글 수 42

옛 미첼자리에 생긴 키브한 커피전문점

가격대비 맛도 있는 커피 아메리카노 2.800원 라떼 3.000원 카푸치노 3.000원 생과일 주스종류 4.000원

스무디 프라페 다른 커피 전문점보다 더 저념하면서 먹을 수 있는 곳 맛도 좋고 가격도 너무 착한 커피 전문점

분위기도 좋고 넓은 공간과 전망이 좋습니다

3층에서 보면 학교 정문이 한 눈에 정말 경치는 너무 좋음

10번 가면서 모은  쿠폰으로 영화티켓이나 3.000원 음료 먹을 수 있어요

한 번 가면 또  먹으러 가요^^

강력추천해요

서울캠퍼스친구들과 왔는데 완전 가격에 반해서 서울 회기역에 생기면 좋겠다고 이야기 많이 하구 감 엄청 부러워하고 간 서울캠퍼스 친구들 다음에 또 뭉치면 키브한에서....

"개강 이벤트" 9월1일 9월 11일까지 아메리카노 1.000원 행사합니다 

"개강 이벤트(!!)" 도 진행하니 많은 관심 부탁드릴게요 ㅎㅁ ㅎ

초월무
(추천 수: 1 / 0)

개인적으로 좋은 목에 좋은 가게가 들어와서 참 마음에 듭니다.ㅋㅋ

sinnanne

안녕하세요, 키브한입니다 ^^

즐거운 댓글 감사합니다~

좋은 목에 자리 찜공해놓을테니 자주오셔요 ㅎㅁ ㅎ

매일매일

저두 여기 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

sinnanne

안녕하세요, 키브한입니다 ^^

좋아해주시니 영광이네요 ㅜㅁ ㅜㅋ

저희도 손님 좋아라 하니까 자주 들러주셔요 !

댓글 감사하구요~ 좋은하루 되셔요~ ㅎㅁ ㅎ

FrancoisLee

키브한 괜찮은데 분위기를 뭔가 좀 확 바꿨으면 좋겠다는 생각도 해요.. 그래도 좋음 ㅎ_ㅎ

sinnanne

안녕하세요, 키브한입니다^^

먼저 관심 가져주셔서 감사합니다~

'좀 확...바뀌..'었다고 생각했는데 아직이였나요..? ㅠㅁ ㅠㅋ

보다 나은 키브한으로 열심히 발전해 나가겠습니다 !

"개강 이벤트(!!)" 도 진행하니 많은 관심 부탁드릴게요 ㅎㅁ ㅎ

p.s : 개강이벤트란?

9월 1일부터 8일까지 일주일간 아메리카노가 천원!!!!! >ㅁ <

sinnanne

9월1일 11일까지  아메리카노 천원 일주일간은 너무 짧다고 하셔서.....11일까지 합니다

꼭오셔서 드셔 보셔요 사랑합니다

맥주맛도모르면서

키브한 커피 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  - 세종친구

탱ㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 차한잔 시켜놓고 컴퓨터작업하기 딱 좋은곳..

친절하고 넓고..눈치도 안보여서..

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44737
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60678
42 [국제]식도락리뷰 키넥스 근처 저렴한 복국집 생김. 5800원 1 file
Fall
2017-09-04 7990
41 [국제]식도락리뷰 영통에 생긴[봉추찜닭] 1
title: 샤방샤방 하트웅녀
2013-12-05 11721
40 [국제]식도락리뷰 영통 곱창 맛집!! [곱창스토리] 7
2013-11-21 14098
39 [국제]식도락리뷰 추운겨울 따뜻한 들깨칼국수 한그릇하고 가세요~ㅋㅋ 1
2013-11-21 10103
38 [국제]식도락리뷰 완전 불쾌한 닭갈비집..... 18
푸른소금
2013-11-04 13159
37 [국제]식도락리뷰 영통 어부랑.... 1
기상악화
2013-10-23 8281
36 [국제]식도락리뷰 영일중 맞은편 [천보현] 6
2013-09-27 12613
35 [국제]식도락리뷰 영통에서 학교로 배달되는 치킨집!!!ㅋ 3
야우야우
2013-09-02 7763
34 [국제]식도락리뷰 우정원 Camper를 소개합니다~ 7 file
totoilbo
2013-03-27 11053
33 [국제]식도락리뷰 중국집 '현경' 절대 먹지 마세요. 2
기린동자
2013-02-23 16222
32 [국제]식도락리뷰 장터치킨 후기 3
최대현
2012-12-08 10829
31 [국제]식도락리뷰 [쎌빠]고기에 목마른 청춘들에게 19 file
브레멘음악대
2012-04-23 14766
30 [국제]식도락리뷰 경희대생을 반겨주는 점장님들 토마토 아저씨 5 file
hcmg81
2012-04-16 8177
29 [국제]식도락리뷰 학교 앞 카페 머빅 오앤오 추천해요~ 스터디룸 예약 가능해요~! file
Lee24
2011-11-05 11484
28 [국제]식도락리뷰 [판교토종순대국] 순대국에 소주 한잔 할 만한 계절이! 3 file
라이프홀릭
2011-10-29 10593
27 [국제]식도락리뷰 커피플레이 예약 가능합니다~~
서천리
2011-10-28 7273
26 [국제]식도락리뷰 [AVEC DES FRITES] 감자튀김이 먹고싶을때 11 file
브레멘음악대
2011-10-02 11828
25 [국제]식도락리뷰 경희대 앞 까페 리시오 티몬 50% 할인하고있어요 1 file
좋당삼각김밥좋당
2011-09-18 10126
24 [국제]식도락리뷰 [영통 하코야] 돈부리 먹으러! 3 file
라이프홀릭
2011-08-24 12197
[국제]식도락리뷰 키브한커피전문점 9
sinnanne
2011-08-11 9834