글 수 355

안녕하세요!

오늘 제가 소개해드릴 맛집은

경희대 정문 놀부부대찌개 위 2층에 위치한

NOVA ITALIANO 입니다.

사실 이 곳은 외관상 비쌀 거 같아서 가기를 꺼려했었는데요.

내부도 외관만큼 분위가 참 좋더군요.

(학교 앞에 이런 곳이 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

가격은 일반 이태리레스토랑과 비교해서 많이 비싼편은 아닙니다.

가격은 타 레스토랑과 비교하여 저렴하지만 맛은 만족스러웠습니다.

사진 115.jpg

제가 선택한 메뉴는 '부드러운 쇠고기 안심 크림 스파게티'(12,400W)와

닭가슴살 칠리소스 피자(15,800W)입니다.

사진 124.jpg

사진 125.jpg

크림이 진해서 맛있었고, 안심 씹는 맛이 좋았습니다.

진짜 후회안해요 ㅡㅜ

하지만 양이 좀 적었던 것 같아요.

사진 126.jpg

사진 127.jpg

피자는 도우가 패스츄리입니다. 맛있어요.

대개 화덕피자라고 얇은 씬피자보다 씹는 맛이 더 좋았구요.

닭가슴살도 좋았습니다.

하지만 칠리소스가 상당히 강하고 맵습니다.

2개먹고 나니 소스맛이 너무 강해서 손이 안가더라구요 ㅜㅜ

보기보다 양은 많습니다. 둘이 먹기엔 많을 듯 하더군요.

사진 128.jpg

후식으로 아포가또! (커피,녹차있습니다.)

매콤한 토마토소스와 관자살 스파게티 - 10,800
신선한 해산물 토마토 스파게티 - 12,000
버섯 토마토 스파게티 - 9,600
베이컨과 버섯을 곁들인 크림 까르보나라 9,800
단호박 크림 스파게티 - 11,200
부드러운 쇠고기 안심 크림 스파게티 - 12,400

커피↓

사진 123.jpg

연인과의 기념일이나 중요한 모임이 있을 때

분위기 좋은 곳 찾을 때 최선이네요~~~ 

e-Lee

여기 맛은 좋음-

다만 - 누군가 돈내줄때 가는곳-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JYP 2nd

아주 생각보단 안비싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유크

교수님과 함께가면 olleh~!

Dike

여기 단호박 파스타도 참 맛있습니다. 헌데 근래 다시가봤더니 가격이 상향 조정됐더라구요. 파스타도 2-3000원 가량 올랐고요. 피자값이 7000원 이상 뛰어서 22000원 대를 기록하고 있었습니다. 파스타 종류는 추천이지만 피자는 아무리 좋은 재료를 쓴다해도 과감하게 추천 할 수는 없을것 같아요 ㅎㅎ

희희

제가 갔을 때는 후식을 나오는 아이스크림이 요거트랑 바닐라여서 별로였는데, 커피랑 녹차맛이라... 다시 가고 싶네요/. 하지만 확실이 여기는 누가 돈 내줄때나 갈만한 곳.

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44558
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60503
235 [회기]식도락리뷰 회기 양념치킨.. 1
Brandkim
2011-04-03 9264
234 [국제]식도락리뷰 [이화화로] 점심특선, 비빔밥과 숯불구이를 한번에! 4 file
라이프홀릭
2011-03-21 10506
233 [국제]식도락리뷰 [만남의 광장] 삼겹살 비빔밥 ㅋ 9 file
johnnyHJ
2011-03-18 9694
232 [국제]식도락리뷰 [미스터빅] 영통에서도 수제 버거를 즐길 수 있어요!! 3 file
johnnyHJ
2011-03-18 12794
231 [회기]소비자포럼 여자들 혹은 커플들이 오면 좋은 파스타와 홈메이드버거가 맛있는 집! 1
푸우곰도리푸우
2011-03-13 7877
230 [국제]식도락리뷰 [명가원 설농탕] 진한 설렁탕의 뜨끈하고 알찬 맛ㅋ 3 file
johnnyHJ
2011-03-10 11883
229 [국제]식도락리뷰 [맛돈생고기] 고기가 땡길땐! 4 file
라이프홀릭
2011-03-08 9277
228 [국제]식도락리뷰 [국수나무] 깔끔한 인테리어의 실내에서 맛보는 부드러운 생면 국수 5 file
johnnyHJ
2011-02-11 10596
227 [회기]소비자포럼 공부하려면 2
안녕??
2011-02-10 7458
226 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 집밥이 그리울 땐 전주분식 5 file
나쁜남자
2011-01-30 12519
[회기]식도락리뷰 [회기 - NOVA ITALIANO RESTAURANT] 안심 크림 스파게티 5 file
나쁜남자
2011-01-22 8151
224 [국제]식도락리뷰 간식탐방! 내고향왕만두 vs 보영만두 vs 이삭토스트 5 file
라이프홀릭
2011-01-19 17934
223 [국제]식도락리뷰 [보영만두] 만두집이지만 쫄면이 맛있는 곳ㅋㅋ 7 file
johnnyHJ
2011-01-06 9947
222 [국제]식도락리뷰 [서천골 장작구이] 과하지 않은 훈제 구이! 4 file
johnnyHJ
2010-12-25 7021
221 [국제]소비자포럼 몇일전 서천캠 서래에서 있었던 불쾌한일.. -0- 28
roylll
2010-12-23 10471
220 [국제]식도락리뷰 스파게티 & 와인이 생각나신다면 aiola! 6 file
골미
2010-12-22 6422
219 [국제]식도락리뷰 천객가, 점심특선! 8 file
라이프홀릭
2010-12-22 9471
218 [국제]소비자포럼 중국집 짜장마을, 다른 건 다 괜찮은데. 8
신입이요
2010-12-22 9972
217 국제질문 마을에 모카 팩토리 어때요? 10
anonymous
2010-12-11 12549
216 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 일본라면전문집 '모리' - 돈코츠라멘 7 file
나쁜남자
2010-12-11 11960
215 [국제]소비자포럼 T Smart wallet 선착순 20만명 기프티콘 증정. SKT 사용자들은 빨리 받으세요~^^ 2
드디어
2010-12-08 6756
214 [국제]식도락리뷰 [서그내한우농원-육회비빔밥] 고기는 항상 옳다! 3 file
라이프홀릭
2010-11-22 8086
213 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] - '풍성회관' 보쌈정식 4 file
나쁜남자
2010-11-20 8386
212 [국제]소비자포럼 경희슈퍼 맞은편 인터넷 신청(273-4002) 때려 죽여도 하지 마세요 6
앗녕
2010-11-17 7826
211 [회기]식도락리뷰 JYP_2nd's Choice [정통 칵테일을 느끼고 싶다면 - I'm Bar]/폐점 8 file
JYP 2nd
2010-11-15 7347
210 [국제]식도락리뷰 가람한식, 정갈하고 맛있는 밥이 먹고 싶다면! 4 file
라이프홀릭
2010-11-15 5788
209 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] - '계경목장' 벌꿀고추장구이정식 7 file
나쁜남자
2010-11-13 9317
208 회기질문 회기 청운관 밥 맛있나요? 5
온야스
2010-11-08 8704
207 [국제]소비자포럼 갤럭시 S sd카드 무료 증정하네요. 1
드디어
2010-10-28 7152
206 [국제]소비자포럼 콩불 추천해요~~ 4
jaebi
2010-10-27 7254