글 수 355

며칠전에 점심시간에 먹고있는데

짬봉에있는 홍합에서 머리카락이 나오더군요...

그래서 머리카락이 나왔다고 했더니 죄송하다는 말도 없이 "바꿔드릴께요"......

다음시간 수업때문에 시간도 없고해서 그냥 먹겠다고 했더니...

홍합을 집어가면서 땅바닥에 후려갈기더니 "x발" 하던 덩치있는 여자분..

점심시간때 학우들 식사하는데 대놓고 싸우기도 뭐해서 그냥 참고 왓습니다만.

나중에 다른 사람이 와서 미안하다고는 했지만 기분이 상당히 나쁘더군요.

경희대생 상대로 장사하면서 그런 서비스 마인드로 계속 해 보세요.

타짜

이런 시foot  읽기만해도 열받네요. 한판붙지 그랬어요. 

거기 오크아줌마 좀 불친절한건 진짜..

일전에 잡채밥이 나왔는데 밥이너무 적길래 일하는 아주머니한테 밥좀 더달라고 했더니

그 아주머니가 공기밥을 하나 갖다주더군요. 근데 오크아줌마가 그 아주머니(조선족 아주머니였음)

왜 밥을 더 주냐며 다그치더군요. -0-. 찜찜해 하며 밥먹었는데 계산할때보니

계산서에 공기밥 가격 1,000원 들어가 있더군요. 

안가야겠어. 제길.

한큐에훅

미챠이가 아니라

미쳤으로 바꿔야겠네요

anonymous

전 그 주인 아주머니 좋은 분인줄 알았는데..가끔가서... 전 갈때 인상 괜찮았는데..

아니었나..

anonymous

-ㅅ-;;

서비스가 쩌네요.....

anonymous

맛은 있던데.. 솔직히 짜마 너무 맛없어요 요새

anonymous

하도 맛 없어서 물어봤더니, 주방장 바꼇데요. ㅇㅇ...

짬뽕이 특히 너무 맛없죠? 물에다가 해물이랑 야채 타놓은 기분.

설악산반달곰

저는 금정이 미챠이로 바뀌면서 별로된것 같더라고요

anonymous

거기 금정일때 먼저 들어왔는데 주문도 안받고 자기들 할일만 계속하다가

나중에 들어온 사람들 주문부터 받길래 이게 뭐냐고 말하니까

미안하단 말도 없이 또 바쁜척하길래 열받아서 그냥 나와버린 일이 생각나네요 ㅡㅡ^

그런데 미챠이로 간판만 바뀌었지 서비스는 금정이랑 별반 차이가 없네요

맛도 맛이지만 요식업계 서비스 개판이면 망한다는 사실을 모르는듯...

테디베어

아........미챠이.........애용안하는데..ㅋ

anonymous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 탕수육 시켰는데 양이 엄청 많아서 우와 하다가

막상 씹으니 안에 전부 비계덩어리..

그 이후로 안먹어요 ㅋ

치쿠젠니
(추천 수: 1 / 0)

와...ㄷㄷㄷ 서비스 그 따구로 하면서 입맛 예민한 대학생들 상대로

장사를 하고 있네요...-- 걍 가지 마세요. 비싼 돈 내고 밥 먹으면서

그런 서비스 받을 필요 없지요. 그런 가게는 매출 좀 떨어지고 좀

혼자봐야 정신 차릴겁니다.

진짜 어이가 없네요...미안하다고 해도 풀릴까 말까인데...도리어

손님에게 짜증을 내다니...ㅉㅉ

곧 이름이 또 바뀌겠군요...

할게없는데

헐 원래 학교 앞 식당들은 싼데 여기는 물가 그대로 받으면서 왜그럼

밥 모자라면 밥 더 준다고하길래 더 달라고 했었는데 1000원 더받앗엇음 ㅎㅎ

보슬리

그럼 안가는게 진리

신종강아지

마을에 밥집들이 하나둘 왜 이모냥인지;;;

ddllaadd

참고할께요~ 좋은정보감사.

뒷골목토끼

저도 미챠이에서 안좋은일 있어서 안시킴 ㅋ

김경안

삼국지 추천

Liliz

아... 증말 마을 밥집 다니다보면 근처에 가게하나 내고 싶더라구요ㅋㅋㅋㅋ

송혜교

저는 황궁 먹습니다. 배달- 중국음식은 여기가 짱임.

뵹뵹

예전에 황궁쟁반에서 시켜서 카드 긁었더니 핸드폰으로 온 카드 거래 내역에 미챠이라고 뜨더군요.ㅋㅋㅋ

황궁쟁반도 가짜 황궁쟁반 있습니다.ㅎㅎ

공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
44482   2010-08-31
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
60422   2010-03-28
[국제]소비자포럼
국제캠 영일중학교 앞 왕모터뱅크 추천합니다. (8)
고블린족장
[국제]소비자포럼
국제캠 근처 새로생긴 마트 추천합니다. (4)
고블린족장
[국제]소비자포럼
미챠이(금정) 안되겠군요.. (21)
anonymous
추천 수 1
[국제]소비자포럼
우정원 1층 경희스튜디오 (3)
루나틱
국제질문
학교 근처에 절 있나요? (2)
anonymous
국제질문
ㅋㅋ학교 주변에 헬스장
anonymous
국제질문
학교근처 괜찮은 BAR 있나요? (4)
anonymous
국제질문
캐주얼남방류 살려고하는데 (3)
anonymous
국제질문
학교근처에서 운전면허 필기시험치는법 (1)
큐티꼴통
국제질문
이시간에 배달 해주는곳 없나용?? (1)
자유
회기질문
서울캠 근처에 농협있나요? (3)
그래서겨울이
[국제]소비자포럼
영통 중상에 있는 辛 닭발. (1)
김성섭
국제질문
국캠 근처에 수제비 파는데 없나요? (2)
^^&&
[국제]식도락리뷰
반달공원 맞은편에 새로생긴 카페를 다녀왔어요..ㅎ (15)
charly
국제질문
국캠 선술집 좀 추천해주세요`~ (4)
나는짱이여
국제질문
국캠앞 동원참치 어떤가요? (4)
GM Panda
[회기]소비자포럼
회기역사거리에 당구카페가 생겨서 들어가보니...... (3)
쿠프라자
국제질문
우정원 안경점 어떤가요? (4)
하얀무당벌레
국제질문
파닭은 어떤게 좋아요? (11)
십년째영통주민
국제질문
우정원 1층 치과 문 열었나요? (1)
오네이로이
회기질문
설캠에 방학에 식당하는곳있나요? (3)
anonymous
국제질문
삼계탕 맛있는 집 추천해주세요~ (3)
참치캔