글 수 355

며칠전에 점심시간에 먹고있는데

짬봉에있는 홍합에서 머리카락이 나오더군요...

그래서 머리카락이 나왔다고 했더니 죄송하다는 말도 없이 "바꿔드릴께요"......

다음시간 수업때문에 시간도 없고해서 그냥 먹겠다고 했더니...

홍합을 집어가면서 땅바닥에 후려갈기더니 "x발" 하던 덩치있는 여자분..

점심시간때 학우들 식사하는데 대놓고 싸우기도 뭐해서 그냥 참고 왓습니다만.

나중에 다른 사람이 와서 미안하다고는 했지만 기분이 상당히 나쁘더군요.

경희대생 상대로 장사하면서 그런 서비스 마인드로 계속 해 보세요.

타짜

이런 시foot  읽기만해도 열받네요. 한판붙지 그랬어요. 

거기 오크아줌마 좀 불친절한건 진짜..

일전에 잡채밥이 나왔는데 밥이너무 적길래 일하는 아주머니한테 밥좀 더달라고 했더니

그 아주머니가 공기밥을 하나 갖다주더군요. 근데 오크아줌마가 그 아주머니(조선족 아주머니였음)

왜 밥을 더 주냐며 다그치더군요. -0-. 찜찜해 하며 밥먹었는데 계산할때보니

계산서에 공기밥 가격 1,000원 들어가 있더군요. 

안가야겠어. 제길.

한큐에훅

미챠이가 아니라

미쳤으로 바꿔야겠네요

anonymous

전 그 주인 아주머니 좋은 분인줄 알았는데..가끔가서... 전 갈때 인상 괜찮았는데..

아니었나..

anonymous

-ㅅ-;;

서비스가 쩌네요.....

anonymous

맛은 있던데.. 솔직히 짜마 너무 맛없어요 요새

anonymous

하도 맛 없어서 물어봤더니, 주방장 바꼇데요. ㅇㅇ...

짬뽕이 특히 너무 맛없죠? 물에다가 해물이랑 야채 타놓은 기분.

설악산반달곰

저는 금정이 미챠이로 바뀌면서 별로된것 같더라고요

anonymous

거기 금정일때 먼저 들어왔는데 주문도 안받고 자기들 할일만 계속하다가

나중에 들어온 사람들 주문부터 받길래 이게 뭐냐고 말하니까

미안하단 말도 없이 또 바쁜척하길래 열받아서 그냥 나와버린 일이 생각나네요 ㅡㅡ^

그런데 미챠이로 간판만 바뀌었지 서비스는 금정이랑 별반 차이가 없네요

맛도 맛이지만 요식업계 서비스 개판이면 망한다는 사실을 모르는듯...

테디베어

아........미챠이.........애용안하는데..ㅋ

anonymous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 탕수육 시켰는데 양이 엄청 많아서 우와 하다가

막상 씹으니 안에 전부 비계덩어리..

그 이후로 안먹어요 ㅋ

치쿠젠니
(추천 수: 1 / 0)

와...ㄷㄷㄷ 서비스 그 따구로 하면서 입맛 예민한 대학생들 상대로

장사를 하고 있네요...-- 걍 가지 마세요. 비싼 돈 내고 밥 먹으면서

그런 서비스 받을 필요 없지요. 그런 가게는 매출 좀 떨어지고 좀

혼자봐야 정신 차릴겁니다.

진짜 어이가 없네요...미안하다고 해도 풀릴까 말까인데...도리어

손님에게 짜증을 내다니...ㅉㅉ

곧 이름이 또 바뀌겠군요...

할게없는데

헐 원래 학교 앞 식당들은 싼데 여기는 물가 그대로 받으면서 왜그럼

밥 모자라면 밥 더 준다고하길래 더 달라고 했었는데 1000원 더받앗엇음 ㅎㅎ

보슬리

그럼 안가는게 진리

신종강아지

마을에 밥집들이 하나둘 왜 이모냥인지;;;

ddllaadd

참고할께요~ 좋은정보감사.

뒷골목토끼

저도 미챠이에서 안좋은일 있어서 안시킴 ㅋ

김경안

삼국지 추천

Liliz

아... 증말 마을 밥집 다니다보면 근처에 가게하나 내고 싶더라구요ㅋㅋㅋㅋ

송혜교

저는 황궁 먹습니다. 배달- 중국음식은 여기가 짱임.

