글 수 68

그림쟁이 나그

Go. www.k-nag.net

통신보안

이번에는 벚꽃이 좀 늦게 핀듯여 ㅋ

우캉캉♡

맞아여 ㅋㅋ 학교 다니는 내내 시험기간에 벚꽃이 제일 예쁘고 한창이었던 것 같네요...;

벚꽃은 고로 졸업하고 나서, 와서 봐야하는 건가?;;;

서처너

이제 시험도 끝나고 사진좀 찍어볼까 했는데 다 져버렸어요 ㅜㅜ.......잉잉

天然紀念物 - 수리

아......공감 ㅜㅜ........셤 끝나고 구경할라했더니 이미 잎파리만 파릇파릇........ㅜㅜ

노랑병아리

게다가 추웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

e-Lee

난 셤없어서 잘봤다능..ㅋㄷㅋㄷ

근데 애인이 없어서..흑..ㅠ-ㅠ

김소멸

벚꽃하면 자대앞 벚꽃이죠... 남들보다 1주일 늦게 피려고 하다가 비와서 다 떨어지는 그 벚꽃 ㅋ

겔겔겔겔

우앙 내 벚꽂..

유크

나도 올해 벚꽃은 구경도 못했 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물난다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

안드레

잼있어요!!! 잘 보고 갑니다.

보고싶은 그대여..§

ㅋㅋ잘 보고 갑니다.~~~ 다음번 주제는 시험어떤가요??중간고사.... 이미 지나갔지만 ㅎㅎ ㅠ

L'Oréal↗

우왕 ㅜㅜ 능력자.....

악②저스티스폐인

우왕 대박이에요 ㅠㅠ

구과대표

삼겹살

중간고사 보는 과목이 없어서 느긋하게 꽃구경을 즐겼네요

혼자서... ㅠㅠ

Chan_C

메카 점찍쉬는 언제 재연재 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보고갑니다.

[유기농]우주미아

히이 재미있네요 많이많이 부탁드려요 ^^

그녀어어。

아 그림 너무 귀엽고 사랑스러워요!!

꽃구경..내년엔하려나 ㅠㅠ

흐음

와우 하면서 봤는데 저희 학교 분이셨네요;;;;

악⑥^^ㅋㅋ

우와아와ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봣어용!!!!^^

딸기씨

학교 얘기 웹툰으로 보니깐 예전생각나구 너무 좋네용^^^

GAME

우와... 그림 귀여워요ㅋㅋ 잘 볼게용ㅋㅋ

KOKOtouch

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃은 없다...이제 여름이 오는구나... 슬프도다! ㅜㅜ ㅋ

촥헐릿

비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 딱히 벚꽃을 보기 싫었...;

번호
18 스무살의데일리 [스무살의데일리] 대면식 12 file
옹이
2010-06-28 9459
17 베이비 시터 [베이비시터] 7회 : Reagan 22 file
chan찬
2010-06-26 5821
16 스무살의데일리 [스무살의데일리] 방학 22 file
옹이
2010-06-25 5973
15 스무살의데일리 [스무살의데일리] 안녕하세요 :D 16 file
옹이
2010-06-25 5628
14 베이비 시터 [베이비시터] 6회 : Ashely 22 file
chan찬
2010-06-23 4693
13 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 004. 시험이 뭐야? 13 file
하얀펭귄
2010-06-21 6114
12 베이비 시터 [베이비시터] 5회 : Routine 9 file
chan찬
2010-06-19 5424
11 베이비 시터 [베이비시터] 4회 : First meeting 9 file
chan찬
2010-06-12 5633
10 베이비 시터 [베이비시터] 3회 : Come back!! 13 file
chan찬
2010-06-05 5140
9 베이비 시터 [베이비시터] 2회 : Welcome to the America 10 file
chan찬
2010-05-29 5493
8 베이비 시터 [베이비시터] 1회 : 전역 18 file
chan찬
2010-05-24 5775
7 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)~잊어불지 말랑께 9 file
노랑병아리
2010-05-20 6527
6 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)~깜짝 퀴즈 타임! 15 file
노랑병아리
2010-05-15 5692
5 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 003. 대학의 꽃, 동아리! 14 file
하얀펭귄
2010-05-10 6582
4 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐) ~제목에 관한 썰 17 file
노랑병아리
2010-05-09 6646
3 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)쿠플러 여러분~ 안녕하세요 16 file
노랑병아리
2010-05-07 8062
쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 002. 봄 그리고 벚꽃 24 file
하얀펭귄
2010-05-02 6631
1 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 001. 안녕하세요 33 file
하얀펭귄
2010-05-01 6876