글 수 355
정문앞 플라타너스 너무불친절하네요
도서관플타생각하면서 와서몇번먹었는데
너무 짱나네요 ㅋㅋ화나서플타에서쓰고있음
학생증보여주면 10%할인해준다는건 한사람당하나씩보여줘야되고 브런치셋트라고붙여놓은건 두시까지라고하면서할인도안해주네요 할인안해줄거면 왜 두시까진건지....
그리고 앞에사람이 옛날 적립카드내밀었더니
이건 옛날거라 적립이안된다네요 어이가없어서 그리고 다른플타적립카드도 여기서안되고
도대체 뭐 고객을위하긴하는건지
모든게 다 자기네위주로되어있네요
기분나빠서
그리고 무엇보다 직원이 엄청불친절하네요
오늘도느꼈지만 저번에도 느꼈는데
뭐 사람이바뀌어도 불친절한건다똑같네요
직원교육을그렇게시키나....
그냥 가격도괜찮고 우리학교에만있는
상징성때문에 이용했었는데 이젠
기분나빠서 못오겠네요 여러분들도
가실거라면 재고해보세요
돈주고커피사먹는데 얻어먹는느낌
인테리어만잘해놓으면 다인지...
이거보고 좀 느껴서 달라졌으면좋겠네요

기분나빠서 참을수가없네요
죠낸자비없다

으잉? 그래요?

혹시 직원 인상착의라도?

광디

네 좀 그런감이......;;;;

머 주문하면

그래요 시키던가 말던가

이런 마음가짐인듯 해요....;;

그리고 접때 알바하려구 이력서 들고 갓는데..

붙으면 붙었다 떨어지면 떨어졌다 말이 있어야지...

완전 잠수.........;;;;

무슨 점장님이 결혼을 한다나....준비로 바쁘다고......

그럼 알바 모집 공고는 왜 해 놓은 건지...

그리고 무슨 햄버거가 출시되어서

먹어보고 평가좀 해 달라면서

일단 무슨 햄버거는 자기돈 내고 사야 하고...

이거랑 이거랑 뭣이 좀 맛이 덜 하고

이 가격 내고 먹을 맛은 아니다...

머 그랬더니

재료를 뭘 쓰고 뭘 쓰고

햄버거 자랑하고...(새로오신 사장님인가...)

어쩌라는 건지....ㅠㅠㅠ

별로 가고 싶지 않아요 ㅠㅠㅠㅠ

무유

저도 완번 불친절 경험 잇는데 ㅡㅡ

제가 플타 쿠폰 통합된거몰라서 딴거내밀엇더니 이거안된다며 정색을...

좀 웃으면서 손님 죄송하지만 ~이러면서 말해주면 안되나 ㅡㅡ

나도 짜증나서 그냥 아 그러면 쿠폰을 3개 들고다녀야 되는거냐고 황당해했음

근데 아메리카노를 시켰는데

죽은 샷을 넣은건지~ 커피를 뭐 어캐 한건지

평소먹던 아메리카노랑 완전다른맛 헐 ㅡㅡ

까만옷 입은 날카롭게 생긴 여자분이었는데

너무불친절했음~~

냥돌이

경희대학교 외에 다른곳에도 플라타너스가 있습니다.

1호점을비롯해 경희대 3곳은 업주가 다 다릅니다

그때문에 마일리지카드도 분리가 된거고요,

각 지점에 직원분들의 태도도 그 매장의 분위기에 따라가는듯하네여,,

http://www.cafeplatanus.com/ 이곳에 불편사항을 올려주시면

본사및 점주와 직원들이 참고할수 있으니 충분히 개선될겁니다.

혼란과 불편을드려 학생분들께 죄송합니다..

hy2on
그럼 커피빈이나 탐앤탐스같은데는 전국의 매장에서 다 마일리지 정립이 되니까 다 같은 사장이 하는건가요... 플라타너스이름으로 체인을 냈으면 브랜드 이름을 믿고 기대하는 서비스와 품질이 있을텐데 그런 것이 이루어 지지않고 다 따로니까 이해하라는 식은 말이 이해가 안되는것 같네요
그리고 학생증 할인 경우도 다른 음식점이나 카페는 전체 금액에서 할인이 되는데 하나만 할인이 된다고 하니까 얼마 안되는 돈에 기분
만 상하는것 같네요.
유니짜빠게티

맞는듯.

이경희인

우리전삐놈잘한다

alalal12

브런치;;니까 2시까지죠;; 계속되면 브런치가 아니죠 ㅋ

그리고 이미 할인이 적용됐으니까 더이상 추가할인이 안된다는거죠 ㅋ

라이프홀릭

플타는 솔까 테이블 넓고 공부하러... 이런 목적 아니면, 

커피맛으로는 절대 안가죠.

일단 맛부터 챙겨야 할 듯 합니다.

