글 수 355

12000원짜리 닭발을 주문했는데. 할말이 없네요.

솔직히 너무 성의없이 보내주셨어요.

먹기도 전에 먹을맛이 뚝 떨어져 버리네요.

일회용 용기는 이해할수 있으나,

양도 1인분? 에다가 대충 둘러싼 은박지에 젓가락 두개만 달랑 보내주셨는데..

대충 알아서 먹으라는건지 뭐라는건지 참...

여긴 정말 너무너무 추천하고 싶지 않은 곳이네요.

가격대와 상관없이 마치,

집에서 먹다 남겨둔 음식 재탕해서 먹으려는 듯한 느낌이에요.

직접 가셔서 드시는건 모르겠지만.

집에서 시켜드시는건 정말. 후회하실거라고 말씀드리고 싶네요.

캐리

여기제친구가 직접가서 먹어봤는데 맛없다고 다시 안가도 될듯하다고..평가내림

누가 주인분께 레시피바꾸라고 말씀해주실분있다면 그분이 발전하시는데 도움이될듯한데 안타까움

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44566
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60503
204 오늘 하루 만져본 아이패드와 K패드에 대한 느낌 (사진 무) 2
구름솜사탕
2010-10-24 8464
203 [국제]소비자포럼 국제캠 영일중학교 앞 왕모터뱅크 추천합니다. 8
고블린족장
2010-10-23 7514
202 [국제]소비자포럼 국제캠 근처 새로생긴 마트 추천합니다. 4
고블린족장
2010-10-14 7350
201 [WanDerer Of SILKROAD] 인도 소남마르그 편 - 2화. 꾀죄죄 개선장군 Rafiq와, 트레킹 출발! 1 file
청묘
2010-10-04 12523
200 [국제]소비자포럼 미챠이(금정) 안되겠군요.. 21
anonymous
2010-10-04 11092
199 [WanDerer Of SILKROAD] 인도 소남마르그 편 - 1화. 험난한 트레킹의 전초전 4 file
청묘
2010-09-16 10956
198 [국제]소비자포럼 우정원 1층 경희스튜디오 3
루나틱
2010-09-09 6853
197 [WanDerer Of SILKROAD] PROLOGUE -전율- 7 file
청묘
2010-09-05 9971
196 국제질문 학교 근처에 절 있나요? 2
anonymous
2010-09-02 7839
195 국제질문 ㅋㅋ학교 주변에 헬스장
anonymous
2010-09-02 6871
194 국제질문 학교근처 괜찮은 BAR 있나요? 4
anonymous
2010-09-02 8993
193 국제질문 캐주얼남방류 살려고하는데 3
anonymous
2010-09-02 6827
192 국제질문 학교근처에서 운전면허 필기시험치는법 1
큐티꼴통
2010-09-02 7642
191 국제질문 혹시 학교나 수원역 근처에 괜찮은 회화학원 아시는분
포풍
2010-09-02 7961
190 국제질문 이시간에 배달 해주는곳 없나용?? 1
자유
2010-08-29 6769
189 회기질문 서울캠 근처에 농협있나요? 3
그래서겨울이
2010-08-24 9033
[국제]소비자포럼 영통 중상에 있는 辛 닭발. 1
김성섭
2010-08-18 6806
187 [국제]소비자포럼 문화생활 저렴하게 즐기는 법!! 혼자알고있기 아까워서^^ 2
jjong
2010-08-16 6793
186 국제질문 국캠 근처에 수제비 파는데 없나요? 2
^^&&
2010-08-13 6903
185 [국제]식도락리뷰 반달공원 맞은편에 새로생긴 카페를 다녀왔어요..ㅎ 15 file
charly
2010-08-11 8072
184 국제질문 국캠 선술집 좀 추천해주세요`~ 4
나는짱이여
2010-08-02 6239
183 국제질문 국캠앞 동원참치 어떤가요? 4
GM Panda
2010-07-30 7965
182 [회기]소비자포럼 회기역사거리에 당구카페가 생겨서 들어가보니...... 3
쿠프라자
2010-07-29 7836
181 국제질문 혹시 학교앞 김영우 댄스스쿨 다녀보신분 계세요??? 2
디카두개
2010-07-25 8075
180 국제질문 우정원 안경점 어떤가요? 4
하얀무당벌레
2010-07-24 8045
179 국제질문 파닭은 어떤게 좋아요? 11
십년째영통주민
2010-07-21 6972
178 국제질문 우정원 1층 치과 문 열었나요? 1
오네이로이
2010-07-20 5586
177 회기질문 설캠에 방학에 식당하는곳있나요? 3