뵹뵹

예전에 황궁쟁반에서 시켜서 카드 긁었더니 핸드폰으로 온 카드 거래 내역에 미챠이라고 뜨더군요.ㅋㅋㅋ

황궁쟁반도 가짜 황궁쟁반 있습니다.ㅎㅎ

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
44565   2010-08-31
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
60503   2010-03-28
353 [회기]소비자포럼 경희대 후문-외대 근처 인쇄소 '글사랑' 추천
앙드레뽀
23801   2011-12-18

352 [회기]소비자포럼 경희문고 file
KHUPLAZA
20535   2010-07-05

351 [국제]식도락리뷰 간식탐방! 내고향왕만두 vs 보영만두 vs 이삭토스트 5 file
라이프홀릭
17938   2011-01-19

350 [국제]소비자포럼 영통 스팀폿 서비스 제로 [절대비추] 2
with-my-voice
16404   2011-09-06

349 [국제]식도락리뷰 중국집 '현경' 절대 먹지 마세요. 2
기린동자
16192   2013-02-23

348 [국제]식도락리뷰 [주원한정식] 가격대비 적절한-_- 한정식집 3 file
라이프홀릭
15469   2011-06-25

347 [국제]식도락리뷰 [쎌빠]고기에 목마른 청춘들에게 19 file
브레멘음악대
14731   2012-04-23

346 [국제]식도락리뷰 영통 곱창 맛집!! [곱창스토리] 7
title: 샤방샤방 하트웅녀
14067   2013-11-21

345 국제질문 선릉역 근처 조용한 카페나 식당 아시면 알려주세요~ 3
TiNNiT
13664   2004-10-17

344 국제질문 경복궁이라는 한정식집 가보신분? 11
마데전자 직원
13644   2005-10-06

343 [회기]소비자포럼 정문 앞에 ㅇㅍㄹ 필라테스 얘기 들으셨나용.... ㄷㄷ 합니다.....ㅠㅠ
요요요요
13157   2018-02-21

342 [국제]식도락리뷰 완전 불쾌한 닭갈비집..... 18
푸른소금
13127   2013-11-04

341 [국제]식도락리뷰 맛대맛 음식점 총정리 9
thedaz
12938   2006-06-02

340 [국제]식도락리뷰 [미스터빅] 영통에서도 수제 버거를 즐길 수 있어요!! 3 file
johnnyHJ
12794   2011-03-18

339 [회기]식도락리뷰 [영화장] 40년 전통의 중국집 1 file
cooki
12662   2011-06-22

338 국제질문 마을에 모카 팩토리 어때요? 10
anonymous
12554   2010-12-11

337 [국제]식도락리뷰 영일중 맞은편 [천보현] 6
title: 샤방샤방 하트웅녀
12549   2013-09-27

336 [WanDerer Of SILKROAD] 인도 소남마르그 편 - 2화. 꾀죄죄 개선장군 Rafiq와, 트레킹 출발! 1 file
청묘
12523   2010-10-04

335 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 집밥이 그리울 땐 전주분식 5 file
나쁜남자
12521   2011-01-30

334 리뷰 [리뷰]연극 불멸의여자
다크공대생
12466   2013-04-24

333 국제질문 경희대 주변에 괜찮은 Pc방 없나여 ?? ㅋㅋㅋ 9
RadaMania
12401   2010-04-08

332 국제질문 학교앞 예인 미용실 어떤가요? 12
lilly
12361   2011-05-31

331 [국제]소비자포럼 학교 맞은편, 인터넷 피해를 당하지 않도록 조심하세요!! 3
김준석
12300   2012-08-07

330 [국제]식도락리뷰 [영통 하코야] 돈부리 먹으러! 3 file
라이프홀릭
12170   2011-08-24

329 [국제]소비자포럼 탐탐 뒷블럭 보용만두 옆에 "크린토피아" 생겼음 6
잿빛새벽
12071   2013-11-14

328 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 일본라면전문집 '모리' - 돈코츠라멘 7 file
나쁜남자
11960   2010-12-11

327 [국제]식도락리뷰 [명가원 설농탕] 진한 설렁탕의 뜨끈하고 알찬 맛ㅋ 3 file
johnnyHJ
11886   2011-03-10

326 [국제]식도락리뷰 쿠플님들을 위한 맛집 지도! 1탄 11 file
병든닭
11841   2006-05-23