글 수 355

영일중 맞은편 짬뽕타운 옆에 천보현이라는 집!!!

지금 행사중이라 저렴하드라구욤~~ㅋㅋ

그중에서 육회비빔밥 맛있구 가격도 그정도면 착해욤~ㅎㅎㅎ

칠처넌이던가 육처넌이던감......ㅋㅋ

행사가도 점심 특선이 아니라서 저녁에 가도 행사가에용~ㅎㅎ

pcsus

우와 같이 가실래요?

title: 샤방샤방 하트웅녀

ㅋㅋㅋㅋ 그럴까요ㅋㅋㅋㅋ 쪽지주세요ㅋㅋ

지은빠

천보헌 고기 괜찮아요.

참돌김

갈비탕 육처넌이었을때 진짜 많이 갔는데 칠처넌되서 안감 ㅋㅋ

꼬꼬마4

저도 껴주세요

푸른소금

저도 먹어보았는데 굉장히 맛있고 좋아요!!

후배가 쿠폰이 있어서 10만원치 먹고 왔는데 넘후 좋아요!

마지막은 육회비빔밥 정말 선택은 굳!

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
44704   2010-08-31
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
60641   2010-03-28
355 [국제]식도락리뷰 [보영만두] 만두집이지만 쫄면이 맛있는 곳ㅋㅋ 7 file
johnnyHJ
9957   2011-01-06

354 [회기]식도락리뷰 JYP_2nd's Choice [정통 칵테일을 느끼고 싶다면 - I'm Bar]/폐점 8 file
JYP 2nd
7354   2010-11-15

353 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] - '계경목장' 벌꿀고추장구이정식 7 file
나쁜남자
9320   2010-11-13

352 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 집밥이 그리울 땐 전주분식 5 file
나쁜남자
12536   2011-01-30

351 [국제]식도락리뷰 [국수나무] 깔끔한 인테리어의 실내에서 맛보는 부드러운 생면 국수 5 file
johnnyHJ
10607   2011-02-11

350 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 일본라면전문집 '모리' - 돈코츠라멘 7 file
나쁜남자
11974   2010-12-11

349 [국제]식도락리뷰 [맛돈생고기] 고기가 땡길땐! 4 file
라이프홀릭
9290   2011-03-08

348 [국제]식도락리뷰 [이화화로] 점심특선, 비빔밥과 숯불구이를 한번에! 4 file
라이프홀릭
10509   2011-03-21

347 [국제]식도락리뷰 간식탐방! 내고향왕만두 vs 보영만두 vs 이삭토스트 5 file
라이프홀릭
17943   2011-01-19

346 [국제]식도락리뷰 스파게티 & 와인이 생각나신다면 aiola! 6 file
골미
6429   2010-12-22

345 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] - '풍성회관' 보쌈정식 4 file
나쁜남자
8394   2010-11-20

344 [회기]식도락리뷰 [회기 - NOVA ITALIANO RESTAURANT] 안심 크림 스파게티 5 file
나쁜남자
8161   2011-01-22

343 [국제]식도락리뷰 가람한식, 정갈하고 맛있는 밥이 먹고 싶다면! 4 file
라이프홀릭
5799   2010-11-15

342 [국제]식도락리뷰 [미스터빅] 영통에서도 수제 버거를 즐길 수 있어요!! 3 file
johnnyHJ
12831   2011-03-18

341 [국제]식도락리뷰 천객가, 점심특선! 8 file
라이프홀릭
9483   2010-12-22

340 [국제]식도락리뷰 [열방짜장] 저렴한 가격으로 자장면 한그릇, 그러나... 6 file
라이프홀릭
9234   2011-06-16

339 [국제]식도락리뷰 중국집 '현경' 절대 먹지 마세요. 2
기린동자
16215   2013-02-23

338 [회기]식도락리뷰 [뚝배기 스파게티] 뚝배기에 나오는 스파게티 3 file
cooki
9017   2011-04-07

337 [회기]식도락리뷰 [버거홀릭] 수제 햄버거 2 file
cooki
11047   2011-04-06

336 [국제]식도락리뷰 [명가원 설농탕] 진한 설렁탕의 뜨끈하고 알찬 맛ㅋ 3 file
johnnyHJ
11927   2011-03-10

335 [국제]식도락리뷰 [서천골 장작구이] 과하지 않은 훈제 구이! 4 file
johnnyHJ
7033   2010-12-25

334 [회기]식도락리뷰 [맛기행 부페] 고기를 맘껏 먹고 싶을 때 2 file
cooki
8840   2011-04-06

333 [국제]식도락리뷰 [주원한정식] 가격대비 적절한-_- 한정식집 3 file
라이프홀릭
15479   2011-06-25

332 [국제]소비자포럼 몇일전 서천캠 서래에서 있었던 불쾌한일.. -0- 28
roylll
10492   2010-12-23

331 [국제]소비자포럼 학교 맞은편, 인터넷 피해를 당하지 않도록 조심하세요!! 3
김준석
12319   2012-08-07

330 [국제]식도락리뷰 [영통 하코야] 돈부리 먹으러! 3 file
라이프홀릭
12197   2011-08-24

329 [국제]식도락리뷰 키브한커피전문점 9
sinnanne
9831   2011-08-11

328 [국제]식도락리뷰 [서그내한우농원-육회비빔밥] 고기는 항상 옳다! 3 file
라이프홀릭
8095   2010-11-22

327 [회기]식도락리뷰 Sea Sea World 회기 경희대점 2 file
KHUPLAZA
6288   2010-07-06

326 [회기]소비자포럼 이탈리안 플래이트 1 file
KHUPLAZA
5787   2010-07-05