글 수 68

안녕하세요. 나그NAG입니다.

아시는 분이 계실런지 모르겠네요 ㅎㅎ 그냥그냥 와우웹툰 연재하던 와덕...

인연이 닿아서 쿠플라자에 웹툰을 연재하게 되었습니다.

시간나는대로 하나하나 학교 이야기를 그려나가려고 해요.

배경은 아마 국제캠퍼스가 되겠지요 ㅎㅎ

잘부탁드립니다~

그림쟁이 나그

Go. www.k-nag.net

겔겔겔겔

우앙 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

창업만이 살길

이쁘게 잘 그리십니다... 앞으로 기대 됩니다...

天然紀念物 - 수리

우왕 +_ + 기대만빵!!!!!!!!!

구 과대표

오 별점도줄수있군요 ㅋ

악마頭야

기대되요....

야옹♡야옹

이양 +_+ 재밌을것 같아용~~

Silver

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할께욤 ^_^ 별점일단은 만점 ㅋㅋ

김소멸

와우는 생활입죠.

EXP260

기대되요!

惡③집행의의지

오- 별 하나에 추천 한개군요 ㅋㅋ

다섯개 찍으니 추천 다섯개가 슝~ㅋㅋ

L'Oréal↗

우왕 짱이다

바봉

그림 예뻐요 ^^*

남자사람

우와- ㅎ

악②저스티스폐인

와우 엄청나시네요>_<

노랑병아리

웹툰!!! 캐릭터 귀여워요~!! 기대만빵ㅋㅋㅋ

-_-)/

별포는 뭐지 -_-?? 아무튼 반가워요 ㅋㅋ

모카맥심골드

오 기대된당..

보고싶은 그대여..§

짱이다 ㅋ

옐=)

와덕 ㅋㅋㅋㅋ

e-Lee

일단 별 다섯개`~~

장수돌침대....................읭?;;

소간지♡

기대되요 :)

트위터

기대만빵~~ ㅋㅋㅋ 얼른 다음화가 나왔으면 ^^*

유크

반갑습니다 @_@//

무려 컬러로 작업하시다니 ㄷㄷㄷ

서처너

우와 예쁘다 ㅜㅜ....... 잘 보겠씁니다> <

안드레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요!!!!!!!!

도비.

와우는 점검중이고...목요일날 그리셨군요..

바댜

와우져~! 방가방가~~저도와우져입니다 ㅋ ㅋ

놔놔

나그님!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

이렇게라도 볼수 있어서 넘넘 좋네요^_^

김다고양이

우와아 신기..... 그림체 이뻐요^_^

뭥미?

우와 ^^

악⑥^^ㅋㅋ

와 그림엄청귀여워요> <!!!!

KOKOtouch

우오오오~~~~!!!! 기대되요 ㅋㅋㅋ 그림체도 굳굳굳!

카이사르

재밌어요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

번호
18 스무살의데일리 [스무살의데일리] 대면식 12 file
옹이
2010-06-28 9462
17 베이비 시터 [베이비시터] 7회 : Reagan 22 file
chan찬
2010-06-26 5821
16 스무살의데일리 [스무살의데일리] 방학 22 file
옹이
2010-06-25 5974
15 스무살의데일리 [스무살의데일리] 안녕하세요 :D 16 file
옹이
2010-06-25 5635
14 베이비 시터 [베이비시터] 6회 : Ashely 22 file
chan찬
2010-06-23 4699
13 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 004. 시험이 뭐야? 13 file
하얀펭귄
2010-06-21 6120
12 베이비 시터 [베이비시터] 5회 : Routine 9 file
chan찬
2010-06-19 5426
11 베이비 시터 [베이비시터] 4회 : First meeting 9 file
chan찬
2010-06-12 5640
10 베이비 시터 [베이비시터] 3회 : Come back!! 13 file
chan찬
2010-06-05 5140
9 베이비 시터 [베이비시터] 2회 : Welcome to the America 10 file
chan찬
2010-05-29 5496
8 베이비 시터 [베이비시터] 1회 : 전역 18 file
chan찬
2010-05-24 5777
7 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)~잊어불지 말랑께 9 file
노랑병아리
2010-05-20 6534
6 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)~깜짝 퀴즈 타임! 15 file
노랑병아리
2010-05-15 5692
5 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 003. 대학의 꽃, 동아리! 14 file
하얀펭귄
2010-05-10 6586
4 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐) ~제목에 관한 썰 17 file
노랑병아리
2010-05-09 6652
3 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)쿠플러 여러분~ 안녕하세요 16 file
노랑병아리
2010-05-07 8067
2 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 002. 봄 그리고 벚꽃 24 file
하얀펭귄
2010-05-02 6631
쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 001. 안녕하세요 33 file
하얀펭귄
2010-05-01 6877