글 수 87

1. 제가 이번에 충치 치료 좀 하려고 하는데요~

국제캠 우정원 1층 경희치과 어떤가요?

비용이랑 서비스 부분에서 어떤지 다녀보신 분들께서 말씀 좀 해주세요~

2. 영통 쪽에 있는 치과에서 조각금 28만원, 치아 전체 금으로 씌우는 것 45 만원, 스켈링 6만7천원에 했는데 비용이 적절한가요? 아님 좀 비싼가요?

3. 그리고 국재캠 주변에서 좋은 치과 추천 좀 해주세요~

only8707

치과는 지역별 차이가 좀 있는것 같습니다. 저는 용인 쪽에서 해서 영통에서 제시한 금액의 2/3 가량에 했었습니다.

경희대 우정원 치과는 충치 빼러 갔을때는 아프지만 빨리 잘 뽑았으나.. 충치는 잘 모르니 패스

공돌ㅇ1

전 5개월지낫는데 아직 시려요..ㅠ 따지러 갈까 생각중.ㅋ

McMin

비용은 적절한 것 같습니다.

또 치과 진료에 관해서 모르는 것 있으면 물어보세요

방학때 경희치과병원에서 학생진료받으셔도 되요 ^^

룰루랄라♬

아 저만 그런가 했었는데, 저도 교내 치과에서 치료받았는데 이가 계속 시려서..,. 일주일 고생했었다는; 그냥 충치치료 했을뿐인데 ㅠㅠㅠ

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 45022
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 61000
87 국제질문 선릉역 근처 조용한 카페나 식당 아시면 알려주세요~ 3
TiNNiT
2004-10-17 13716
86 국제질문 경복궁이라는 한정식집 가보신분? 11
마데전자 직원
2005-10-06 13676
85 국제질문 마을에 모카 팩토리 어때요? 10
anonymous
2010-12-11 12615
84 국제질문 경희대 주변에 괜찮은 Pc방 없나여 ?? ㅋㅋㅋ 9
RadaMania
2010-04-08 12488
83 국제질문 학교앞 예인 미용실 어떤가요? 12
lilly
2011-05-31 12407
82 국제질문 경희대국제캠 주변 사우나? 5
라쿠카라차
2010-04-12 11670
81 국제질문 영통 맛집추천좀해주세요~~ 5
자취생
2006-04-29 10501
80 국제질문 경희대 맛집이라는데요.... 10
경희홧팅
2006-07-23 10220
국제질문 충치치료 하려는데 우정원 경희치과 평가 좀 해주세요. 4
monopoly
2011-09-10 9529
78 국제질문 [서천] 학교앞 미용실...추천부탁드립니다 2
Love is
2010-05-11 9156
77 국제질문 마을[커피플레이] 어떤가요? 8
서천리
2011-06-08 9085
76 국제질문 강남역 or 코엑스 근처 맛집 소개좀 ^^ 10
2006-08-02 9050
75 국제질문 학교근처 괜찮은 BAR 있나요? 4
anonymous
2010-09-02 9045
74 국제질문 수원역에 술집좋은곳 없나요? 7
경희인^^;
2005-07-08 8879
73 국제질문 영통 근처에 참치횟집 알려주세요 4
후음
2010-06-04 8451
72 국제질문 영통쪽 미용실 괜찮은데 있나요? 6
anonymous
2010-04-05 8437
71 국제질문 이 '사람들'이! file
리얼라잇
2017-03-09 8253
70 국제질문 영통에 맛있는 초밥집 있나여?? 9
밥탱이
2004-11-23 8246
69 국제질문 영통쪽 헤어샵 ~ 3
꾸우우우우아아아아
2010-04-13 8215
68 국제질문 혹시 학교앞 김영우 댄스스쿨 다녀보신분 계세요??? 2
디카두개
2010-07-25 8113