글 수 68
chan찬

안녕하세요. 베이비시터의 작... 가라고 하기엔 뭐하고 아무튼 베이비시터를 그리고 있는 'chan찬'입니다.

일단 이렇게 웹툰을 연재하게 되어서 너무 기쁘고 감사합니다.

먼저 연재하시는 분들과는 다르게..  대학생들의 일상을 표현한 웹툰은 아니지만 그래도 재미있게 봐주세요^^;

연재는 매주 토요일에 할 예정 입니다. 2회는 29일(토)에 개봉박두!!!

감사합니다.

골미

재밌어요!! 잘 그리시네요^^

골미

추천도 드시고 ~ ㅋ

풍요로운복부

와~ 엄청난 퀄리티의 웹툰인데요

얼굴이쌩라이브

오왕... 뭐지 이 작화는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어퍼퍼퍼

워 쿠플웹툰이라니! ㅎㅎ!

kkkkkkk

와 멋지네요... 웹툰이라니.@_@!!

天然紀念物 - 수리

오오옷~ 괜찮네요!!!!!!!! 게다가 다음화가 기다려지는 +_ +

e-Lee

오- 붐업!ㅋ

유크

오 이런것도 좋더라 >.< 감사합니다

KOKOtouch

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 기대된다 ㅋㅋㅋ

꼬공♡

재밌어요 *^^*

노랑병아리

우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요!!ㅋㅋㅋㅋ 눈에 확 들어오는 웹툰이네요!

바케빵

오호라

서처너

우와+ㅅ+ 진정한 웹툰의 장이 되어 가는군요 ㅋㅅㅋ 기대하겠습니당!

피아니시모

열심히볼께요 ㅋㅋㅋㅋ

작곡녀

오 그림 멋져요 +_+

다음화기대할게용 ㅋㅋㅋㅋ

노링

제가 알고 있는 대부분의 전역자들의 1주일과 비슷하다는것이 놀랍네요 ㅎㅎ

번호
18 스무살의데일리 [스무살의데일리] 대면식 12 file
옹이
2010-06-28 9433
17 베이비 시터 [베이비시터] 7회 : Reagan 22 file
chan찬
2010-06-26 5815
16 스무살의데일리 [스무살의데일리] 방학 22 file
옹이
2010-06-25 5965
15 스무살의데일리 [스무살의데일리] 안녕하세요 :D 16 file
옹이
2010-06-25 5626
14 베이비 시터 [베이비시터] 6회 : Ashely 22 file
chan찬
2010-06-23 4674
13 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 004. 시험이 뭐야? 13 file
하얀펭귄
2010-06-21 6086
12 베이비 시터 [베이비시터] 5회 : Routine 9 file
chan찬
2010-06-19 5420
11 베이비 시터 [베이비시터] 4회 : First meeting 9 file
chan찬
2010-06-12 5626
10 베이비 시터 [베이비시터] 3회 : Come back!! 13 file
chan찬
2010-06-05 5138
9 베이비 시터 [베이비시터] 2회 : Welcome to the America 10 file
chan찬
2010-05-29 5484
베이비 시터 [베이비시터] 1회 : 전역 18 file
chan찬
2010-05-24 5768
7 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)~잊어불지 말랑께 9 file
노랑병아리
2010-05-20 6502
6 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)~깜짝 퀴즈 타임! 15 file
노랑병아리
2010-05-15 5679
5 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 003. 대학의 꽃, 동아리! 14 file
하얀펭귄
2010-05-10 6564
4 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐) ~제목에 관한 썰 17 file
노랑병아리
2010-05-09 6626
3 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)쿠플러 여러분~ 안녕하세요 16 file
노랑병아리
2010-05-07 8045
2 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 002. 봄 그리고 벚꽃 24 file
하얀펭귄
2010-05-02 6615
1 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 001. 안녕하세요 33 file
하얀펭귄
2010-05-01 6873