글 수 355

1월달에 중앙일보쪽에서 하는 무슨 문화행사 가입했더니 매달 영화랑 뮤지컬이랑 연극을 공짜로 보여주더라구요^^

저번 달에는 인셉션 봤는데 디카프리오 완전 멋있었어요ㅋㅋ

무엇보다도 공짜로 봐서 기쁨은 두배ㅋㅋ

솔직히 여자친구랑 놀때마다 돈드는게 좀 부담스러웠는데..(아직 학생이라;;)

요즘은 부담없이 여자친구랑 문화생활 하고 다녀서 여친도 완전 좋아해요ㅋㅋ

저번주에는 여친이랑 잭더리퍼 보고왔는데 좀 일찍 가서 좋은 자리에 앉아서 봤어요^^

티켓에는 8만원이라고 적혀있었는데 물론 티켓 두 장을 모두 무료로 받았구요ㅋㅋ

유준상 신성우 안재욱 세 명이 다 나온 날 뮤지컬을 봐서 더 좋았어요ㅋ

남자지만 저도 유준상한테 완전 받했습니다ㅋㅋ

아 그리고 뉴스위크도 1주일에 한번씩 보내주는데 솔직히 저는 이건 잘 안봐서 아버지 드리는데 아버지가 매일 열시히 읽으시더라구요^^

근데 요즘 뉴스위크나 이코노미스트 같은 책자에서 대기업 면접 때 필요한 상식들도 많이 나온다고 해서 나도 이제 슬슬 볼 예정이랍니다^ㅡ^

이거 가입하면 담당 매니저가 생겨서 좋은 영화나 뮤지컬이나 연극 나오면 전화로 알려줘서 완전 편리한데요~ 뭐 좋은 매니저 만나는거도 중요하다고 하더라구요 ㅋㅋ 제 매니저는 완전 짱이예요ㅋㅋ 좋은거 나오면 바로 전화로 알려주더라구요~ㅋㅋ

비용은 한달에 15800원정도? 영화 연극 뮤지컬 다 두명이서 꽁짜로 볼수있어요ㅋㅋ

제 매니저한테 관리 받으면서 문화생활 하고 싶은 분들은

010 9761 8100 으로 문자주시면 제가 제 매니저한테 전화하라고 할게요^^

저만 너무 좋은거 알고있는거 같아서요 ㅋㅋ 우리 같이 문화생활 즐기는 경희인이 됩시당^^

남자사람

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=602060402&docId=47817577&qb=7KSR7JWZ7J2867O0IOusuO2ZlO2WieyCrA==&enc=utf8&section=kin&rank=1&sort=0&spq=0&pid=gbmZhdoi5TNssZ2kRzosss--501764&sid=TGgGq-MAaEwAAEDTD7k

혹시 이건가요-; 

본문 중에 내용만 일부..

요약하면 2년 약정이라는 거?

--------

이 카드사는 6개월까지 만 된다고 하면서 매달 14.950 *24개월(이때 2년인지 알았습니다)

하니깐 358.800 인거에요 그거 6달동안 나눠내게 된다고 하길래..

jjong

흠..ㅋㅋ

우선 저는 매니저분도 친절하고 영화나 뮤지컬도 워낙 재미있게 봐서 이 글을 올린거구요;;ㅋㅋ

아마 위에 글 쓰신 분이 이걸 잘 활용 못하셔서 글을 쓰신게 아닌가라는 생각이 드는군요ㅋㅋㅋ

저는 현재 아주 잘 활용하고 있구요 ㅋ 여자친구도 아주 좋아하길래 좋은 정보 같이 공유하려고 글 올린거예요;;ㅋㅋ

물론 저도.. 처음에 돈을 몰아서 내야한다는거에 조금 망설여졌지만 ㅋㅋ 그래도 하고 나니깐 더이상 돈드는게 없어서 더 편하더라구요 ㅋㅋㅋ

용돈 다 떨어져도 마음이 편한거죠 ㅋㅋ

뭐 사람에 따라 다 느끼는게 다르니까요;;ㅋㅋ

공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
44460   2010-08-31
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
60395   2010-03-28
[국제]소비자포럼
국제캠 영일중학교 앞 왕모터뱅크 추천합니다. (8)
고블린족장
[국제]소비자포럼
국제캠 근처 새로생긴 마트 추천합니다. (4)
고블린족장
[국제]소비자포럼
미챠이(금정) 안되겠군요.. (21)
anonymous
[국제]소비자포럼
우정원 1층 경희스튜디오 (3)
루나틱
국제질문
학교 근처에 절 있나요? (2)
anonymous
국제질문
ㅋㅋ학교 주변에 헬스장
anonymous
국제질문
학교근처 괜찮은 BAR 있나요? (4)
anonymous
국제질문
캐주얼남방류 살려고하는데 (3)
anonymous
국제질문
학교근처에서 운전면허 필기시험치는법 (1)
큐티꼴통
국제질문
이시간에 배달 해주는곳 없나용?? (1)
자유
회기질문
서울캠 근처에 농협있나요? (3)
그래서겨울이
[국제]소비자포럼
영통 중상에 있는 辛 닭발. (1)
김성섭
국제질문
국캠 근처에 수제비 파는데 없나요? (2)
^^&&
[국제]식도락리뷰
반달공원 맞은편에 새로생긴 카페를 다녀왔어요..ㅎ (15)
charly
국제질문
국캠 선술집 좀 추천해주세요`~ (4)
나는짱이여
국제질문
국캠앞 동원참치 어떤가요? (4)
GM Panda
[회기]소비자포럼
회기역사거리에 당구카페가 생겨서 들어가보니...... (3)
쿠프라자
국제질문
우정원 안경점 어떤가요? (4)
하얀무당벌레
국제질문
파닭은 어떤게 좋아요? (11)
십년째영통주민
국제질문
우정원 1층 치과 문 열었나요? (1)
오네이로이
회기질문
설캠에 방학에 식당하는곳있나요? (3)
anonymous
국제질문
삼계탕 맛있는 집 추천해주세요~ (3)
참치캔