글 수 355

영일중 맞은편 짬뽕타운 옆에 천보현이라는 집!!!

지금 행사중이라 저렴하드라구욤~~ㅋㅋ

그중에서 육회비빔밥 맛있구 가격도 그정도면 착해욤~ㅎㅎㅎ

칠처넌이던가 육처넌이던감......ㅋㅋ

행사가도 점심 특선이 아니라서 저녁에 가도 행사가에용~ㅎㅎ

pcsus

우와 같이 가실래요?

title: 샤방샤방 하트웅녀

ㅋㅋㅋㅋ 그럴까요ㅋㅋㅋㅋ 쪽지주세요ㅋㅋ

지은빠

천보헌 고기 괜찮아요.

참돌김

갈비탕 육처넌이었을때 진짜 많이 갔는데 칠처넌되서 안감 ㅋㅋ

꼬꼬마4

저도 껴주세요

푸른소금

저도 먹어보았는데 굉장히 맛있고 좋아요!!

후배가 쿠폰이 있어서 10만원치 먹고 왔는데 넘후 좋아요!

마지막은 육회비빔밥 정말 선택은 굳!

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44460
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60394
325 리뷰 리젠피부과 피부관리 후기에요. file
ekpyrosis
2013-10-25 10013
324 리뷰 [연극]"쩨쩨한로맨스"후기입니다.
다크공대생
2013-10-23 6654
323 [국제]식도락리뷰 영통 어부랑.... 1
기상악화
2013-10-23 8226
322 리뷰 리젠 피부과 다녀왔어요~
애천
2013-10-05 7120
321 리뷰 [리젠피부과] 시술후기입니다 ^*^
ekfhd
2013-09-30 8165
320 리뷰 [연극]옆방웬수 후기입니당
다크공대생
2013-09-30 6104
319 리뷰 리젠메디컬 피부관리 체험 후기입니다. file
네코양
2013-09-29 8344
[국제]식도락리뷰 영일중 맞은편 [천보현] 6
title: 샤방샤방 하트웅녀
2013-09-27 12518
317 리뷰 리젠코스메틱 V마스크 사용 후기
분홍연양갱
2013-09-21 8180
316 [국제]식도락리뷰 영통에서 학교로 배달되는 치킨집!!!ㅋ 3
야우야우
2013-09-02 7733
315 리뷰 앨리스 인 원더랜드! 후기입니다*^^*
프슈프슈
2013-07-27 4963
314 리뷰 'Alice in wonderland'를 보고 왔습니다.
궤스우
2013-07-26 4658
313 리뷰 |연극| 러브액츄얼리 후기입니다
다크공대생
2013-07-06 6323
312 리뷰 [뮤지컬] 김종욱찾기 후기입니다.
다크공대생
2013-06-09 7565
311 리뷰 연극 '달을 품은 슈퍼맨' 후기입니다~
네잎
2013-05-24 5958
310 리뷰 달을 품은 슈퍼맨 후기
깔끔남
2013-05-23 5973
309 리뷰 뮤지컬 '총각네 야채가게' 후기입니다. file
이사간서처너
2013-05-14 7708
308 리뷰 총각네 야채가게 후기
놜:-D
2013-05-12 6390
307 리뷰 [리뷰]연극 불멸의여자
다크공대생
2013-04-24 12464
306 리뷰 영어공부도하고 돈도 버는 어플, 링글! 3
vermouth07
2013-04-23 9513
305 리뷰 연극 불멸의여자 관람후기입니다~
PsycheL
2013-04-22 8516
304 리뷰 연극 '불멸의 여자' 후기입니다.
네잎
2013-04-21 10962
303 [국제]식도락리뷰 우정원 Camper를 소개합니다~ 7 file
totoilbo
2013-03-27 11018
302 리뷰 [연극] 앨리스 인 원더랜드 후기입니다!!
PsycheL
2013-03-21 7743
301 [국제]식도락리뷰 중국집 '현경' 절대 먹지 마세요. 2
기린동자
2013-02-23 16170
300 리뷰 찍힌놈들 후기입니다~
냐하하
2013-01-18 6391
299 리뷰 연극 <찍힌놈들> 후기입니다
u2yellow
2013-01-13 6464
298 리뷰 연극 [찍힌놈들] 후기입니다!
아마우리
2013-01-11 5754
297 [국제]식도락리뷰 장터치킨 후기 3
최대현
2012-12-08 10811
296 리뷰 [뮤지컬]미라클 리뷰 1
다크공대생
2012-12-06 6328