글 수 355

올여름 다들 잘 보내셨나요?

너무나 더웠던 여름에서 갑자기 쌀쌀한 가을바람이 부네요

저는 이러한 변덕스런 날씨에 지친 제 피부를 위해

마침 리젠에서 진행되는 쿠플러를 위한 이벤트에 참여하게 되었습니다!

이벤트 배너마저 너무 상큼하죠? ^^ㅎㅎ

우선 리젠에 대해서 간단히 설명드릴게요!

렛미인으로 더~욱 유명해진 리젠!

그 활약상을 한번 훑어볼까요?

요즘 장안의 화제인 '털많은 여자'의 전후 사진이에요

남자라고 놀림받던 주변의 시선을 이제는 당당히 이겨낼 수 있는

천상 여자가 되었네요!

또 다른 예를 살펴볼까요?

리젠 렛미인 으로만 쳐도 연관검색어로 뜨시는

'마귀할멈'에서 '제시카'로 다시 태어나신 분이죠!

4    6    

같은 분이라는게 믿겨지지 않네요!

이러한 믿음직한 리젠에 가서 피부관리를 받게되다니 신날 뿐이였어요!

자! 그럼 리젠으로 가볼까요?

리젠은 신논현역 버스정류장에서 내리시면 5분안에 도착할 수 있어요

노란글씨로 써져있는 저 건물 전체가 리젠입니다^^

어마어마하죠?

저는 이곳에서 1시간 가량의 피부과 시술을 받았습니다!

저는 이곳에서 피부층에 있는 묶은 각질과 노폐물을 빼내는

시술을 받았는데요! 간단히 말하자면 여드름, 피지 개선과 진정, 재생치료를 받은거죠^^

그럼 각설하고 시술과정을 보여드릴게요^^

IMG

민망하네요 ^^;;

피부과 시술을 받아야한다고 다 생얼로 가야하는건 아니에요!

저는 밖에서 약속을 마치고 바로가는 길이라 약간의 화장기가 있어

걱정했었는데 부드럽게 눈화장까지 꼼꼼히 클렌징 해주시더라구요!

이 사진은 클렌징을 받은 모습입니다! 깔끔하게 화장기가 지워졌죠?

그리고 머리한올 안내려오게 정성스레 둘러주신 수건..! 감동이에요ㅜㅜ

클렌징 후 각질제거가 고루 될 수 있도록

매우 부드럽고 수딩느낌이 충만한 무언가를 도포해주셨어요!

시술해주시는 언니의 손길이 정말 비단결같이 부드러워서

잠에 빠져들 만큼 편안했습니다 ^^

하지만 이후에 진행되는 압...출...!

압출을 받아보신분은 아시겠지만 정말 아프죠 ㅜㅜ

어떤 원리냐면 피부깊숙이 나올준비를 하고 있는 피지들까지 모조리!

제거해버려 일정기간동안은 여드름이 날까 마음졸이는 걱정을 없애주는

작업이라고 볼 수 있습니다-적어도 제..관점에선^^;

매도먼저 맞는게 낫다고 ㅜㅜ

아프지만 꾹 참았습니다..!

그리고 대망의 압출 후!

화끈거리는 얼굴을 진정시키기 위하여 진행된 프로미스 시술!

얼굴 전체에 보들보들한 크림을 도포하시고 그 위에 진동레이져기계를 사용하셔서

흡수와 진정을 빠르게 진행하여 주셨어요

어찌나 피부가 가벼운 느낌이 들던지...!

압출 당일 저녁 사진입니다!

저같은 경우로 말씀드리자면 항상 봉긋하게 올라와서는

노래질 생각도 가라앉을 생각도 안하고 아프기만, 거슬리기만하는 여드름들이 

많아 스트레스였답니다. 차라리 곪아 터지기를 바랄 정도였어요ㅜㅜ

이러한 저의 바람이!  깔끔하고 정성스럽게 진행되었네요

아직은 붉은기가 돌지만 3일정도면 깨끗하게 나아질거라고 하시네요^^~

14 15  

양볼의 사진입니다!

여전히 붉은기가 있긴 하지만 그래도 3일후면 3달은 걱정없이!!

지낼 수 있다는 마음에 진정팩과 함께 하루하루를 보내고 있네요!

자...!

어떠셨나요?