롱뇽이

맞아요. 커피 완전 맛없음ㅡㅡ

플타가격 그렇게 싼것도 아닌디....

초코머핀은 왜이리 비싼지... 키브한이나 엔젤이 더 좋던뎅...

꿈처럼멋있게

매니저급 되는 여자직원 비추

tltlghgh
진짜 대박 플타. 유난히 학교앞 플타만 이런듯 싶어요. 정말 저도 처음 갔을 때 정떨어져서ㅋ 학생증 할인은 왜해주는건지ㅋㅋ의미없고 기분 상하고ㅋㅋ정말 별로였어요
번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44558
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60503
265 [국제]소비자포럼 우정원 (구)시카고피자/현 Jenny's house 때문에 7년만에 처음 글써보내요! 11
DJ진호
2011-10-17 7999
264 [국제]식도락리뷰 [AVEC DES FRITES] 감자튀김이 먹고싶을때 11 file
브레멘음악대
2011-10-02 11799
263 [국제]소비자포럼 삿뽀로돈까스 이게뭔가요 3
ㅃㅇㅃㅇ
2011-09-29 8953
262 [국제]식도락리뷰 경희대 앞 까페 리시오 티몬 50% 할인하고있어요 1 file
좋당삼각김밥좋당
2011-09-18 10100
261 국제질문 충치치료 하려는데 우정원 경희치과 평가 좀 해주세요. 4
monopoly
2011-09-10 9486
260 [회기]식도락리뷰 [쿠치나돌체] 특별한 날 분위기 좋은 곳이 필요할 때 1 file
cooki
2011-09-08 8222
259 [국제]소비자포럼 영통 스팀폿 서비스 제로 [절대비추] 2
with-my-voice
2011-09-06 16404
258 [국제]식도락리뷰 [영통 하코야] 돈부리 먹으러! 3 file
라이프홀릭
2011-08-24 12165
257 [국제]소비자포럼 어차피 우리 학우님들은 다 성공하시고 그러셔서 자전거 안 타시겠지만 이거 하나 말씀드리죠. 2
오잉과자
2011-08-14 7543
256 [국제]소비자포럼 김밥 천국 진짜 불친절하네요 5
아하,
2011-08-11 8998
255 [국제]식도락리뷰 키브한커피전문점 9
sinnanne
2011-08-11 9825
254 [회기]소비자포럼 수(soo)헤어 절대 가지마세요 ㅠ 1
윤강인
2011-07-03 11225
253 [국제]식도락리뷰 [주원한정식] 가격대비 적절한-_- 한정식집 3 file
라이프홀릭
2011-06-25 15466
252 [회기]식도락리뷰 [영화장] 40년 전통의 중국집 1 file
cooki
2011-06-22 12662
251 [국제]식도락리뷰 [열방짜장] 저렴한 가격으로 자장면 한그릇, 그러나... 6 file
라이프홀릭
2011-06-16 9227
250 국제질문 마을[커피플레이] 어떤가요? 8
서천리
2011-06-08 9066
249 [국제]소비자포럼 ★최악★ 마을에 위치한 고기 부페 후기입니다.(사진 유) 23 file
강큰햄버거
2011-06-07 11668
248 국제질문 학교앞 예인 미용실 어떤가요? 12
lilly
2011-05-31 12361
247 [회기]소비자포럼 경희대 학생증 없이 스마트폰으로 도서관 출입할때 바코드 형식 뭐로해야되나요?
anonymous
2011-05-27 6044
246 [갤럭시 S2] 당신의 숨은 코드를 찾아라 - VIVID 편
뽀글진
2011-05-25 7744
245 [국제]소비자포럼 부자국밥 ( 흥 ! ) 7
구나킹
2011-05-17 8639
244 [국제]소비자포럼 우정원 우리은행ATM기기 앞 핸드폰 판매점
은둔공톨
2011-05-06 9574
243 [국제]소비자포럼 아이폰 사용한지 6개월... 1
윤쓰
2011-05-01 7207
242 [국제]소비자포럼 부동산 추천요~ 영통 야호부동산 9
강큰햄버거
2011-04-28 9107
241 [회기]소비자포럼 Murmur de margem을 추천 합니다
flash22
2011-04-27 9813
[국제]소비자포럼 정문 앞 플라타너스 12
hy2on
2011-04-17 9021
239 [국제]식도락리뷰 정문앞 커피전문점 더하모니 추천합니다 2
하하하
2011-04-14 9522
238 [회기]식도락리뷰 [뚝배기 스파게티] 뚝배기에 나오는 스파게티 3 file
cooki
2011-04-07 9014
237 [회기]식도락리뷰 [맛기행 부페] 고기를 맘껏 먹고 싶을 때 2 file
cooki
2011-04-06 8834
236 [회기]식도락리뷰 [버거홀릭] 수제 햄버거 2 file
cooki
2011-04-06 11038