글 수 355

안녕하세요?

다들 기말고사 기간이라고 바쁘시죠.ㅠㅠ

그동안 글 못올려서 죄송해요.

꼴에 대학생이라고 이것저것 준비한다고 바빴네요 죄송합니다. 흑

오늘은 일본라면전문집인 '모리'를 소개해드리려고 합니다!

이런 추운 날에 뜨끈한 국물에 면까지 먹으면

속도 든든하고 좋죠!

사진 346.jpg

가게 모습입니다. 인테리어도 예뻐요!

사진 348.jpg

친구랑 저는 돈코츠라멘 (6500원), 매운탄탄라멘(6500원)을 시켰는데요,

서비스로 주먹밥도 주셨어요^^

사진 349.jpg

이건 제가 시킨 돈코츠라멘(6500)입니다. 돼지고기가 한 장밖에 없어서 아쉬웠지만,
국물맛은 짱!!!!
진짜 푹~고은 사골국물이었어요. 한 국물하니까 속이 다 든든했어요. 

숙주도 아삭아삭하니 맛있고 면도 생면이라 좋았구요.^^

무엇보다 좋은 건 양이 진~짜 많았어요. 남성분들은 적당할 지 모르겠지만

여성분들은 남기실거에요....

어디가서 밥 안남기는 편인데 이 날은 진짜 너무 많아서 남겼어요.ㅠ-ㅠ

사진 350.jpg

이건 친구가 시킨 매운탄탄라멘(6500)!

짬뽕국물보다는 연한 데 매콤하니 맛있더라구요.

사진 347.jpg

이건 메뉴판인데요, 제가 사진을 잘못찍었어요...ㅜㅜ

잘안보이시죠?

소유라멘(된장소스, 닭육수)-6000
미소라멘(된장소스, 닭육수)-6000
매운탄탄면(매운맛, 닭육수)-6500
돈코츠라멘(돼지사골육수)-6500
나가사끼 짬뽕 (해물)- 8000

라멘 종류도 많고 벤또, 돈부리 종류도 다양해요.

뒤에 보니까 안주도 팔더라구요, 술 한잔 하기도 분위기 좋을 것 같네요.

일본전문점이니까 다른 메뉴도 한 번 드셔보시면 좋을 것 같아요^^

위치는 경희삼거리 커피빈 왼쪽 영철버거 쪽으로 올라가시면

조그마한 가게  '모리'가 보입니다.  

집행의의지

여기는 라멘은 먹을만 한데..

에비 종류는 조금 에러인듯.........

Sami

여기가 "오늘의 라면" 파는 곳 인가요?

아는 교직원 분이 어떤 라멘집 소개시켜주셨는데 이름을 잊어버렸네요 ㅜㅜ

e-Lee

아 맛있어 보이긴한데..ㅠ 가격대가 좀...쎄...쎄다..ㄷㄷ=ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냐옹딱

오 이런곳이 있었나.. ㅋㅋㅋ

미쳐가는세상

가격이 좀 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠ

에피스테메

돈들어오면 가봐야지ㅠㅠ

희희

타코야끼가 6000원.. 양이 많은가요? 가격이 좀 나가네요

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44465
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60414
235 [회기]식도락리뷰 회기 양념치킨.. 1
Brandkim
2011-04-03 9253
234 [국제]식도락리뷰 [이화화로] 점심특선, 비빔밥과 숯불구이를 한번에! 4 file
라이프홀릭
2011-03-21 10496
233 [국제]식도락리뷰 [만남의 광장] 삼겹살 비빔밥 ㅋ 9 file
johnnyHJ
2011-03-18 9684
232 [국제]식도락리뷰 [미스터빅] 영통에서도 수제 버거를 즐길 수 있어요!! 3 file
johnnyHJ
2011-03-18 12775
231 [회기]소비자포럼 여자들 혹은 커플들이 오면 좋은 파스타와 홈메이드버거가 맛있는 집! 1
푸우곰도리푸우
2011-03-13 7869
230 [국제]식도락리뷰 [명가원 설농탕] 진한 설렁탕의 뜨끈하고 알찬 맛ㅋ 3 file
johnnyHJ
2011-03-10 11787
229 [국제]식도락리뷰 [맛돈생고기] 고기가 땡길땐! 4 file
라이프홀릭
2011-03-08 9272
228 [국제]식도락리뷰 [국수나무] 깔끔한 인테리어의 실내에서 맛보는 부드러운 생면 국수 5 file
johnnyHJ
2011-02-11 10588
227 [회기]소비자포럼 공부하려면 2
안녕??
2011-02-10 7452
226 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 집밥이 그리울 땐 전주분식 5 file
나쁜남자
2011-01-30 12485
225 [회기]식도락리뷰 [회기 - NOVA ITALIANO RESTAURANT] 안심 크림 스파게티 5 file
나쁜남자
2011-01-22 8135
224 [국제]식도락리뷰 간식탐방! 내고향왕만두 vs 보영만두 vs 이삭토스트 5 file
라이프홀릭
2011-01-19 17919
223 [국제]식도락리뷰 [보영만두] 만두집이지만 쫄면이 맛있는 곳ㅋㅋ 7 file
johnnyHJ
2011-01-06 9904
222 [국제]식도락리뷰 [서천골 장작구이] 과하지 않은 훈제 구이! 4 file
johnnyHJ
2010-12-25 7008
221 [국제]소비자포럼 몇일전 서천캠 서래에서 있었던 불쾌한일.. -0- 28
roylll
2010-12-23 10458
220 [국제]식도락리뷰 스파게티 & 와인이 생각나신다면 aiola! 6 file
골미
2010-12-22 6383
219 [국제]식도락리뷰 천객가, 점심특선! 8 file
라이프홀릭
2010-12-22 9464
218 [국제]소비자포럼 중국집 짜장마을, 다른 건 다 괜찮은데. 8
신입이요
2010-12-22 9953
217 국제질문 마을에 모카 팩토리 어때요? 10
anonymous
2010-12-11 12520
[회기]식도락리뷰 [회기맛집] 일본라면전문집 '모리' - 돈코츠라멘 7 file
나쁜남자
2010-12-11 11938
215 [국제]소비자포럼 T Smart wallet 선착순 20만명 기프티콘 증정. SKT 사용자들은 빨리 받으세요~^^ 2
드디어
2010-12-08 6753
214 [국제]식도락리뷰 [서그내한우농원-육회비빔밥] 고기는 항상 옳다! 3 file
라이프홀릭
2010-11-22 8074
213 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] - '풍성회관' 보쌈정식 4 file
나쁜남자
2010-11-20 8356
212 [국제]소비자포럼 경희슈퍼 맞은편 인터넷 신청(273-4002) 때려 죽여도 하지 마세요 6
앗녕
2010-11-17 7823
211 [회기]식도락리뷰 JYP_2nd's Choice [정통 칵테일을 느끼고 싶다면 - I'm Bar]/폐점 8 file
JYP 2nd
2010-11-15 7344
210 [국제]식도락리뷰 가람한식, 정갈하고 맛있는 밥이 먹고 싶다면! 4 file
라이프홀릭
2010-11-15 5780
209 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] - '계경목장' 벌꿀고추장구이정식 7 file
나쁜남자
2010-11-13 9286
208 회기질문 회기 청운관 밥 맛있나요? 5
온야스
2010-11-08 8692
207 [국제]소비자포럼 갤럭시 S sd카드 무료 증정하네요. 1
드디어
2010-10-28 7143
206 [국제]소비자포럼 콩불 추천해요~~ 4
jaebi
2010-10-27 7216