글 수 355

안녕하세요^^ 오늘은 처음으로 영통 맛집에 대해 알려드리고 싶어서 글을 써 봅니다.

제가 방문했던 음식점은 영통중상 토마토아저씨 인데요

스파게티가 너무너무너무너무 먹고 싶었던 찰나에 주옥같은 곳을 찾아내서 알려드리고 싶어요!

내부는 깔끔하게 되어있어요 가짜나무!? 가 안에 떡! 하기 잡혀있는게 예쁘더라구요 ㅎㅎㅎ내부1.jpg내부2.jpg내부3.jpg  

하,,,,,,,,, 저희가 갔을때는 금요일 쯤이였는데 처음에는 사람이 별루 없더니 나중에는 커플들 위주로 엄청 엄청나게 들어오시더라구여........................... 죄다 커플,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희가 시켰던것은 해산물 토마토 스파게티와 까르보나라!

저두,,,,,이렇게 ,,,,,,, 해보고 싶었어요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까르보2.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 맛있었는데 이건 제가 배고파서 그런건 아니겠죠!!???

나갈때 계산할라고 보니깐 제가 그때 책을 들고있었거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적나라한 도서관책*^^*,,,,

그러더니 사장님께서 경희대 학생이냐며 15% 할인해 주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이많이 퍼트려 달라면서^ㅠ^,,,,,,,

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

생각없던 할인이 되니깐 너무너무 기분이 좋더라구영 호호호

이상 저의 맛집소개는 끄으으으읕!!

경희여신

친구들이랑 갔었는데 책도 되게많아서 친구들이랑 커피한잔하면서 여유를 만끽하고 왔는데 다시 가봐야겠네~~

치덕치덕

제 입맛에는 소스가 너무 묽어요... 물론 매그놀리아만큼 묽은 소스는 아니었지만.

치덕치덕

제 입맛에는 소스가 너무 묽어요... 물론 매그놀리아만큼 묽은 소스는 아니었지만.

잘난놈

아 여기너무괜찬아여~♥친구들과수다떨기도정말좋은곳이에욯ㅎㅎㅎ

특히 피자가 너무 맛있는거 같아요ㅎㅎ

단하나의

전 여기 별로였는데...제 입맛에는 안맞더라구요 여기보단

홈플 앞에 있는 닐리가 훨씬 나아요 ㅠㅠ 가격도 싸고 

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44606
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60531
295 리뷰 연극 에브리원 세즈 알러뷰
왜왜왜
2012-11-20 6160
294 리뷰 [연극]'에브리원 세즈 아이러브유' 관람 후기 입니다.
다크공대생
2012-11-18 6195
293 리뷰 연극 돌아서서 떠나라 후기입니다.
이제시작이다!
2012-11-06 5883
292 리뷰 연극 '돌아서서 떠나라' 후기입니다.
다크공대생
2012-11-05 6219
291 리뷰 연극 '찍힌놈들' 후기에요 ^^
잠팅이구리
2012-11-01 5666
290 리뷰 연극 '찍힌놈들' 후기
Nowitzki
2012-10-31 5592
289 리뷰 ENGLISH LOUNGE 전화영어 이벤트 후기 file
polalex
2012-10-19 7030
288 [국제]소비자포럼 학교 맞은편, 인터넷 피해를 당하지 않도록 조심하세요!! 3
김준석
2012-08-07 12309
287 [국제]소비자포럼 자취방 이름이 기억이 안 나고 지도는 있어요. 3 file
EC
2012-06-22 7730
286 리뷰 찍힌놈들 늦은후기
잉간
2012-06-06 6243
285 리뷰 찍힌놈들 후기입니다.
빅토르위고
2012-06-03 6160
284 리뷰 연극 '찍힌놈들' 후기 입니다
고구마장수
2012-06-01 5857
283 리뷰 연극 '찍힌놈들'
단하나의
2012-05-27 5487
282 [국제]식도락리뷰 [쎌빠]고기에 목마른 청춘들에게 19 file
브레멘음악대
2012-04-23 14754
[국제]식도락리뷰 경희대생을 반겨주는 점장님들 토마토 아저씨 5 file
hcmg81
2012-04-16 8169
280 [국제]소비자포럼 마을 떡튀순 정말 실망이네요 4 secret
쿠타님♡
2012-04-05 4010
279 [국제]소비자포럼 정문 건너편 경희슈퍼건물 닭발홀릭!!
저거
2012-04-05 10888
278 리뷰 연극 '변태' 1
안녕외계인
2012-03-27 5402
277 [국제]소비자포럼 짜장마을 4
MATT
2012-03-25 8550
276 리뷰 연극 변태 보고왔습니다. 1
TAN
2012-03-23 5852
275 국제질문 우정원 치과 괜찮나요?? 1
당돌청년
2012-03-20 6492
274 [회기]소비자포럼 경희대 후문-외대 근처 인쇄소 '글사랑' 추천
앙드레뽀
2011-12-18 23825
273 [회기]소비자포럼 연극 연애시대 - 경희대생 특별할인 (전석 2만원) file
kimteng80
2011-12-14 6166
272 [회기]식도락리뷰 경희대생을 위한, 카페 '머빅오앤오' EVENT ! 1 file
Lee24
2011-11-23 7250
271 리뷰 연극 수상한 궁녀 ~! 1
사말어
2011-11-08 6617
270 [국제]식도락리뷰 학교 앞 카페 머빅 오앤오 추천해요~ 스터디룸 예약 가능해요~! file
Lee24
2011-11-05 11473
269 [국제]소비자포럼 예인 옛날엔 괜찮았는데...나만 그렇게 생각하는가요? 6
식권은주식ㅋ
2011-10-30 6905
268 [국제]식도락리뷰 [판교토종순대국] 순대국에 소주 한잔 할 만한 계절이! 3 file
라이프홀릭
2011-10-29 10585
267 [국제]소비자포럼 미쳐버린파닭 11
우울한개구리
2011-10-28 8300
266 [국제]식도락리뷰 커피플레이 예약 가능합니다~~
서천리
2011-10-28 7264