글 수 355

지난번 던킨 이용후기를 비롯하여 뭔가 이용후기 전문쿠플러가 되고싶은 욕심이 마구마구 샘솟네요

대학로에서 처음 먹어봤던 콩불은 5천원이라는 저렴한 가격에

콩나물과 불고기를 섞은 맛있는 음식을 먹을 수 있어서 학생 주머니 사정에

안성맞춤이라 이거슨 신이주신 음식이다 생각하고 맛있게 먹곤했었죠

본래 거주지가 수원인지라 수원역 로데오거리를 누비다가 ㅋ식당을 발견 !

신의 은총이 드디어 수원에도...... 라는 생각으로 남자친구와 함께 들어갔지요

가게에 들어서자 알바생들의 아무데나 앉으라는 친절한 안내를 받고

아무데나 앉았습니다(구석탱이 아니라 한 눈에 잘띄는 곳!)

그리고는 콩불의 대표메뉴를 시켰어요 ~ 우동사리를 함께넣어 먹으면 더욱맛나기에

우동사리도 시켰습니다

잠시 후 음식이 나오고, 본래 철판요리기 때문에 물과 앞치마는 셀프지만

콩나물과 불고기를 뒤적뒤적해주시는 건 알바생이 해주거든요

근데 한산함에도 불구하고 알바생은......... 뭐 저는 김셰프니까요 제가 뒤적뒤적했죠

조리가 다되고.. 젓가락을 들어서 먹으려던 찰나에 우동사리의 부재를 느꼈습니다

"우동사리가 안나왔어요 ~" (우동사리가 먹고싶어 죽겠다는 말투로 말했스빈다)

"네~ 알겠습니다"

근데 준비된 것을 갖고나오는 속도가 아니라 이제 막 우동면을 삶고있는 듯한 느낌을

받았습니다. 남자친구가 우동사리 됐다고 취소하자 알바생이 약간 발끈하더라고요

우동면 넣었는데 어떻게하냐고...

제가 좀 성격이 지적하고 넘어가는터라

"우동면 삶는 시간이 걸리니까 처음에 메뉴주문할 때 같이 주문한건데 안나온거에요"

그러자 알겠다고 하더군요

뭐 기분은 꿀꿀했지만 눈앞에서 지글지글 불타오르는 콩나물과 불고기때문에

마음을 누그러뜨리고 젓갈짓을 두번째 할 찰나에 테이블로 슈슉 지나가는

바 to the 퀴........... 평소 벌레를 무서워하는 성격도 아니여서 악 지르지도 않고

잡아보겠다는 일념하나로 난동을 부리는데 알바생이 왔습니다

그리곤 바 to the 퀴를 생포하여 사과한마디 없이 유유히 가더군요

가는 뒷모습 붙잡고 바.퀴벌레가 젓가락 위로 지나갔으니 젓가락을 새로 달라고했죠

새 젓가락을 가져오는 알바생에게선 마치 젓가락이 떨어진 손님에게 새 젓가락을

가져다주는 느낌을 받을 수 있었습니다

보통... 매니저, 점주에게 바로 말하여 매니저, 점주가 테이블을 직접찾아와

죄송하다고 사과를 하지 않나요?

두 젓가락 먹고 너무 기분이 불쾌해서 일어났습니다

저희가 일어나려하자 다른 알바생이 왔습니다 그래서 "벌레가나와서 못먹겠어요"

그러자 "음식에서 벌레가나왔어요?" "아니요, 테이블에서요" "잠시만요.." 이러고

점주로 보이는 여자분께 가더라고요 ........이제와서 이러면 무슨 소용입니까

그냥 뒤도 안돌아보고 나왔습니다

음식장사하는 곳에 바퀴벌레는 없으면 좋겠지만, 있을 수 있다고 생각합니다

근데 뭐 물론 바퀴벌레의 출현이 알바생의 잘못은 아니지만

그곳에서 일을 하는 사람이고, 전 식당의 고객인데 바퀴벌레가 나왔다는 것에대한

사과는 당연히 해야하는 것이라고 생각했습니다

전후사정 거두절미하고 홈페이지에 바퀴벌레나왔으니까 조치는 취해야 할 것같아서

콩불 홈페이지에 들어가서 조치 취해달라고 고객의 소리를 내뱉었습니다

에잇 - 신의 음식과 당분간은 멀어질 것 같습니다

악②저스티스폐인

김후기 ㅌㄷㅌㄷ

heyou

김00은 한계를 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o.s.

