글 수 355
서울 또는 수원에 맛집 알려주세요^^

외국인 데리고 가야할것 같아서요^^;;
삭제 수정 댓글
맛집이라..
전에 어떤 분이 영통에 맛집 모아서 올려놓은거 있었는데..
맛집으로 뒤로 검색해보세요 뒤로 좀 많이 가야할 듯~!
홍돈
서울에 설렁탕집은 하동관, 삼계탕은 인사동 귀천뒤 뒷골목 삼계탕집, 삼각지 3호선? 6호선? 11번 출구로 나오는 우리나라 최고의 짬뽕과 군만두와 탕수육을 파는 명화원, 비싸지만 청계7가 원할머니 보쌈집 본가!
신당동 떡볶이.
nacochip
경복궁 근처 항아리 수제비도 맛나요 ㅋ
극악무도 디자인생
강남 쪽이면 맛집들 많은데 메뉴판 닷컴 가보면 진짜 많아요. 마린부르스 홈에 네뉴가서 F&Q인가 에서 찾아보면 맛집 정리한 것 들과 맛집 소개 사이트 있는데 참고 하시면 좋을 듯.
마데전자 직원
수원 - 한식집: 경복숭 1호점 / 2호점(영통에 위치)
일식집: 시마(퓨전초밥 전문점) / 매화일식(존내 비쌉니다..;;)
중식집: 하오차이
기타 - 영통가면 맛난 집 많은거..;;;

이것밖에 모르겠어요..;;;
번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44879
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60845
55 국제질문 영통 블루클럽 옆에 5
2006-02-23 7886
54 국제질문 영통 맛집추천좀해주세요~~ 5
자취생
2006-04-29 10492
53 회기질문 설캠에선 어디서 밥먹어야 합니까??? 14
혼자놀기9단
2006-02-02 6838
52 국제질문 서울 맛집 좀 알려주세요.. 17
orz
2006-01-14 6915
51 회기질문 경희대 회기 근처에 싸고 맛있는 음식 없나요? 27
orz
2006-01-07 10246
50 국제질문 갈비집 추천 2
blue
2006-01-06 5615
49 국제질문 [re] 갈비집 추천
dmb
2006-01-06 5974
48 국제질문 영통에 괜찮은 바좀.. 4
따신겨울
2005-12-01 6054
47 회기질문 설캠경희앞 9
중령(진)
2005-11-26 4755
46 국제질문 강남에 맛집좀 추천해주세요~^^ 15
바이올렛
2005-11-22 5171
45 국제질문 영통에 네이버가 어디예요?? 13
어흥
2005-11-17 5615
44 회기질문 회기주변 맛집 부탁드립니다 가격대 성능비 쵝오!! 인 곳!! 10
맛집
2005-11-10 5768
국제질문 맛집있으면 알려주세요. 5
대박
2005-11-09 5519
42 국제질문 영통 키넥스 옆에 쁘레마인가.... 1
2005-11-06 4746
41 국제질문 학교앞 10
T-rEX
2005-10-27 4683
40 국제질문 회기캠 가장 맛난 파전집은?? 11
비누인형
2005-10-22 5605
39 국제질문 서울극장 옆에 3
애라이
2005-10-20 4721
38 국제질문 경복궁이라는 한정식집 가보신분? 11
마데전자 직원
2005-10-06 13663
37 회기질문 회기동 맛집은 어디?? 16 file
경희
2005-09-27 8684
36 국제질문 학교 근처 불닭집!! 8
장보기
2005-09-23 5745
35 국제질문 영통에서 밥 먹을만한데 추천 좀~~~ 5
ms
2005-09-15 5581
34 국제질문 강남역 싸고 괜찮은 맛집 추천해드리려구요~ 8 file
아니면말고
2005-09-14 6036
33 국제질문 설캠 맛집도 추천해주세요! 13
=_-
2005-09-05 5893
32 국제질문 해장국집좀 추천해주세용~~ 7
급질
2005-09-03 5833
31 국제질문 낼 설가서 냉면 먹으려고 하는데 추천좀 해주세요. 8
위험한템씨
2005-08-10 5539
30 국제질문 강남역 근처 카페 추천해 주세요~^^; 5
X고집쟁이
2005-08-05 6879
29 국제질문 학교근처에 파전 괜찮은 집 있나요~~ 9
_-_
2005-08-05 5387
28 국제질문 급질이요~혹시 영통에~ 8
헬미~
2005-08-04 6050
27 국제질문 학교 앞 까사지오 레스토랑 아시는분~ 2
경희00
2005-07-17 4982
26 국제질문 대학로 일마레 어딨어요? 5
스파게티
2005-07-14 7285