글 수 44

가끔씩 이곳에 배달을 시켜먹는데요.

열에 열 카드결제 '꼭' 말씀드려도 배달하시는 분은 카드결제기를 안가져오십니다-_-;;

제가 주문할 때만 그런건지 모르겠는데 요 한달 정도 동안 제가 3번 시켜먹었는데 3번 다 그러네요.

배달하시는 분은 '주문할 때 말씀을 해줘야' 라시는데 당연히 말씀드립니다. 배달 한두번 시켜먹는 것도 아니고...

혹시 그릇 챙길 때 편하게 챙기시려고 일부러 '카드를 볼모로 잡는' 건 아닐까. 하는 상상도 합니다-_-;

탄호이저

카드 안가져왔고 다시 가져오라긴 미안한 그 심리를 이용해서

현금으로 받아먹으려는 속셈

남자사람

그럼 취소해 주세요-

이 한마디면 끝인데-_-

저런ㅋㅋㅋ

엇 저는 잘 챙겨오시던데... 현금 없다고 잡아떼세요ㅋㅋㅋ

하이여

전 그릇 가지러 올떄 들고 오겠다고 하시던데

오잉과자

현금 천원있다고 하면 되요 ㅎ

자유

저도 그래요

Just.

현금 없다고 하면 되는것을 ;;

신바람HJ

현금없다고 하면 되는 것이아니라  짜마에서 고쳐야할것을 말하는거임 ~~ ㅋ 그리고 그거때문에 마음이 불편하다고말하는거임

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 46019
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 61986
44 [국제]소비자포럼 영통 스팀폿 서비스 제로 [절대비추] 2
with-my-voice
2011-09-06 16580
43 [국제]소비자포럼 학교 맞은편, 인터넷 피해를 당하지 않도록 조심하세요!! 3
김준석
2012-08-07 12468
42 [국제]소비자포럼 탐탐 뒷블럭 보용만두 옆에 "크린토피아" 생겼음 6
잿빛새벽
2013-11-14 12311
41 [국제]소비자포럼 ★최악★ 마을에 위치한 고기 부페 후기입니다.(사진 유) 23 file
강큰햄버거
2011-06-07 11780
40 [국제]소비자포럼 미챠이(금정) 안되겠군요.. 21
anonymous
2010-10-04 11196
39 [국제]소비자포럼 정문 건너편 경희슈퍼건물 닭발홀릭!!
저거
2012-04-05 10989
38 [국제]소비자포럼 TOPIK 성적이 필요한 외국인 학생들
kiiroy
2013-11-13 10950
37 [국제]소비자포럼 몇일전 서천캠 서래에서 있었던 불쾌한일.. -0- 28
roylll
2010-12-23 10589
36 [국제]소비자포럼 엠티장소 추천
안녕??
2010-03-25 10142
[국제]소비자포럼 중국집 짜장마을, 다른 건 다 괜찮은데. 8
신입이요
2010-12-22 10055
34 [국제]소비자포럼 국제캠) 테니스 레슨 합니다 !!!
도레미미미미
2014-03-28 9924
33 [국제]소비자포럼 우정원 우리은행ATM기기 앞 핸드폰 판매점
은둔공톨
2011-05-06 9650
32 [국제]소비자포럼 정문맞은편 토익학원 오픈합니다^^ file
sldjfgmwk
2013-12-25 9475
31 [국제]소비자포럼 부동산 추천요~ 영통 야호부동산 9
강큰햄버거
2011-04-28 9191
30 [국제]소비자포럼 정문 앞 플라타너스 12
hy2on
2011-04-17 9100
29 [국제]소비자포럼 김밥 천국 진짜 불친절하네요 5
아하,
2011-08-11 9089
28 [국제]소비자포럼 삿뽀로돈까스 이게뭔가요 3
ㅃㅇㅃㅇ
2011-09-29 9063
27 [국제]소비자포럼 역 주변 맛집 정리~ 4
수혜살앙~
2010-04-15 8827
26 [국제]소비자포럼 부자국밥 ( 흥 ! ) 7
구나킹
2011-05-17 8756
25 [국제]소비자포럼 짜장마을 4