콩불은 설캠 경희대점이 괜찮던데...

그리고 우동사리 다 먹고 막판에 넣는것도 괜찮더군요

그 업체 서비스 정신이... 그런곳은 곧 망할겁니다

heyou

막판은 항상 밥님에게 양보를 하는 터라 ㅋㅋㅋ

은유

수원역 콩불 너무 양 적어요...

heyou

그럴땐 우동사리를 넣어보세요 신의 축복이 은유님에게도 함께하시길 ^^

골미

전문쿠플러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

heyou

수원토박이라서 욕심이 납니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타짜

잘했어요. 그런일있을때 그냥넘어가면 다른 소비자가 또 피해보는거에요. 짝짝짝.

heyou

그 알바생은 혼쭐나고, 세스코에서 재방역 들어갔다는 메일이 왔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타짜

you are here! 여자분이면 heroin.!

의외성넘버원

here -> hero

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44570
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60517
115 [회기]소비자포럼 일식 바다회집 file
KHUPLAZA
2010-07-05 6901
114 [회기]소비자포럼 영양돌솥집 1 file
KHUPLAZA
2010-07-05 6082
113 [회기]소비자포럼 수PC방 1 file
KHUPLAZA
2010-07-05 7196
112 [회기]소비자포럼 정선본 회기 경희대점 file
KHUPLAZA
2010-07-05 6461
111 [회기]식도락리뷰 Net Bar (NB) 1 file
KHUPLAZA
2010-07-05 5626
110 [회기]소비자포럼 라이스 스토리 1 file
KHUPLAZA
2010-07-05 5895
109 [회기]소비자포럼 압구정 김밥 1 file
KHUPLAZA
2010-07-05 11390
108 [회기]소비자포럼 오리마을 file
KHUPLAZA
2010-07-05 7027
107 [회기]소비자포럼 경희문고 file
KHUPLAZA
2010-07-05 20539
106 [회기]소비자포럼 우담 2 file
KHUPLAZA
2010-07-05 6580
105 [회기]소비자포럼 바다사랑 file
KHUPLAZA
2010-07-05 6161
104 [회기]소비자포럼 돌산정 file
KHUPLAZA
2010-07-05 6154
103 [회기]소비자포럼 게임랜드 1 file
KHUPLAZA
2010-07-05 6824
102 [회기]소비자포럼 포보 베트남 쌀국수 1 file
KHUPLAZA
2010-07-05 7716
101 [회기]식도락리뷰 앤젤리너스 2 file
KHUPLAZA
2010-07-05 6269
100 국제질문 영통에 돈이즈 가보신분!?~
경희랜드♬
2010-06-30 6706
99 [국제]소비자포럼 영통 녹돈당
Melancholy
2010-06-28 7947
98 [회기]소비자포럼 회기 캠퍼스 부근 바이올린 스튜디오입니다.^^ 1
비올리나85
2010-06-25 9004
97 국제질문 요새 보보스 스포렉스 얼마하나요??
의외성넘버원
2010-06-24 5469
96 국제질문 부동산 추천좀해주세요~ 7
2010-06-24 6502
95 국제질문 학교근처에 조각피자 파는곳 있나요?? 2
불꽃남자!!
2010-06-22 6941
94 국제질문 님들아 피자집 추천좀 해주샌!!~!!! 6 file
asdfasdf
2010-06-20 7311
93 [국제]소비자포럼 어제 그리스전했을때 임실치즈피자 집에서 있었던 너무 화나는일...(읽어주십시오) 7
난무엇인가
2010-06-13 7733
[국제]소비자포럼 수원역로데오거리 콩불 이용후기입니다 : D 12
heyou
2010-06-12 8246
91 국제질문 영통 근처에 참치횟집 알려주세요 4
후음
2010-06-04 8422
90 [국제]소비자포럼 마을 안 소울리즘(soulism) 후기... 5
마행
2010-06-02 6847
89 [국제]소비자포럼 영통 개업 국밥집 후기...... 4
영통커
2010-05-30 7825
88 국제질문 우정원 경희치과에서 사랑니 뽑아보신분. 8
타짜
2010-05-29 7134
87 [국제]식도락리뷰 국캠 커피플레이 행사 "하나더!!" 알려드립니다 4 file
서천리
2010-05-19 6083
86 [국제]소비자포럼 국캠 주변 피시방 조사결과입니다ㅎㅎ 9
빵과우유
2010-05-16 7222