글 수 355

안녕하세요?

다들 기말고사 기간이라고 바쁘시죠.ㅠㅠ

그동안 글 못올려서 죄송해요.

꼴에 대학생이라고 이것저것 준비한다고 바빴네요 죄송합니다. 흑

오늘은 일본라면전문집인 '모리'를 소개해드리려고 합니다!

이런 추운 날에 뜨끈한 국물에 면까지 먹으면

속도 든든하고 좋죠!

사진 346.jpg

가게 모습입니다. 인테리어도 예뻐요!

사진 348.jpg

친구랑 저는 돈코츠라멘 (6500원), 매운탄탄라멘(6500원)을 시켰는데요,

서비스로 주먹밥도 주셨어요^^

사진 349.jpg

이건 제가 시킨 돈코츠라멘(6500)입니다. 돼지고기가 한 장밖에 없어서 아쉬웠지만,
국물맛은 짱!!!!
진짜 푹~고은 사골국물이었어요. 한 국물하니까 속이 다 든든했어요. 

숙주도 아삭아삭하니 맛있고 면도 생면이라 좋았구요.^^

무엇보다 좋은 건 양이 진~짜 많았어요. 남성분들은 적당할 지 모르겠지만

여성분들은 남기실거에요....

어디가서 밥 안남기는 편인데 이 날은 진짜 너무 많아서 남겼어요.ㅠ-ㅠ

사진 350.jpg

이건 친구가 시킨 매운탄탄라멘(6500)!

짬뽕국물보다는 연한 데 매콤하니 맛있더라구요.

사진 347.jpg

이건 메뉴판인데요, 제가 사진을 잘못찍었어요...ㅜㅜ

잘안보이시죠?

소유라멘(된장소스, 닭육수)-6000
미소라멘(된장소스, 닭육수)-6000
매운탄탄면(매운맛, 닭육수)-6500
돈코츠라멘(돼지사골육수)-6500
나가사끼 짬뽕 (해물)- 8000

라멘 종류도 많고 벤또, 돈부리 종류도 다양해요.

뒤에 보니까 안주도 팔더라구요, 술 한잔 하기도 분위기 좋을 것 같네요.

일본전문점이니까 다른 메뉴도 한 번 드셔보시면 좋을 것 같아요^^

위치는 경희삼거리 커피빈 왼쪽 영철버거 쪽으로 올라가시면

조그마한 가게  '모리'가 보입니다.  

집행의의지

여기는 라멘은 먹을만 한데..

에비 종류는 조금 에러인듯.........

Sami

여기가 "오늘의 라면" 파는 곳 인가요?

아는 교직원 분이 어떤 라멘집 소개시켜주셨는데 이름을 잊어버렸네요 ㅜㅜ

e-Lee

아 맛있어 보이긴한데..ㅠ 가격대가 좀...쎄...쎄다..ㄷㄷ=ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냐옹딱

오 이런곳이 있었나.. ㅋㅋㅋ

미쳐가는세상

가격이 좀 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠ

에피스테메

돈들어오면 가봐야지ㅠㅠ

희희

타코야끼가 6000원.. 양이 많은가요? 가격이 좀 나가네요

공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
44467   2010-08-31
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
60414   2010-03-28
[회기]소비자포럼
경희대 후문-외대 근처 인쇄소 '글사랑' 추천
앙드레뽀
[회기]소비자포럼
경희문고
KHUPLAZA
[국제]식도락리뷰
간식탐방! 내고향왕만두 vs 보영만두 vs 이삭토스트 (5)
라이프홀릭
[국제]소비자포럼
영통 스팀폿 서비스 제로 [절대비추] (2)
with-my-voice
[국제]식도락리뷰
중국집 '현경' 절대 먹지 마세요. (2)
기린동자
[국제]식도락리뷰
[주원한정식] 가격대비 적절한-_- 한정식집 (3)
라이프홀릭
[국제]식도락리뷰
[쎌빠]고기에 목마른 청춘들에게 (19)
브레멘음악대
[국제]식도락리뷰
영통 곱창 맛집!! [곱창스토리] (7)
title: 샤방샤방 하트웅녀
국제질문
경복궁이라는 한정식집 가보신분? (11)
마데전자 직원
[국제]식도락리뷰
완전 불쾌한 닭갈비집..... (18)
푸른소금
[국제]식도락리뷰
맛대맛 음식점 총정리 (9)
thedaz
[국제]식도락리뷰
[미스터빅] 영통에서도 수제 버거를 즐길 수 있어요!! (3)
johnnyHJ
[회기]식도락리뷰
[영화장] 40년 전통의 중국집 (1)
cooki
국제질문
마을에 모카 팩토리 어때요? (10)
anonymous
[국제]식도락리뷰
영일중 맞은편 [천보현] (6)
title: 샤방샤방 하트웅녀
[회기]식도락리뷰
[회기맛집] 집밥이 그리울 땐 전주분식 (5)
나쁜남자
리뷰
[리뷰]연극 불멸의여자
다크공대생
국제질문
학교앞 예인 미용실 어떤가요? (12)
lilly
[국제]소비자포럼
학교 맞은편, 인터넷 피해를 당하지 않도록 조심하세요!! (3)
김준석
국제질문
경희대 주변에 괜찮은 Pc방 없나여 ?? ㅋㅋㅋ (9)
RadaMania
[국제]식도락리뷰
[영통 하코야] 돈부리 먹으러! (3)
라이프홀릭
[국제]소비자포럼
탐탐 뒷블럭 보용만두 옆에 "크린토피아" 생겼음 (6)
잿빛새벽
[회기]식도락리뷰
[회기맛집] 일본라면전문집 '모리' - 돈코츠라멘 (7)
나쁜남자
추천 수 21
[국제]식도락리뷰
쿠플님들을 위한 맛집 지도! 1탄 (11)
병든닭
[국제]식도락리뷰
[명가원 설농탕] 진한 설렁탕의 뜨끈하고 알찬 맛ㅋ (3)
johnnyHJ