글 수 355

마을에 있는 만남의 광장 다들 아시나요 ㅎ

그곳의 삼겹살 비빔밥을 저는 며칠 전 처음으로;; 먹어본 것 같네요

의외로 모르시는 분은 모르실 것 같아 리뷰합니다 'ㅅ'

요게 상차림입니다!

뭐 엄청 대단한 반찬이 아니라도 단무지나 김치 1찬 인 것 보다는 성의 있는 식탁이지요 ㅎ

계란찜♡ ㅋㅋ

무엇보다 계란 후라이가 본격적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이순간 뭔가 되게 뿌듯하고 기대되지 않나요 ㅋㅋㅋ

직접 노른자를 깨뜨리고 곧 맛있는 밥을 먹을 수 있다는 기대 ㅋㅋㅋ

계란과 야채, 김가루 밑에 양념장이 분포(?)되어 있어요ㅋㅋ

그밑에 밥, 젤 밑에 고기가 깔려있음!!

요렇게요 ㅋㅋ

잘게 잘라서 익혀져 있어용

사실 쵸큼 돼지고기 특유의 냄새가 약간 나서 쵸큼 실망 ㅜㅜ

근데 고기 양이 생각보다 많더라구요. 엄청 쪼금 일 줄 ㅋㅋ

사진에 보이시는 고기양의 2-3배정도? 밑에 쫙 깔려 있음 'ㅅ'

제가 너무 쪼금일거라고 생각한건가?;;;

암튼 잘 비빕시다. 먹어야 되니깐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요렇게 한 입 떠서 아~

즈질 화질의 메뉴판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

총평

★★★☆☆

돼지고기 냄새가 약간ㅜㅜ 나서 별을 2개 뺐지만...

가격대비 나쁘진 않았어요

먹기 전엔 삼겹살 비빔밥 이라고 제육볶음이랑 뭐 많이 다르겠나 싶었는데

확실히 구워진 삼겹살을 비벼 먹는 다는 말이 딱 맞는게 ㅋㅋ

삼겹살 맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이후에 오신 손님 대부분이 삼겹살 비빔밥을 주문하시는 것 같았습니다.ㅎ 나름 인기 인 듯? ㅎㅎ

삼겹살이 약간 땡기기는 한데 막 삼겹살로만 배채우긴 부담스럽고

간단하게 한끼 맛보고 싶을 때 좋은 메뉴 인 것 같아요 ㅎ

위치는 마을 한복판;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Generalist

위 메뉴에 대한 내용은 아니지만, 학교 다니면서 한번 가보고 충격먹어서 절대 다시 안가는 그집이네요..

johnnyHJ
헉 뭔데요???????
어흥♡

여기 전제척으로 맛은 좋지만 점심시간에 가서 친구들끼리 다른메뉴 시키면 주인 아저씨가 시간 오래 걸리니까 메뉴 통일하라고 막 뭐라고 그래서 두번 다시 안가는 곳

손맹구

그냥 그래요 :-)

꼬렛

쓸데없이 가격 올리는집 ...

영어가싫다

아저씨 진짜 불친절해요

그리고 주로 소고개 덮밥 먹었는데 소고기 양은 엄청나게 줄어들어서 소고기양념 맛 밥 먹게되고 가격은 엄청 올랐어요

가지마세요

완전 개 불친절 개개개개객!!!!

깜딱이야

삼비 하나만 믿고 장사하는집 이리저리 까임 ㅋㅋㅋ

하루살이

사장님 완전 불친절 카드 내면 진짜 죽일기세

오렌지맛사과

진심 이 집 1학년때 한번가고 군대갔다와서 얼마전에 삼겹살 비빔밥 먹고 다시는 안가겠다고 다짐한 집...

