글 수 54
다크공대생

일단 작업의 정석 너무나 잘 아실꺼라 생각합니다.

연극의 처음 시작은 클럽의 느낌에서 모두가 춤을 추면서 시작됩니다.

아.... 남자든 여자든 정말 몸매가 좋으시더군요...(남자든 여자든 시선집중 했을꺼라 생각합니다....)

그리고 나서 이야기가 시작되는데 일단 내용자체야 너무 잘 아는거라 그냥 넘어가겠습니다.

그냥 제가 느낀 걸로는 주연과 조연으로 나뉠수 있는데

주연은 두분다 정말 예쁘시고 멋지시더군요...연기도 잘 하시고...

하지만 정말 대박은 두 조연이었습니다. 소위 멀티맨이라고 할 수 있는

남자조연과 여자조연... 너무 웃겼어요...ㅋㅋㅋ

정말 지루할 틈이 없었다고 생각합니다.

그리고 관객이 연극에 직접 참석하는 것도 있는데 그 부분도 은근히 재미있었습니다.

지금 올레홀에서 하는 걸로 알고 있습니다.

시간나시고 웃음이 필요하다 싶으신 분들은 한번쯤 보셔도 괜찮을 것 같아요...ㅋㅋ

토기

한번쯤 연극을 보러 가보고 싶네요.

다크공대생

토기님 그런가요?? ㅋ

그럼 담에 기회되믄 가치 보실래요?

저는 항상 두장씩 받는데

거의 혼자서 봐서 표가 아깝거든요...

부담스러우시묜 제가 아니더라도 꼭 기회되서  보시길...ㅋ

친구들한테 많이 보여주는데 

모두 연극만의 매력에 만족했었어요ㅋ

다만 대부분 남남커플로 가서 그 부분은 시러했지만... ㅋ

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
45155   2010-08-31
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
61139   2010-03-28
54 리뷰 같이 몸치탈출 기초 댄스 수업 들으실 분 찾아요~~ file
Scompany
6489   2019-06-04

53 리뷰 [오전수업할인] 스카이프 1:1 영어회화수업 소개드립니다!!
hamahama
5654   2019-05-14

52 리뷰 [몸치탈출] 대학생 직장인 취미 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기 동아리(항시모집!) file
Scompany
11653   2018-10-10

51 리뷰 1:1 원어민 화상영어 후기(지인소개, 추천, 업체 x)
영국영어
7239   2018-02-20

50 리뷰 [모두의댄스] 몸치탈출 대학생 직장인 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기! file
Scompany
7194   2018-02-06

49 리뷰 [모두의댄스] 대학생 직장인 몸치탈출 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기(항시모집!)
Scompany
6200   2017-08-30

48 리뷰 동아리방 개설할분
제볶
8165   2016-03-11

47 리뷰 자취하시는 분들 위한 필독 글!! 이사 꿀팁이요!! 셀프이사 꿀팁!
바스코림
10916   2016-03-09

46 리뷰 [콘서트]'휘성콘서트' 리뷰입니다.
다크공대생
10226   2014-03-16

45 리뷰 [영화]'폼페이' 후기입니다.
다크공대생
9408   2014-02-27

44 리뷰 [영화]찌라시 후기입니다.
다크공대생
10532   2014-02-27

43 리뷰 [연극]`S다이어리'후기입니다 3
다크공대생
11032   2014-02-24

42 리뷰 영화<찌라시 : 위험한 소문> 시사회 후기 !!언론분야에 관심있는 학생들은 꼭 보면 좋을 영화 ! 3
10549   2014-02-20

41 리뷰 수상한 그녀 1
리로리
10448   2014-01-21

리뷰 [연극]작업의정석 2
다크공대생
11039   2014-01-21
일단 작업의 정석 너무나 잘 아실꺼라 생각합니다. 연극의 처음 시작은 클럽의 느낌에서 모두가 춤을 추면서 시작됩니다. 아.... 남자든 여자든 정말 몸매가 좋으시더군요...(남자든 여자든 시선집중 했을꺼라 생각합니다....) 그리고 나서 이야기가 시작되는데 일단 내...  
39 리뷰 중간고사 소원팔찌 이벤트 후기! file
개미
10819   2013-11-02

38 리뷰 리젠피부과 피부관리 후기에요. file
ekpyrosis
10108   2013-10-25

37 리뷰 [연극]"쩨쩨한로맨스"후기입니다.
다크공대생
6790   2013-10-23

36 리뷰 리젠 피부과 다녀왔어요~
애천
7212   2013-10-05

35 리뷰 [리젠피부과] 시술후기입니다 ^*^
ekfhd
8255   2013-09-30