글 수 355

안녕하세요?

다들 기말고사 기간이라고 바쁘시죠.ㅠㅠ

그동안 글 못올려서 죄송해요.

꼴에 대학생이라고 이것저것 준비한다고 바빴네요 죄송합니다. 흑

오늘은 일본라면전문집인 '모리'를 소개해드리려고 합니다!

이런 추운 날에 뜨끈한 국물에 면까지 먹으면

속도 든든하고 좋죠!

사진 346.jpg

가게 모습입니다. 인테리어도 예뻐요!

사진 348.jpg

친구랑 저는 돈코츠라멘 (6500원), 매운탄탄라멘(6500원)을 시켰는데요,

서비스로 주먹밥도 주셨어요^^

사진 349.jpg

이건 제가 시킨 돈코츠라멘(6500)입니다. 돼지고기가 한 장밖에 없어서 아쉬웠지만,
국물맛은 짱!!!!
진짜 푹~고은 사골국물이었어요. 한 국물하니까 속이 다 든든했어요. 

숙주도 아삭아삭하니 맛있고 면도 생면이라 좋았구요.^^

무엇보다 좋은 건 양이 진~짜 많았어요. 남성분들은 적당할 지 모르겠지만

여성분들은 남기실거에요....

어디가서 밥 안남기는 편인데 이 날은 진짜 너무 많아서 남겼어요.ㅠ-ㅠ

사진 350.jpg

이건 친구가 시킨 매운탄탄라멘(6500)!

짬뽕국물보다는 연한 데 매콤하니 맛있더라구요.

사진 347.jpg

이건 메뉴판인데요, 제가 사진을 잘못찍었어요...ㅜㅜ

잘안보이시죠?

소유라멘(된장소스, 닭육수)-6000
미소라멘(된장소스, 닭육수)-6000
매운탄탄면(매운맛, 닭육수)-6500
돈코츠라멘(돼지사골육수)-6500
나가사끼 짬뽕 (해물)- 8000

라멘 종류도 많고 벤또, 돈부리 종류도 다양해요.

뒤에 보니까 안주도 팔더라구요, 술 한잔 하기도 분위기 좋을 것 같네요.

일본전문점이니까 다른 메뉴도 한 번 드셔보시면 좋을 것 같아요^^

위치는 경희삼거리 커피빈 왼쪽 영철버거 쪽으로 올라가시면

조그마한 가게  '모리'가 보입니다.  

집행의의지

여기는 라멘은 먹을만 한데..

에비 종류는 조금 에러인듯.........

Sami

여기가 "오늘의 라면" 파는 곳 인가요?

아는 교직원 분이 어떤 라멘집 소개시켜주셨는데 이름을 잊어버렸네요 ㅜㅜ

e-Lee

아 맛있어 보이긴한데..ㅠ 가격대가 좀...쎄...쎄다..ㄷㄷ=ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냐옹딱

오 이런곳이 있었나.. ㅋㅋㅋ

미쳐가는세상

가격이 좀 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠ

에피스테메

돈들어오면 가봐야지ㅠㅠ

희희

타코야끼가 6000원.. 양이 많은가요? 가격이 좀 나가네요

공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
44726   2010-08-31
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
60661   2010-03-28
[국제]소비자포럼
마을 떡튀순 정말 실망이네요 (4)
쿠타님♡
국제질문
학교앞 (10)
T-rEX
리뷰
'Alice in wonderland'를 보고 왔습니다.
궤스우
국제질문
서울극장 옆에 (3)
애라이
국제질문
영통 키넥스 옆에 쁘레마인가.... (1)
회기질문
설캠경희앞 (9)
중령(진)
회기질문
[re] 서울캠 질문이요
zigzag
회기질문
서울캠 질문이요 (6)
으하하
국제질문
학교 앞 까사지오 레스토랑 아시는분~ (2)
경희00
리뷰
앨리스 인 원더랜드! 후기입니다*^^*
프슈프슈
[회기]식도락리뷰
사리골 (1)
KHUPLAZA
국제질문
강남에 맛집좀 추천해주세요~^^ (15)
바이올렛
국제질문
강남에 조용히 밥먹을 카페같은곳? (6)
영문윈도
회기질문
서울캠 근처에 술집좀 추천해주세요 (6)
궁금
국제질문
학교근처에 파전 괜찮은 집 있나요~~ (9)
_-_
리뷰
연극 '변태' (1)
안녕외계인
국제질문
맛집소개해주세요!! (3)
망탱
국제질문
요새 보보스 스포렉스 얼마하나요??
의외성넘버원
리뷰
연극 '찍힌놈들'
단하나의
국제질문
맛집있으면 알려주세요. (5)
대박
[회기]소비자포럼
회빈수타 (수타짬뽕전문점)
KHUPLAZA
국제질문
낼 설가서 냉면 먹으려고 하는데 추천좀 해주세요. (8)
위험한템씨
[회기]식도락리뷰
오륙도
KHUPLAZA
국제질문
영통에서 밥 먹을만한데 추천 좀~~~ (5)
ms
리뷰
연극 '찍힌놈들' 후기
Nowitzki
국제질문
우정원 1층 치과 문 열었나요? (1)
오네이로이
국제질문
회기캠 가장 맛난 파전집은?? (11)
비누인형
국제질문
영통에 네이버가 어디예요?? (13)
어흥