20살이 넘어도 나는 여드름때문에 아직도 고민중이시라면

이참에 한번 방문하셔서 묵은 각질과함께 스트레스, 걱정 고민을

모두모두 날려버려보세요!

네이버 파우더룸에 가시면 3일후 더욱 깨끗해진 피부를 담은 후기가 있어요!!-

http://cafe.naver.com/cosmania/6975922

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44465
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60413
353 [회기]소비자포럼 경희대 후문-외대 근처 인쇄소 '글사랑' 추천
앙드레뽀
2011-12-18 23721
352 [회기]소비자포럼 경희문고 file
KHUPLAZA
2010-07-05 20438
351 [국제]식도락리뷰 간식탐방! 내고향왕만두 vs 보영만두 vs 이삭토스트 5 file
라이프홀릭
2011-01-19 17919
350 [국제]소비자포럼 영통 스팀폿 서비스 제로 [절대비추] 2
with-my-voice
2011-09-06 16357
349 [국제]식도락리뷰 중국집 '현경' 절대 먹지 마세요. 2
기린동자
2013-02-23 16174
348 [국제]식도락리뷰 [주원한정식] 가격대비 적절한-_- 한정식집 3 file
라이프홀릭
2011-06-25 15440
347 [국제]식도락리뷰 [쎌빠]고기에 목마른 청춘들에게 19 file
브레멘음악대
2012-04-23 14715
346 [국제]식도락리뷰 영통 곱창 맛집!! [곱창스토리] 7
title: 샤방샤방 하트웅녀
2013-11-21 14049
345 국제질문 선릉역 근처 조용한 카페나 식당 아시면 알려주세요~ 3
TiNNiT
2004-10-17 13645
344 국제질문 경복궁이라는 한정식집 가보신분? 11
마데전자 직원
2005-10-06 13641
343 [회기]소비자포럼 정문 앞에 ㅇㅍㄹ 필라테스 얘기 들으셨나용.... ㄷㄷ 합니다.....ㅠㅠ
요요요요
2018-02-21 13117
342 [국제]식도락리뷰 완전 불쾌한 닭갈비집..... 18
푸른소금
2013-11-04 13097
341 [국제]식도락리뷰 맛대맛 음식점 총정리 9
thedaz
2006-06-02 12932
340 [국제]식도락리뷰 [미스터빅] 영통에서도 수제 버거를 즐길 수 있어요!! 3 file
johnnyHJ
2011-03-18 12775
339 [회기]식도락리뷰 [영화장] 40년 전통의 중국집 1 file
cooki
2011-06-22 12650
338 국제질문 마을에 모카 팩토리 어때요? 10
anonymous
2010-12-11 12520
337 [국제]식도락리뷰 영일중 맞은편 [천보현] 6
title: 샤방샤방 하트웅녀
2013-09-27 12518
336 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 집밥이 그리울 땐 전주분식 5 file
나쁜남자
2011-01-30 12485
335 [WanDerer Of SILKROAD] 인도 소남마르그 편 - 2화. 꾀죄죄 개선장군 Rafiq와, 트레킹 출발! 1 file
청묘
2010-10-04 12484
334 리뷰 [리뷰]연극 불멸의여자
다크공대생
2013-04-24 12464
333 국제질문 학교앞 예인 미용실 어떤가요? 12
lilly
2011-05-31 12335
332 [국제]소비자포럼 학교 맞은편, 인터넷 피해를 당하지 않도록 조심하세요!! 3
김준석
2012-08-07 12293
331 국제질문 경희대 주변에 괜찮은 Pc방 없나여 ?? ㅋㅋㅋ 9
RadaMania
2010-04-08 12271
330 [국제]식도락리뷰 [영통 하코야] 돈부리 먹으러! 3 file
라이프홀릭
2011-08-24 12150
329 [국제]소비자포럼 탐탐 뒷블럭 보용만두 옆에 "크린토피아" 생겼음 6
잿빛새벽
2013-11-14 12050
328 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 일본라면전문집 '모리' - 돈코츠라멘 7 file
나쁜남자
2010-12-11 11934
327 [국제]식도락리뷰 쿠플님들을 위한 맛집 지도! 1탄 11 file
병든닭
2006-05-23 11832
326 [국제]식도락리뷰 [명가원 설농탕] 진한 설렁탕의 뜨끈하고 알찬 맛ㅋ 3 file
johnnyHJ
2011-03-10 11787