글 수 68

++

이번 화는... 소재가 없는 관계로...

재미가 없어서 죄송합니다 흑흑

.

.

.

안녕하세요! 쿠플 여러분 ~_~)

NAG는 각종 학교와 관련된 재미있는 소재나 사연을 모집하고 있어요.

k-nag@hanmail.net

knagnet@gmail.com

둘 중 아무 곳으로나 이메일을 보내주시면 된답니다. +_+)

그림으로 재연할 수 있게 조금 디테일하면 더더욱 좋아요 으흐

그림쟁이 나그

Go. www.k-nag.net

하얀펭귄

사실 와우메카의 와우카툰 "점찍고쉬어가기"도 시즌2 를 맞이하야 와우 관련 사연을 구하고 있는데요.

와우져 계시나요? +_+? .................................................

...

죄송합니다 ㅠㅠ

NAG의 작업물들은 >> www.k-nag.net 으로 가시면 손쉽게 접하실 수 있...

카스텔_9000

요즘이야 대격변 베타 떡밥으로 쏠쏠하던데요...

왕쓰자나 여명의빛을 달고 싶었지만 현실은 와우하긴 너무 빡셔서 접은지 오래라죠.

하얀펭귄

대격변 베타권 받긴 했는데

막상 하니까 정이 잘 안가고... (고블린 재미있긴 한데)

빨리 정식으로 하고 싶어지더라구요

올렛

헐 벌써 대격변 떡밥이......................

와우끊은지 어언 1년이 다 되어가니 참 ㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠ

Sendwish

이번학기 들어서 와우접었는데 -_ㅋ 성적때무네

天然紀念物-수리

저도 자는게 너무 좋아서 탈이에요 -_ -;

방학만 되면 '잠만보'로 빙의 ㄱ-

e-Lee

전 와우가 1위일거라고 생각했는데-ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해싸뤼~☆

나도 떡이 되게 자고 싶다.

하얀펭귄

e-Lee// 그러면 제가 ... 너무... 없어보이니까요.... 사실 1~5위의 차이는 종이 한 장 차이 ㅎㅎ

유크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 주말내내 떡이 되게 자면서 짜증냈음 ㅠㅠ 더워서...

바케빵

와우 결재한 1인..

마일

와우하면 스타2 공짜라고 하길래 접은진 오래됬지만 다시 해볼까 고민중에요,, 친구도 자꾸 꼬시고 -_-;;

마일

아 그리고 카툰 잘봤어요 ㅎㅎ 다른 분들도 굉장히 훌륭하지만 전 왠지 NAG님 카툰이 젤 정감 가네요 ~  

하얀펭귄

마일// 제가 와우를 하기 때문일까요!!! 제 친구는 저에게서 블리자드 냄새가 난다고 했어요...

이사간서처너

아 1위 매우 공감가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

e-Lee

시간날때-ㅅ-;ㅋ 소재꺼리 보내드릴게요-ㅋㅋ 이래저래 좀 있다능-ㅅ-ㅎ

연구실 프로젝 끝나면-ㅋㅋ 보내드릴게염.ㅋㅋ

번호
43 스무살의데일리 [스무살의데일리] 새내기와 헌내기 사이에서 10 file
옹이
2010-09-20 9852
42 베이비 시터 [베이비시터] 19회 : Hearing 7 file
chan찬
2010-09-17 6097
41 스무살의데일리 [스무살의데일리] 휴가 #3 7 file
옹이
2010-09-11 7743
40 베이비 시터 [베이비시터] 18회 : JC 6 file
chan찬
2010-09-10 4915
39 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 007. 개강, 태풍, 그리고... 7 file
하얀펭귄
2010-09-04 6544
38 베이비 시터 [베이비시터] 17회 : English episode 5 file
chan찬
2010-09-04 5213
37 베이비 시터 [베이비시터] 16회 : Taekwondo-2 7 file
chan찬
2010-08-28 5322
36 베이비 시터 [베이비시터] 연재공지 8 file
chan찬
2010-08-21 5210
35 스무살의데일리 [스무살의데일리] 휴가 #2 4 file
옹이
2010-08-21 7352
34 베이비 시터 [베이비시터] 15회 : Taekwondo-1 5 file
chan찬
2010-08-14 5659
33 스무살의데일리 [스무살의데일리] 휴가 #1 8 file
옹이
2010-08-12 7529
32 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 006. 마음대로 안되는게 세상일 10 file
하얀펭귄
2010-08-07 6024
31 베이비 시터 [베이비시터] 14회 : Neighbor 9 file
chan찬
2010-08-07 5243
30 베이비 시터 [베이비시터] 13회 : Chan 9 file
chan찬
2010-07-31 5367
29 스무살의데일리 [스무살의데일리] 여름이 새내기에게 미치는 영향 9 file
옹이
2010-07-30 8439
28 베이비 시터 [베이비시터] 12회 : New york?! 10 file
chan찬
2010-07-24 5271
27 베이비 시터 [베이비시터] 11회 : Caleb 8 file
chan찬
2010-07-17 4861
26 스무살의데일리 [스무살의데일리] 에피소드 #1 8 file
옹이
2010-07-15 7834
25 베이비 시터 [베이비시터] 10회 : A new born 16 file
chan찬
2010-07-10 5193
쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 005. 내가 제일 좋아하는 것 16 file
하얀펭귄
2010-07-05 5886
23 깨무는 고양이 [깨무는 고양이] 1화 - 소개드립니다~ 17 file
킴리
2010-07-05 5869
22 깨무는 고양이 [깨무는 고양이] 프롤로그 - 안녕하세요 10 file
킴리
2010-07-04 5650
21 베이비 시터 [베이비시터] 9회 : Ready to emerge 12 file
chan찬
2010-07-03 4816
20 스무살의데일리 [스무살의데일리] 벚꽃마요 13 file
옹이
2010-07-01 6059
19 베이비 시터 [베이비시터] 8회 : Pay back 11 file
chan찬
2010-06-30 5494