글 수 68
Capelite

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요! 처음인데 잘 하셨어요! 앞으로도 기대할게요~~~

옹이

ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다

메이지

오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 잼써요 ㅋㅎㅎ

저도 방학때 뭐해야할지 모르겠네요 ㅎㅎ ( 펫도 없음 ㅠ, ㅠ )

옹이

ㅠㅠㅠ 전 그래도 연재하게되서 할일이 생겼어요 ㅋ_ㅋ;;;

天然紀念物-수리

우왕 ㅋㅋ 어제 인삿말 올리신거 같은데 바로 업뎃이라니요!!

괜츈하군요 +_ +

저도 작년엔 방학하면 뭐하지 어버버버 하다가 2달 날렸는데 ㄱ-............

계획 잘 세우셔서 알찬 방학 되시길요!

옹이

ㅎㅎ감사합니다~~

얼굴이쌩라이브

우웡 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 할게욬ㅋㅋㅋ

옹이

ㅎㅎㅎ 응원감사합니다~~

시나모롤

넘 잘그리네효ㅋ_ㅋ/

옹이

ㅎㅎㅎ과찬이세요;_;

MURMUR

잘 봤습니다~ 근데 코가 개코네요?

옹이

ㅋㅋㅋㅋㅋ예리하시네요

e-Lee

와와와와와+_+ㅋㅋㅋㅋ

점점 기대치 올라가고 있어요-ㅅ-ㅋㅋ 책임지셔야 되요..>.<

옹이

우아 ㅇㅅㅇ;;; 열심히할게요 ㅋㅋㅋ

지이이이잉

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

깨알같은 말들 속에서 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

학기중에 있었던 ,  옹이님이 겪은 그런일들도 궁금해요 !!   'ㅁ' ㅎㅎㅎ

김다고양이

아 ㅋㅋㅋ 신입생 시절이 2년전인데 기억이 새록새록 떠오르네요 첫방학 ㅋㅋㅋ

유크

여...여기 잉여인간 추가요~! ㅋ

바댜

아오 저랑 똑같네요 ㅠㅠ

지금 잉여생활중 ~ㅋㅋㅋ 알바라도 빨리구해야할텐데 ! ㅠ

원조토마토

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 잘그렸네 나도 타블렛 사고싶어지네 ㅠㅠ

바구

그림 귀여어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말속에 성격이 나오시는듯

ㄷㄷㄷㄷ

그림 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사간서처너

우와 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 잘 보겠습니다항> <

번호
18 스무살의데일리 [스무살의데일리] 대면식 12 file
옹이
2010-06-28 9437
17 베이비 시터 [베이비시터] 7회 : Reagan 22 file
chan찬
2010-06-26 5815
스무살의데일리 [스무살의데일리] 방학 22 file
옹이
2010-06-25 5965
15 스무살의데일리 [스무살의데일리] 안녕하세요 :D 16 file
옹이
2010-06-25 5626
14 베이비 시터 [베이비시터] 6회 : Ashely 22 file
chan찬
2010-06-23 4674
13 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 004. 시험이 뭐야? 13 file
하얀펭귄
2010-06-21 6086
12 베이비 시터 [베이비시터] 5회 : Routine 9 file
chan찬
2010-06-19 5420
11 베이비 시터 [베이비시터] 4회 : First meeting 9 file
chan찬
2010-06-12 5630
10 베이비 시터 [베이비시터] 3회 : Come back!! 13 file
chan찬
2010-06-05 5138
9 베이비 시터 [베이비시터] 2회 : Welcome to the America 10 file
chan찬
2010-05-29 5484
8 베이비 시터 [베이비시터] 1회 : 전역 18 file
chan찬
2010-05-24 5768
7 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)~잊어불지 말랑께 9 file
노랑병아리
2010-05-20 6502
6 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)~깜짝 퀴즈 타임! 15 file
노랑병아리
2010-05-15 5683
5 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 003. 대학의 꽃, 동아리! 14 file
하얀펭귄
2010-05-10 6564
4 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐) ~제목에 관한 썰 17 file
노랑병아리
2010-05-09 6626
3 개포동 츠므흐 (개포동 츠므흐)쿠플러 여러분~ 안녕하세요 16 file
노랑병아리
2010-05-07 8045
2 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 002. 봄 그리고 벚꽃 24 file
하얀펭귄
2010-05-02 6615
1 쿠KHU 그림일기 [쿠KHU그림일기] 001. 안녕하세요 33 file
하얀펭귄
2010-05-01 6873