글 수 355

낼 고향친구가 올라온대네요~^^

며칠전 친구는 청계천 관광시켜달라더니....
이번 친구는 강남쪽을 가보고 싶다고 해서요....

강남쪽에 맛집이랑.... 좋은 까페나.. 강남쪽 잘 아시는분 코스;;추천 좀 부탁드릴께요~^^
아침바라기
강남쪽은 맛있는 곳이 드문데요...-_-;;;;
비싸기만 하고;;
들어가면 낚이는 경우가 태반;
바이올렛
안낚이는곳은 없을까요...ㅠㅠ
저도 예전에 낚인 기억밖에 없어서.....^^;;
삭제 수정 댓글
8con
흠. 저는 강남에서 "탄"이라는 인도식 카레 전문점에 자주 갑니다..
삭제 수정 댓글
잿빛수정
어제~ 오므토 토마토라고 오므라이스 전문점 ㅋㅋ 맛 괜찮던데요? 가격은 대략 1인당 만원 정도.
음료 나 샐러드 시키면 더 비싸겠지만 ㅎㅎ
근데 절대!! 에이드 마시지 마셈. 탄산맛만 강하다는 ㅎㅎ
Touch kiri
한솥 도시락이요 .............. ㅡㅡ''''''''''''''''''''''''''ㅋ
삭제 수정 댓글
우유탄홍차
아.. 이름은 잊었는데 시티극장 뒷 골목으로 올라가면 터키요리 전문점 있는데요.. 거기가 그렇게 맛있다고 하더군요;
너구리
이름이 잘 생각 안나는데...스타벅스 근처에 있는 샐러드바도 그럭저럭..괜찮았던거 같아요....저렴하고..
토순씨
스파게티 좋아하시믄요 노리타 빼스까또레, 빼빼뽈로, 깔죠네 추천해요. ABC 마트 바로 옆에 내려가는 문 있구요,
피리짱
뽀모도르=
순두부찌개 전문점=
오므토 토마토=
앗싸~가오리
봉순이 언니.......통통배........크레이지훅~~!! 사장은 돈도 많이 벌겠삼...
영문윈도
강남에서 지오다노 뒤쪽 오무라이스 옆에 있는 악바리 안가면 후회해요~

술집;;;
앗싸~가오리
스티커 사진 찍는곳 앞에 중국집하나 있는데 굴짬뽕으로 유명한데...허름해도 사람도 많구 겨울엔 정말 인기..
따뜻한 굴짬뽕~~!!
비밀의 화원
씨티극장 뒷골목에 박승철 헤어 있는데 아소산 추천!!
우동과 알밥이 예술이예요!!ㅋ
삭제 수정 댓글
꼬마거북
술집은 아는데 밥집은 영~~ `0`
정성본도 맛나용.. 히히
팡ⓔ-*
탄!저도 추천~+_+
번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44875
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60845
55 국제질문 영통 블루클럽 옆에 5
2006-02-23 7886
54 국제질문 영통 맛집추천좀해주세요~~ 5
자취생
2006-04-29 10492
53 회기질문 설캠에선 어디서 밥먹어야 합니까??? 14
혼자놀기9단
2006-02-02 6838
52 국제질문 서울 맛집 좀 알려주세요.. 17
orz
2006-01-14 6915
51 회기질문 경희대 회기 근처에 싸고 맛있는 음식 없나요? 27
orz
2006-01-07 10246
50 국제질문 갈비집 추천 2
blue
2006-01-06 5615
49 국제질문 [re] 갈비집 추천
dmb
2006-01-06 5973
48 국제질문 영통에 괜찮은 바좀.. 4
따신겨울
2005-12-01 6054
47 회기질문 설캠경희앞 9
중령(진)
2005-11-26 4755
국제질문 강남에 맛집좀 추천해주세요~^^ 15
바이올렛
2005-11-22 5171
45 국제질문 영통에 네이버가 어디예요?? 13
어흥
2005-11-17 5615
44 회기질문 회기주변 맛집 부탁드립니다 가격대 성능비 쵝오!! 인 곳!! 10
맛집
2005-11-10 5768
43 국제질문 맛집있으면 알려주세요. 5
대박
2005-11-09 5518
42 국제질문 영통 키넥스 옆에 쁘레마인가.... 1
2005-11-06 4746
41 국제질문 학교앞 10
T-rEX
2005-10-27 4683
40 국제질문 회기캠 가장 맛난 파전집은?? 11
비누인형
2005-10-22 5605
39 국제질문 서울극장 옆에 3
애라이
2005-10-20 4721
38 국제질문 경복궁이라는 한정식집 가보신분? 11
마데전자 직원
2005-10-06 13663
37 회기질문 회기동 맛집은 어디?? 16 file
경희
2005-09-27 8684
36 국제질문 학교 근처 불닭집!! 8
장보기
2005-09-23 5745
35 국제질문 영통에서 밥 먹을만한데 추천 좀~~~ 5
ms
2005-09-15 5581
34 국제질문 강남역 싸고 괜찮은 맛집 추천해드리려구요~ 8 file
아니면말고
2005-09-14 6036
33 국제질문 설캠 맛집도 추천해주세요! 13
=_-
2005-09-05 5893
32 국제질문 해장국집좀 추천해주세용~~ 7
급질
2005-09-03 5833
31 국제질문 낼 설가서 냉면 먹으려고 하는데 추천좀 해주세요. 8
위험한템씨
2005-08-10 5539
30 국제질문 강남역 근처 카페 추천해 주세요~^^; 5
X고집쟁이
2005-08-05 6878
29 국제질문 학교근처에 파전 괜찮은 집 있나요~~ 9
_-_
2005-08-05 5387
28 국제질문 급질이요~혹시 영통에~ 8
헬미~
2005-08-04 6050
27 국제질문 학교 앞 까사지오 레스토랑 아시는분~ 2
경희00
2005-07-17 4982
26 국제질문 대학로 일마레 어딨어요? 5
스파게티
2005-07-14 7285