06-25

15 스무살의데일리 [스무살의데일리] 안녕하세요 :D 16 file
옹이
5626   2010-06-25

14 베이비 시터 [베이비시터] 6회 : Ashely 22 file
chan찬
4674   2010-06-23

13 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 004. 시험이 뭐야? 13 file
하얀펭귄
6086   2010-06-21

12 베이비 시터 [베이비시터] 5회 : Routine 9 file
chan찬
5420   2010-06-19

11 베이비 시터 [베이비시터] 4회 : First meeting 9 file
chan찬
5630   2010-06-12

10 베이비 시터 [베이비시터] 3회 : Come back!! 13 file
chan찬
5138   2010-06-05

9 베이비 시터 [베이비시터] 2회 : Welcome to the America 10 file
chan찬
5484   2010-05-29

8 베이비 시터 [베이비시터] 1회 : 전역 18 file
chan찬
5768   2010-05-24

7 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)~잊어불지 말랑께 9 file
노랑병아리
6503   2010-05-20

6 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)~깜짝 퀴즈 타임! 15 file
노랑병아리
5684   2010-05-15

5 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 003. 대학의 꽃, 동아리! 14 file
하얀펭귄
6564   2010-05-10

4 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐) ~제목에 관한 썰 17 file
노랑병아리
6626   2010-05-09

3 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)쿠플러 여러분~ 안녕하세요 16 file
노랑병아리
8045   2010-05-07

2 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 002. 봄 그리고 벚꽃 24 file
하얀펭귄
6615   2010-05-02

1 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 001. 안녕하세요 33 file
하얀펭귄
6873   2010-05-01