글 수 355

영일중 맞은편 짬뽕타운 옆에 천보현이라는 집!!!

지금 행사중이라 저렴하드라구욤~~ㅋㅋ

그중에서 육회비빔밥 맛있구 가격도 그정도면 착해욤~ㅎㅎㅎ

칠처넌이던가 육처넌이던감......ㅋㅋ

행사가도 점심 특선이 아니라서 저녁에 가도 행사가에용~ㅎㅎ

pcsus

우와 같이 가실래요?

title: 샤방샤방 하트웅녀

ㅋㅋㅋㅋ 그럴까요ㅋㅋㅋㅋ 쪽지주세요ㅋㅋ

지은빠

천보헌 고기 괜찮아요.

참돌김

갈비탕 육처넌이었을때 진짜 많이 갔는데 칠처넌되서 안감 ㅋㅋ

꼬꼬마4

저도 껴주세요

푸른소금

저도 먹어보았는데 굉장히 맛있고 좋아요!!

후배가 쿠폰이 있어서 10만원치 먹고 왔는데 넘후 좋아요!

마지막은 육회비빔밥 정말 선택은 굳!

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44729
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60665
325 [국제]식도락리뷰 [AVEC DES FRITES] 감자튀김이 먹고싶을때 11 file
브레멘음악대
2011-10-02 11828
324 [국제]식도락리뷰 영통에 생긴[봉추찜닭] 1
title: 샤방샤방 하트웅녀
2013-12-05 11721
323 [국제]소비자포럼 ★최악★ 마을에 위치한 고기 부페 후기입니다.(사진 유) 23 file
강큰햄버거
2011-06-07 11682
322 국제질문 경희대국제캠 주변 사우나? 5
라쿠카라차
2010-04-12 11664
321 리뷰 [몸치탈출] 대학생 직장인 취미 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기 동아리(항시모집!) file
Scompany
2018-10-10 11519
320 [국제]식도락리뷰 학교 앞 카페 머빅 오앤오 추천해요~ 스터디룸 예약 가능해요~! file
Lee24
2011-11-05 11481
319 생활후기 영어, 최악의 과목에서 최고의 과목이 되다!(어학연수 리얼후기) file
쪼꼬망
2015-10-29 11440
318 [회기]소비자포럼 압구정 김밥 1 file
KHUPLAZA
2010-07-05 11393
317 [회기]소비자포럼 수(soo)헤어 절대 가지마세요 ㅠ 1
윤강인
2011-07-03 11240
316 [국제]소비자포럼 미챠이(금정) 안되겠군요.. 21
anonymous
2010-10-04 11106
315 [국제]식도락리뷰 우정원 Camper를 소개합니다~ 7 file
totoilbo
2013-03-27 11053
314 [회기]식도락리뷰 [버거홀릭] 수제 햄버거 2 file
cooki
2011-04-06 11047
313 리뷰 연극 '불멸의 여자' 후기입니다.
네잎
2013-04-21 10988
312 [WanDerer Of SILKROAD] 인도 소남마르그 편 - 1화. 험난한 트레킹의 전초전 4 file
청묘
2010-09-16 10983
311 리뷰 [연극]작업의정석 2
다크공대생
2014-01-21 10952
310 리뷰 [연극]`S다이어리'후기입니다 3
다크공대생
2014-02-24 10933
309 [국제]소비자포럼 정문 건너편 경희슈퍼건물 닭발홀릭!!
저거
2012-04-05 10902
308 리뷰 자취하시는 분들 위한 필독 글!! 이사 꿀팁이요!! 셀프이사 꿀팁!
바스코림
2016-03-09 10842
307 [국제]식도락리뷰 장터치킨 후기 3
최대현
2012-12-08 10829
306 [국제]소비자포럼 TOPIK 성적이 필요한 외국인 학생들
kiiroy
2013-11-13 10789
305 리뷰 중간고사 소원팔찌 이벤트 후기! file
개미
2013-11-02 10731
304 [국제]식도락리뷰 [국수나무] 깔끔한 인테리어의 실내에서 맛보는 부드러운 생면 국수 5 file
johnnyHJ
2011-02-11 10607
303 [국제]식도락리뷰 [판교토종순대국] 순대국에 소주 한잔 할 만한 계절이! 3 file
라이프홀릭
2011-10-29 10593
302 [국제]식도락리뷰 [이화화로] 점심특선, 비빔밥과 숯불구이를 한번에! 4 file
라이프홀릭
2011-03-21 10511
301 [국제]소비자포럼 몇일전 서천캠 서래에서 있었던 불쾌한일.. -0- 28
roylll
2010-12-23 10492
300 국제질문 영통 맛집추천좀해주세요~~ 5
자취생
2006-04-29 10476
299 리뷰 영화<찌라시 : 위험한 소문> 시사회 후기 !!언론분야에 관심있는 학생들은 꼭 보면 좋을 영화 ! 3
2014-02-20 10456
298 리뷰 [영화]찌라시 후기입니다.
다크공대생
2014-02-27 10452
297 [국제]식도락리뷰 쿠플님들을 위한 맛집 지도! 2탄 5 file
병든닭
2006-05-23 10433
296 리뷰 수상한 그녀 1
리로리
2014-01-21 10360