글 수 355

오늘은 렛미인 병원으로 유명한 리젠에서 직접 제조판매되고 있는 마스크팩에 대한 포스팅을 해볼까 합니다~  

개강 후 얼 안 돼서였죠~ 리젠 코스메틱 체험단 선정 소식을 듣고 좋아라 하며 강남으로 달려갔답니다! ㅎㅎ

강남역 근처를 지날 때마다 항상 리젠 건물을 보면서 궁금증이 많았었는데요~

가서 보니 15층 건물이 통째로 다 리젠 거더라구요~ 0.0

깜짝 놀랐습니다~~

'리젠'하면 성형외과가 제일 유명한데 가서 보니 피부과, 치과로도 유명한 병원이었습니다. 또 이번에 체험단 활동을 통해 처음 알게 된 사실인데 리젠에는 리젠코스메틱이라는 별도의 브랜드가 있습니다. 제가 소개해드릴 마스크팩도 이 리젠 코스메틱에서 직접 제조판매되는 제품이었고 마스크팩 외에도 BB크림, CC크림 등 다양한 제품들이 이미 판매되고 있었습니다. 수많은 셀러브리티들과 일반인 고객들을 대상으로한 다양한 경험과 연구를 통해 런칭된 브랜드라는 생각 때문인지 다른 코스메틱 브랜드보다 더 신뢰가 가더라구요~    

건물 내부의 모습입니다~ 모던하고 깔끔한 분위기입니다! 이 곳에서 담당 직원분께 리젠 코스메틱과 체험단 활동에 대해 여러 이야기도 듣고 마스크팩도 전해 받았습니당~!

이야기 후 더 신뢰가 생기더라구요!~ 리젠은 의료관광으로도 유명한 병원입니다. 중국인 관광객들이 양악수술이나 안면윤곽 수술을 받기 위해 이 곳까지 찾아온다지요~~ 그리고 이야기를 하다가 생각보다 비싸지 않은 수술비용에 살짝 놀랐는데요~ 저는 워낙 네임밸류가 높은 병원이다 보니 수술비도 비싸지 않을까 싶었는데 전혀 그렇지 않았습니다. 성형수술 고민 중이신 분들은 가볍게 상담전화해보시는 것도 좋을 듯 싶어요ㅎㅎ

마스크 팩을 받고 내려오는 길~ 리젠 건물 1층에는 도로시라는 카페가 있는데 예전에 무심코 이 곳에서 커피도 마시고 했었는데 이 카페도 리젠거라는~~0.0 그 날 직원분 얘기 듣고 첨 알았네요ㅎㅎ  

재미있는 리젠 성형외과 광고~ ㅎㅎ

광고영상 보면서 주문한 팥빙수를 기다렸답니당 호호    

이건 뽀나스샷 ~

특이한 비쥬얼에 맛도 최고인 도로시 빙수!~

쨔쟌~ 드디어 집에 도착해서 마스크팩을 꺼내들었습니당 두근두근~

보습, 주름개선, 미백, 모공케어 여러가지 종류가 있었는데 저는 촉촉한 피부를 위해 보습케어 제품으로 선택해 받아왔답니다! 

뒷면에 친절하게 자세한 제품설명과 착용법에 대해 쓰여있어요~

넉넉하게 다섯개들이네요!~ 그 중에 또 하나를 꺼내 찍어보았습니다~ 

다른 회사 제품과는 달리 정말 특이했던 게 에센스가 적셔진 마스크 팩 이외에도 요 귀걸이타입의 시트가 하나 더 들어있었다는 건데요~ 할로파이트라는 삼투압작용을 도와주는 물질이 함유되어 피부 속 수분 밸런스를 조절해 얼굴선을 잡아준다고 하네요 신기방긔~0.0!!    

2STEP의 비밀이 이거였습니다~~ 에센스를 머금은 순면시트를 얼굴에 찰싹 붙이고 귀걸이 타입의 시트도 보호필름을 제거한 뒤 턱에 붙여 보았습니다

저기 고리부분을 귀에 걸어주면 됩니당!~

전체적으로 이런 모습이 되겠군요!~ 20분 동안 충분히 수분 공급을 해준뒤 떼어내시면 됩니당!

다 하고 난 뒤 기분이요? 완전 짱입니다~ 피부도 더 뽀송뽀송해지고 하관에 착용한 귀걸이 시트 때문인지 얼굴도 더 작아진 느낌?! 