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44465
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60400
235 [회기]식도락리뷰 회기 양념치킨.. 1
Brandkim
2011-04-03 9253
234 [국제]식도락리뷰 [이화화로] 점심특선, 비빔밥과 숯불구이를 한번에! 4 file
라이프홀릭
2011-03-21 10487
[국제]식도락리뷰 [만남의 광장] 삼겹살 비빔밥 ㅋ 9 file
johnnyHJ
2011-03-18 9684
232 [국제]식도락리뷰 [미스터빅] 영통에서도 수제 버거를 즐길 수 있어요!! 3 file
johnnyHJ
2011-03-18 12775
231 [회기]소비자포럼 여자들 혹은 커플들이 오면 좋은 파스타와 홈메이드버거가 맛있는 집! 1
푸우곰도리푸우
2011-03-13 7869
230 [국제]식도락리뷰 [명가원 설농탕] 진한 설렁탕의 뜨끈하고 알찬 맛ㅋ 3 file
johnnyHJ
2011-03-10 11787
229 [국제]식도락리뷰 [맛돈생고기] 고기가 땡길땐! 4 file
라이프홀릭
2011-03-08 9272
228 [국제]식도락리뷰 [국수나무] 깔끔한 인테리어의 실내에서 맛보는 부드러운 생면 국수 5 file
johnnyHJ
2011-02-11 10588
227 [회기]소비자포럼 공부하려면 2
안녕??
2011-02-10 7452
226 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 집밥이 그리울 땐 전주분식 5 file
나쁜남자
2011-01-30 12485
225 [회기]식도락리뷰 [회기 - NOVA ITALIANO RESTAURANT] 안심 크림 스파게티 5 file
나쁜남자
2011-01-22 8135
224 [국제]식도락리뷰 간식탐방! 내고향왕만두 vs 보영만두 vs 이삭토스트 5 file
라이프홀릭
2011-01-19 17919
223 [국제]식도락리뷰 [보영만두] 만두집이지만 쫄면이 맛있는 곳ㅋㅋ 7 file
johnnyHJ
2011-01-06 9904
222 [국제]식도락리뷰 [서천골 장작구이] 과하지 않은 훈제 구이! 4 file
johnnyHJ
2010-12-25 7008
221 [국제]소비자포럼 몇일전 서천캠 서래에서 있었던 불쾌한일.. -0- 28
roylll
2010-12-23 10458
220 [국제]식도락리뷰 스파게티 & 와인이 생각나신다면 aiola! 6 file
골미
2010-12-22 6383
219 [국제]식도락리뷰 천객가, 점심특선! 8 file
라이프홀릭
2010-12-22 9464
218 [국제]소비자포럼 중국집 짜장마을, 다른 건 다 괜찮은데. 8
신입이요
2010-12-22 9953
217 국제질문 마을에 모카 팩토리 어때요? 10
anonymous
2010-12-11 12520
216 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] 일본라면전문집 '모리' - 돈코츠라멘 7 file
나쁜남자
2010-12-11 11934
215 [국제]소비자포럼 T Smart wallet 선착순 20만명 기프티콘 증정. SKT 사용자들은 빨리 받으세요~^^ 2
드디어
2010-12-08 6753
214 [국제]식도락리뷰 [서그내한우농원-육회비빔밥] 고기는 항상 옳다! 3 file
라이프홀릭
2010-11-22 8074
213 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] - '풍성회관' 보쌈정식 4 file
나쁜남자
2010-11-20 8356
212 [국제]소비자포럼 경희슈퍼 맞은편 인터넷 신청(273-4002) 때려 죽여도 하지 마세요 6
앗녕
2010-11-17 7823
211 [회기]식도락리뷰 JYP_2nd's Choice [정통 칵테일을 느끼고 싶다면 - I'm Bar]/폐점 8 file
JYP 2nd
2010-11-15 7344
210 [국제]식도락리뷰 가람한식, 정갈하고 맛있는 밥이 먹고 싶다면! 4 file
라이프홀릭
2010-11-15 5780
209 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] - '계경목장' 벌꿀고추장구이정식 7 file
나쁜남자
2010-11-13 9286
208 회기질문 회기 청운관 밥 맛있나요? 5
온야스
2010-11-08 8691
207 [국제]소비자포럼 갤럭시 S sd카드 무료 증정하네요. 1
드디어
2010-10-28 7143
206 [국제]소비자포럼 콩불 추천해요~~ 4
jaebi
2010-10-27 7216