글 수 355

안녕하세요 이번에 4학년 된 외국어대 학생입니다,

다름이 아니라 묻고답하기코너에 올라온글에 답글을 달아드렸는데 그걸 본 몇몇분들이

쪽지로 부동산관련 질문을 몇개 하셔서 그냥 여기에 글하나 올려보는것도 좋을것 같아서요.

저는 진짜 야호 부동산을 강추합니다!

대학생활 내내 이작은 영통에 자취하면서 영통의 수많은 부동산을 이용해봤습니다~

하지만 어느곳도 야호부동산 만큼 친절하거나 학생을 위해주는 곳은 없었다고 생각하고요

생활 필수품인 냉장고나 책상 전신거울 이런것들 필요하면 구해서 갖다 주시고요, 이사갈때 트럭도 빌려주시는데

이런것들 때문에 주변 다른 부동산과의 마찰도 있었다고 하네요, 학생들 편의를 지나치게 봐준다는 식으로....

아무튼 저는 부끄럽지만 요번학기초에 전세 계약일자가 틀어져서 6일동안 살곳도 갈곳도 없어서 부동산 아저씨 아주머니네

집에서 개강하고 일주일동안 신세를 져서 너무 많은 도움을 받았고, 가족이외에 이렇게 따듯한 사람들이 있는줄 몰랐습니다. 

진짜 혹시 무슨 광고하는것 처럼 들릴까봐 약간 걱정되는데, 여기 글올라왔다는  말하지 말고 믿고 한번 가보세요 

그러면 제 말 100% 이해하실거에요. 이미 이용해보신분들은 제말에 동의하실거라고 생각하고요~    

시험잘 마무리하시고 황사비 조심하세요~

반달랜다실바

엇... 여기 저도 가봣음.. 무지 친절하세요 ㅋ

lllo

맞아용!!ㅋㅋ 거기 부동산 사장님의 특유의 친절함으로 저희 어머니랑 또 친해지셔서...ㅎㅎ 거기 사장님 엄청친절해요 ㅋㅋㅋ 추천추천

Liliz

덧붙여 황토는 진짜 비추...

언제나 집주인의 입장에서 생각합니당! 이 마인드인듯

둘리와모기밴드

방 구할땐 두말할 필요없이 야호 고고 ㅋㅋ 저도 도움 많이 받았어요.

사신

야호 진짜 좋아요~ 방구할때는 꼭 가보세요~

이동엽

여기 위치가 어디인가요 ㅎㅎ??

강큰햄버거

경희대 삼거리에서 (패밀리마트와 종로빈대떡 사이 거리) 영일중학교 쪽으로 걸어내려가시면 오렌지색 간판이에요! 꼭가보세요 여긴 진짜 초 강추입니다

타켜누

저도 강추....... 여러 편의 많이 봐주시고 가끔 들려도 반갑게 맞아주시는 ...^.^ ㅋㅋㅋ 

polalex

저도 여기 소개로 친구랑 나란히 메가플러스에 입주했는데 진짜 친절 갑인듯...

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44593
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60527
265 [국제]소비자포럼 우정원 (구)시카고피자/현 Jenny's house 때문에 7년만에 처음 글써보내요! 11
DJ진호
2011-10-17 8004
264 [국제]식도락리뷰 [AVEC DES FRITES] 감자튀김이 먹고싶을때 11 file
브레멘음악대
2011-10-02 11801
263 [국제]소비자포럼 삿뽀로돈까스 이게뭔가요 3
ㅃㅇㅃㅇ
2011-09-29 8955
262 [국제]식도락리뷰 경희대 앞 까페 리시오 티몬 50% 할인하고있어요 1 file
좋당삼각김밥좋당
2011-09-18 10112
261 국제질문 충치치료 하려는데 우정원 경희치과 평가 좀 해주세요. 4
monopoly
2011-09-10 9487
260 [회기]식도락리뷰 [쿠치나돌체] 특별한 날 분위기 좋은 곳이 필요할 때 1 file
cooki
2011-09-08 8222
259 [국제]소비자포럼 영통 스팀폿 서비스 제로 [절대비추] 2
with-my-voice
2011-09-06 16411
258 [국제]식도락리뷰 [영통 하코야] 돈부리 먹으러! 3 file
라이프홀릭
2011-08-24 12174
257 [국제]소비자포럼 어차피 우리 학우님들은 다 성공하시고 그러셔서 자전거 안 타시겠지만 이거 하나 말씀드리죠. 2
오잉과자
2011-08-14 7547
256 [국제]소비자포럼 김밥 천국 진짜 불친절하네요 5
아하,
2011-08-11 8999
255 [국제]식도락리뷰 키브한커피전문점 9
sinnanne
2011-08-11 9831
254 [회기]소비자포럼 수(soo)헤어 절대 가지마세요 ㅠ 1
윤강인
2011-07-03 11230
253 [국제]식도락리뷰 [주원한정식] 가격대비 적절한-_- 한정식집 3 file
라이프홀릭
2011-06-25 15469
252 [회기]식도락리뷰 [영화장] 40년 전통의 중국집 1 file
cooki
2011-06-22 12672
251 [국제]식도락리뷰 [열방짜장] 저렴한 가격으로 자장면 한그릇, 그러나... 6 file
라이프홀릭
2011-06-16 9227
250 국제질문 마을[커피플레이] 어떤가요? 8
서천리
2011-06-08 9066
249 [국제]소비자포럼 ★최악★ 마을에 위치한 고기 부페 후기입니다.(사진 유) 23 file
강큰햄버거
2011-06-07 11672
248 국제질문 학교앞 예인 미용실 어떤가요? 12
lilly
2011-05-31 12372
247 [회기]소비자포럼 경희대 학생증 없이 스마트폰으로 도서관 출입할때 바코드 형식 뭐로해야되나요?
anonymous
2011-05-27 6044
246 [갤럭시 S2] 당신의 숨은 코드를 찾아라 - VIVID 편
뽀글진
2011-05-25 7744
245 [국제]소비자포럼 부자국밥 ( 흥 ! ) 7
구나킹
2011-05-17 8643
244 [국제]소비자포럼 우정원 우리은행ATM기기 앞 핸드폰 판매점
은둔공톨
2011-05-06 9578
243 [국제]소비자포럼 아이폰 사용한지 6개월... 1
윤쓰
2011-05-01 7211
[국제]소비자포럼 부동산 추천요~ 영통 야호부동산 9
강큰햄버거
2011-04-28 9108
241 [회기]소비자포럼 Murmur de margem을 추천 합니다
flash22
2011-04-27 9813
240 [국제]소비자포럼 정문 앞 플라타너스 12
hy2on
2011-04-17 9023
239 [국제]식도락리뷰 정문앞 커피전문점 더하모니 추천합니다 2
하하하
2011-04-14 9522
238 [회기]식도락리뷰 [뚝배기 스파게티] 뚝배기에 나오는 스파게티 3 file
cooki
2011-04-07 9014
237 [회기]식도락리뷰 [맛기행 부페] 고기를 맘껏 먹고 싶을 때 2 file
cooki
2011-04-06 8837
236 [회기]식도락리뷰 [버거홀릭] 수제 햄버거 2 file
cooki
2011-04-06 11043