글 수 54

일단, 신현빈(여) - 홍성인(남) 

조합으로 연극보았습니다. 

일단 극장은 앞좌석과 뒷자석 사이가 좀 좁아서 다리가 불편하더군요..

위치는 전 비교적 찾기 쉬웠구요..

전체적인 줄거리는 여의사 - 조폭 간의 사랑이야기 입니다. 

어찌보면 단순하고 뻔해 보이는 내용이긴 한데,, 

전 대사가 좀 맘에 드는게 많더라구요,,

배우분들의 연기는 아주 훌륭한 수준입니다. 

특히 남자 배우분 연기가 전 좋더군요,,

그리고 신현빈님은 참.. 이쁘더군요 ;; 얼굴도 엄청 작으시고,, 엄청 마르셨더란,, ;;

티비 나오는 배우가 괜히 티비 나오는게 아니구나,, 뭐 이런생각을 했습니다.. -_-;; 

참.. 전체적으로 슬픈 내용의 연극이다보니,, 그렇게 웃음포인트가 많진 않더군요,,

대신 앞에도 썼듯,, 대사를 음미하고 들으면 좋을것 같습니다. 

여자분들은 좀 눈물을 훔치시기도 하시더군요,, 

선선한 가을날 ,, 아련한 사랑이야기의 연극 한편 보시는 것도 좋을것 같습니다 ~  

경희대 여러분 파이팅!! 

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44567
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60506
14 리뷰 연극 에브리원 세즈 알러뷰
왜왜왜
2012-11-20 6148
13 리뷰 [연극]'에브리원 세즈 아이러브유' 관람 후기 입니다.
다크공대생
2012-11-18 6185
리뷰 연극 돌아서서 떠나라 후기입니다.
이제시작이다!
2012-11-06 5872
11 리뷰 연극 '돌아서서 떠나라' 후기입니다.
다크공대생
2012-11-05 6211
10 리뷰 연극 '찍힌놈들' 후기에요 ^^
잠팅이구리
2012-11-01 5661
9 리뷰 연극 '찍힌놈들' 후기
Nowitzki
2012-10-31 5580
8 리뷰 ENGLISH LOUNGE 전화영어 이벤트 후기 file
polalex
2012-10-19 7013
7 리뷰 찍힌놈들 늦은후기
잉간
2012-06-06 6232
6 리뷰 찍힌놈들 후기입니다.
빅토르위고
2012-06-03 6157
5 리뷰 연극 '찍힌놈들' 후기 입니다
고구마장수
2012-06-01 5855
4 리뷰 연극 '찍힌놈들'
단하나의
2012-05-27 5478
3 리뷰 연극 '변태' 1
안녕외계인
2012-03-27 5396
2 리뷰 연극 변태 보고왔습니다. 1