글 수 355

오랜만에 맛집소개를 하는것 같습니다 ^^

얼마전에 쿠플에서 고깃집 이야기도 있고 해서 고기뷔페를 소개해야겠다고 생각을 하고 있었는데

마침 오늘 기회가 되어 다녀왔습니다.

영통 홈플러스 뒤에 위치하고 있는 "쎌빠"입니다. 아마 이게 체인점이죠?

건물위치는 아래 지도를 참조해 주세요 ^^ 무슨 닭갈비집이 1층에 있고 고깃집은 2층에 있습니다.

불은 전기불입니다. 사람마다 호불호가 갈리는데 전기불은 아무래도 숯불보다는 아쉬웠습니다ㅠ

아래는 매장내 있는 고기와 반찬 사진입니다.

양념이 안된것은 돼지-삼겹살, 목살, 항정살, 소-토시살,안창살, 막창, 곱창, 차돌박이

양념된것은 돼지갈비, 고추장 삼겹살, 닭갈비

기타 떡갈비와 소시지, 새우, 쭈꾸미

쌈종류와 샐러드, 밥, 국, 반찬등이 준비되어 있었습니다.

같이간 꼬맹이 입니다 ^^ 차돌박이를 맛있게 먹네요ㅡ

자, 매뉴표입니다. 오후 5시 전에만 가면 9,900원의 가격에 평일 주말 상관없이 이용가능합니다.

날잡고 고기먹는다고 생각하면 크게 부담되는 가격은 아닌것 같습니다.

아, 2시간의 시간제한이 있습니다.

시간제한 없답니다

이미 근처에 소문이 많이 났는지 사람들이 많더군요.

이 포스팅도 어떤분들에겐 뒷북이 될수도 있겠네요^^

평일상황은 잘 모르겠지만 주말은 사람들이 많아서 좀 기다리셔야 해요.

특히 점심시간에 맞춰서 가면.. 전 30분~1시간 기다려서 먹었네요.ㅠ

식사시간을 피해서 가시면 그래도 좀 덜기다리고 즐기실수 있을것 같네요(5~10분)

고기를 사랑하는 청춘에게 바칩니다 ^^

※저는 해당 매장과 아무런 관계도 없으며 이 소개로 어떠한 댓가성 사례를 받지 않았습니다.

『慶熙』

여기... 얼마전에 소셜에서 팔았다가 영통점만 취소하더군요 ㅠㅠ

맛 괜찮은가 보네요~ 

좋은 정보&사진 감사합니다 ㅋ

브레멘음악대

네^^ 근처엔 고기로 배불리 먹을수 있는곳이 그렇게 많지 않아서.. 고기 많이 먹고싶은날은 가면 괜찮을것 같아요.

까스박명수

셀빠가 체인점인데 지점마다 진짜 차이가 많이 나더라구요

제가 갓던 딴 지점은 진짜 형편없어서 친구들이랑 얼마 못 먹고 나왓는데

영통점은 생긴지 얼마 안되서 그런지 좋더라구요!!

브레멘음악대

네 ^^ 홈플러스까지 나가야되지만 깨끗하고 손님응대도 크게 나쁘지는 않아서 괜찮았습니다 ^^

위로

진짜 괜찮았어요! ㅎㅎ

브레멘음악대

고기 한번 흡입하시고 오셨군요 :)

물돼지녀

여기 고기에서 냄새가 너무 많이 나서 우삼겹만 잔뜩 먹고 왔어요

여기보단 킹콩고기타운이 고기 질이 훨신좋아요~

13900원이라 좀 더 비싸긴 하지만..ㅠ 소고기 먹으러 가끔 가네요 ㅎㅎ

브레멘음악대

좋은 정보 감사합니다 ^^ 나중에 가보고 또 소개글 올리도록 하겠습니다

사말어

고가다리 타고 가다보면 하이마트 바로 뒤에,, 고기킹이라고 있는데,, 

거기도 괜찮음.. 

택시타면 기본요금.. ㅎ

브레멘음악대

역시 학교에서 조금 나와야 괜찮은 고깃집이 있군요ㅎ 좋은정보 감사합니다

사말어

아니에영 ㅋ 저랑 고기킹만 간 후배가 셀빠 갔다왔는데,,

고기킹은 고기만 있는데..  셀빠는 야채랑 다른게 많아서 좋았다고 하더라구요 ㅎㅎ

근데 불이 약해서,, 고기가 잘 안익는다고 ㅎ

그래서 우삼겹만 먹었다고 ㅎㅎ 

브레멘음악대

네^^ 전기불이라서 그거는 좀 불편하더라구요.

야채랑 토마토랑 무슨 열대과일이 있었는데 여자분들 좋아하더라구요^^

사말어

아니에영 ㅋ 저랑 고기킹만 간 후배가 셀빠 갔다왔는데,,

고기킹은 고기만 있는데..  셀빠는 야채랑 다른게 많아서 좋았다고 하더라구요 ㅎㅎ

근데 불이 약해서,, 고기가 잘 안익는다고 ㅎ

그래서 우삼겹만 먹었다고 ㅎㅎ 

코난z

저기 셀빠요. 런치가 9900 원이고 디너는 10900원인데 부가세가 별도 맞나요?

디너로먹으면 거의 11990원 이랄까?  12000원인셈 맞나요??

인터넷 검색해보니깐 어떤 지점은 부가세 포함 10900원이고 어떤지점은 부가세 별도라고 되있네요..

어떤게 맞는건가요? 아님 지점마다 자율인가요?

