글 수 42

8월 1일날 오픈했다네요 ㅋ

새로 생겨서 깔끔하고 괜찮네요.

첨에 지나가다 보고 술먹은 다음날 가서 먹었는데 해장엔 진짜 복어만한게 없네요

5800원이란 엄청 착한가격에 밥 비벼먹게 비빔공기도 같이 나와서

해장하러 갔다가 정말 배부르게 먹고 왔네요.ㅋㅋㅋ

양념장이랑 김가루를 비빔그릇에 담아주는데

복국에 들어있는 콩나물 건져서 밥이랑 같이 비벼먹으면 개꿀!

암튼 강추합니다. ㅎㅎㅎ

조심해야할점은 해장하러 갔다가.. 술이 다시 땡긴다는..ㅋㅋㅋ

Fall

아 위치는 시온여성병원 맞은편 원할머니보쌈 뒷골목에 있어요 ㅋㅋㅋ

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44726
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60664
[국제]식도락리뷰 키넥스 근처 저렴한 복국집 생김. 5800원 1 file
Fall
2017-09-04 7988
41 [국제]식도락리뷰 영통에 생긴[봉추찜닭] 1
title: 샤방샤방 하트웅녀
2013-12-05 11721
40 [국제]식도락리뷰 영통 곱창 맛집!! [곱창스토리] 7
2013-11-21 14095
39 [국제]식도락리뷰 추운겨울 따뜻한 들깨칼국수 한그릇하고 가세요~ㅋㅋ 1
2013-11-21 10098
38 [국제]식도락리뷰 완전 불쾌한 닭갈비집..... 18
푸른소금
2013-11-04 13158
37 [국제]식도락리뷰 영통 어부랑.... 1
기상악화
2013-10-23 8277
36 [국제]식도락리뷰 영일중 맞은편 [천보현] 6
2013-09-27 12601
35 [국제]식도락리뷰 영통에서 학교로 배달되는 치킨집!!!ㅋ 3
야우야우
2013-09-02 7763
34 [국제]식도락리뷰 우정원 Camper를 소개합니다~ 7 file
totoilbo
2013-03-27 11053
33 [국제]식도락리뷰 중국집 '현경' 절대 먹지 마세요. 2
기린동자
2013-02-23 16215
32 [국제]식도락리뷰 장터치킨 후기 3
최대현
2012-12-08 10827
31 [국제]식도락리뷰 [쎌빠]고기에 목마른 청춘들에게 19 file
브레멘음악대
2012-04-23 14763
30 [국제]식도락리뷰 경희대생을 반겨주는 점장님들 토마토 아저씨 5 file
hcmg81
2012-04-16 8174
29 [국제]식도락리뷰 학교 앞 카페 머빅 오앤오 추천해요~ 스터디룸 예약 가능해요~! file
Lee24
2011-11-05 11481
28 [국제]식도락리뷰 [판교토종순대국] 순대국에 소주 한잔 할 만한 계절이! 3 file
라이프홀릭
2011-10-29 10593
27 [국제]식도락리뷰 커피플레이 예약 가능합니다~~
서천리
2011-10-28 7271
26 [국제]식도락리뷰 [AVEC DES FRITES] 감자튀김이 먹고싶을때 11 file
브레멘음악대
2011-10-02 11828
25 [국제]식도락리뷰 경희대 앞 까페 리시오 티몬 50% 할인하고있어요 1 file
좋당삼각김밥좋당
2011-09-18 10126
24 [국제]식도락리뷰 [영통 하코야] 돈부리 먹으러! 3 file
라이프홀릭
2011-08-24 12197
23 [국제]식도락리뷰 키브한커피전문점 9
sinnanne
2011-08-11 9831