저는 받은 팩 다 사용하고 나서 따로 또 구매해서 주기적으로 사용하려구요~ 완전 만족합니당~

마스크팩 하나에도 얼마나 많은 신경을 썼는지 느껴졌고 과연 리젠의 명성에 걸맞는 제품이었네요 ㅎㅎ

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44483
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60422
353 [회기]소비자포럼 경희대 후문-외대 근처 인쇄소 '글사랑' 추천
앙드레뽀
2011-12-18 23722
352 [회기]소비자포럼 경희문고 file
KHUPLAZA
2010-07-05 20439
351 [국제]식도락리뷰 간식탐방! 내고향왕만두 vs 보영만두 vs 이삭토스트 5 file
라이프홀릭
2011-01-19 17920
350 [국제]소비자포럼 영통 스팀폿 서비스 제로 [절대비추] 2
with-my-voice
2011-09-06 16357
349 [국제]식도락리뷰 중국집 '현경' 절대 먹지 마세요. 2
기린동자
2013-02-23 16175
348 [국제]식도락리뷰 [주원한정식] 가격대비 적절한-_- 한정식집 3 file
라이프홀릭
2011-06-25 15443
347 [국제]식도락리뷰 [쎌빠]고기에 목마른 청춘들에게 19 file
브레멘음악대
2012-04-23 14717
346 [국제]식도락리뷰 영통 곱창 맛집!! [곱창스토리] 7
title: 샤방샤방 하트웅녀
2013-11-21 14049
345 국제질문 선릉역 근처 조용한 카페나 식당 아시면 알려주세요~ 3
TiNNiT
2004-10-17 13646
344 국제질문 경복궁이라는 한정식집 가보신분? 11
마데전자 직원
2005-10-06 13641
343 [회기]소비자포럼 정문 앞에 ㅇㅍㄹ 필라테스 얘기 들으셨나용.... ㄷㄷ 합니다.....ㅠㅠ
요요요요
2018-02-21 13121
342 [국제]식도락리뷰 완전 불쾌한 닭갈비집..... 18
푸른소금
2013-11-04 13097
341 [국제]식도락리뷰 맛대맛 음식점 총정리 9
thedaz
2006-06-02 12932
340 [국제]식도락리뷰 [미스터빅] 영통에서도 수제 버거를 즐길 수 있어요!! 3 file
johnnyHJ
2011-03-18 12775
339 [회기]식도락리뷰 [영화장] 40년 전통의 중국집 1 file
cooki
2011-06-22 12650
338 국제질문 마을에 모카 팩토리 어때요? 10
anonymous
2010-12-11 12527
337 [국제]식도락리뷰 영일중 맞은편 [천보현] 6
title: 샤방샤방 하트웅녀
2013-09-27 12518
336 [WanDerer Of SILKROAD] 인도 소남마르그 편 - 2화. 꾀죄죄 개선장군 Rafiq와, 트레킹 출발! 1 file
청묘
2010-10-04 12488
335 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 집밥이 그리울 땐 전주분식 5 file
나쁜남자
2011-01-30 12485
334 리뷰 [리뷰]연극 불멸의여자
다크공대생
2013-04-24 12464
333 국제질문 학교앞 예인 미용실 어떤가요? 12
lilly
2011-05-31 12335
332 [국제]소비자포럼 학교 맞은편, 인터넷 피해를 당하지 않도록 조심하세요!! 3
김준석
2012-08-07 12293
331 국제질문 경희대 주변에 괜찮은 Pc방 없나여 ?? ㅋㅋㅋ 9
RadaMania
2010-04-08 12271
330 [국제]식도락리뷰 [영통 하코야] 돈부리 먹으러! 3 file
라이프홀릭
2011-08-24 12150
329 [국제]소비자포럼 탐탐 뒷블럭 보용만두 옆에 "크린토피아" 생겼음 6
잿빛새벽
2013-11-14 12050
328 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 일본라면전문집 '모리' - 돈코츠라멘 7 file
나쁜남자
2010-12-11 11942
327 [국제]식도락리뷰 쿠플님들을 위한 맛집 지도! 1탄 11 file
병든닭
2006-05-23 11832
326 [국제]식도락리뷰 [명가원 설농탕] 진한 설렁탕의 뜨끈하고 알찬 맛ㅋ 3 file
johnnyHJ
2011-03-10 11792