브레멘음악대

아.. 계산을 제가 하지 않아서 부가세 까지는 미처 생각을 못했네요.

부가세를 별도라고 생각하시고 방문하시는게 좋을거 같습니다. 정확한 정보를 못드려서 죄송합니다ㅠ

지인을 확인해 본 결과 위 가격은 부가세 포함된 가격이라고 합니다.^^

x.x

여기 진짜 별로였어요.. 진짜 맛없었음 ㅠㅠ

브레멘음악대

네ㅠ 그래도 만원주고 이렇게 마음것 먹을수 있다는곳이 있다는걸 소개하기 위해 올렸습니다.

제입맛이 좀 저렴해서...

뿌렣꿿

저도 여기 "매우"맛 없었습니다.

특히 곱창은 먹을수 없을 수준입니다

우삼겹이였던가? 얇은것 빼곤 정말 형편 없습니다 ㅜㅜ

화가 날정도 였으니....

브레멘음악대

곱창 좋아하시면 대구 안지랑 곱창골목 추천드립니다 :)

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
44467   2010-08-31
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
60414   2010-03-28
353 [회기]소비자포럼 경희대 후문-외대 근처 인쇄소 '글사랑' 추천
앙드레뽀
23722   2011-12-18

352 [회기]소비자포럼 경희문고 file
KHUPLAZA
20438   2010-07-05

351 [국제]식도락리뷰 간식탐방! 내고향왕만두 vs 보영만두 vs 이삭토스트 5 file
라이프홀릭
17919   2011-01-19

350 [국제]소비자포럼 영통 스팀폿 서비스 제로 [절대비추] 2
with-my-voice
16357   2011-09-06

349 [국제]식도락리뷰 중국집 '현경' 절대 먹지 마세요. 2
기린동자
16174   2013-02-23

348 [국제]식도락리뷰 [주원한정식] 가격대비 적절한-_- 한정식집 3 file
라이프홀릭
15440   2011-06-25

[국제]식도락리뷰 [쎌빠]고기에 목마른 청춘들에게 19 file
브레멘음악대
14715   2012-04-23
오랜만에 맛집소개를 하는것 같습니다 ^^ 얼마전에 쿠플에서 고깃집 이야기도 있고 해서 고기뷔페를 소개해야겠다고 생각을 하고 있었는데 마침 오늘 기회가 되어 다녀왔습니다. 영통 홈플러스 뒤에 위치하고 있는 "쎌빠"입니다. 아마 이게 체인점이죠? 건물위치는 아래...  
346 [국제]식도락리뷰 영통 곱창 맛집!! [곱창스토리] 7
title: 샤방샤방 하트웅녀
14049   2013-11-21

345 국제질문 선릉역 근처 조용한 카페나 식당 아시면 알려주세요~ 3
TiNNiT
13645   2004-10-17

344 국제질문 경복궁이라는 한정식집 가보신분? 11
마데전자 직원
13641   2005-10-06

343 [회기]소비자포럼 정문 앞에 ㅇㅍㄹ 필라테스 얘기 들으셨나용.... ㄷㄷ 합니다.....ㅠㅠ
요요요요
13117   2018-02-21

342 [국제]식도락리뷰 완전 불쾌한 닭갈비집..... 18
푸른소금
13097   2013-11-04

341 [국제]식도락리뷰 맛대맛 음식점 총정리 9
thedaz
12932   2006-06-02

340 [국제]식도락리뷰 [미스터빅] 영통에서도 수제 버거를 즐길 수 있어요!! 3 file
johnnyHJ
12775   2011-03-18

339 [회기]식도락리뷰 [영화장] 40년 전통의 중국집 1 file
cooki
12650   2011-06-22

338 국제질문 마을에 모카 팩토리 어때요? 10
anonymous
12520   2010-12-11

337 [국제]식도락리뷰 영일중 맞은편 [천보현] 6
title: 샤방샤방 하트웅녀
12518   2013-09-27

336 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 집밥이 그리울 땐 전주분식 5 file
나쁜남자
12485   2011-01-30

335 [WanDerer Of SILKROAD] 인도 소남마르그 편 - 2화. 꾀죄죄 개선장군 Rafiq와, 트레킹 출발! 1 file
청묘
12484   2010-10-04

334 리뷰 [리뷰]연극 불멸의여자
다크공대생
12464   2013-04-24

333 국제질문 학교앞 예인 미용실 어떤가요? 12
lilly
12335   2011-05-31

332 [국제]소비자포럼 학교 맞은편, 인터넷 피해를 당하지 않도록 조심하세요!! 3
김준석
12293   2012-08-07

331 국제질문 경희대 주변에 괜찮은 Pc방 없나여 ?? ㅋㅋㅋ 9
RadaMania
12271   2010-04-08

330 [국제]식도락리뷰 [영통 하코야] 돈부리 먹으러! 3 file
라이프홀릭
12150   2011-08-24

329 [국제]소비자포럼 탐탐 뒷블럭 보용만두 옆에 "크린토피아" 생겼음 6
잿빛새벽
12050   2013-11-14

328 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 일본라면전문집 '모리' - 돈코츠라멘 7 file
나쁜남자
11938   2010-12-11

327 [국제]식도락리뷰 쿠플님들을 위한 맛집 지도! 1탄 11 file
병든닭
11832   2006-05-23

326 [국제]식도락리뷰 [명가원 설농탕] 진한 설렁탕의 뜨끈하고 알찬 맛ㅋ 3 file
johnnyHJ
11787   2011-03-10