글 수 355

케밥집 회기동쪽에 없나요??밀가루로 돌돌 말은 거 그런거 되게 좋ㅇ하나는데

안파나요???

그리고 혼자서 여유있게 먹을 만한 맛집 없나요??좀 특별한 음식 먹고 싶은데..
삭제 수정 댓글
-_-
꼬마 아가씨 귀엽네요 ㅋ
닭한마리 꼭대기층 가시면 케밥 팔아요. ㅎㅎ
삭제 수정 댓글
=_-
태국 음식점이 어디 LG25시 골목인가에 있다던거 같은데..(마린블루스에서 봤어요 ㅎㅎ)
케밥은 잘 모르겠구, 전 차 마시는데라면 몇 군데 아는데^^;;
파스타종류는 여자분이라면 클래식도 좋으나 남자분이면 무척낭패..
=_-// 클래식이 어딘가요? 그새 새로 생겼나 --;;
삭제 수정 댓글
=_-
image//클래식이요.. 그 어디라고 해야하지-_- 회기역 가는길에 (큰길가쪽으로요) KTF 대리점있고 city of espresso 있고 그 근처 2층에 보면 classic이라고 있어요.
파스타 맛있는데요.. 그저 내부가 무척 흰색 커튼이고 소파고 해서 ㅎㅎㅎㅎ 남자분이 부담스러울 수 있어요 ㅎㅎ 서빙은 남자분이 하시면서도..
오- 전에 오픈하고 한번 가봤었는데 즈옹말 부담스럽더라구요. 특히 안쪽에는 커튼으로 아예 개인공간도 만들 수 있게 되있던데. ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
=_-
image//전 여자 둘이 갔는데 커플분들 남자분이 다들 부담스러워 하시는거 같았어요 ㅎㅎ 안쪽 커튼은 비밀의공간..쿨럭
그나저나 전 나오는 크로와상이 너무 맘에들어서. 흐흐 ㅎㅎ
'ㅡ'
닭한마리(1층)와 밸리(지하)가 있는 건물 2층에 카트만두라는 네팔음식점이 있구요.
클래식 며칠전에 갔었는데 전 맛이.. 없던데요;;
갠적으로 스파게티는 라 스파게티가 젤 맛난거같아요. 분위기와 안락함은 클래식에 비해 많이 쳐지지만 크림소스스파게티 정말 맛있어요! 토마토 소스 스파게티는 세븐일레븐2층 그린토마토도 괜찮구요^^
글고 베스킨라빈스 골목 안쪽에 자리잡은 "여기가 좋겠네"의 닭도리탕은 정말 일품이예요-_-b크크크
삭제 수정 댓글
♣그린tea♣
리플들이 완전 알짜배기인데요...ㅎㅎ
담에...번개해서..맛나는거 먹으러 가요...
바이올렛이...한 번 쏘기로 했거든요...ㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
♣그린tea♣
'ㅡ'//저도...닭도리탕..먹고 싶다는...ㅠ.ㅠ 한 번 맛봐야 겠어용..
'ㅡ'// 제가 말한 곳이 그 네팔음식점이에요. 진짜 인도분들이 서빙하신다는. ㅎㅎ
클래식 제 경우도 맛은 별루였고. 특히나 그 하얀색 인테리어는 솔직히 부담스러웠어요. ^^;; 분위기 잡기에는 좋을 듯 한데 제 취향이 아니여서요. 세븐일레븐 어디 세븐일레븐을 말씀하시는건지요?
=_-// 크로와상이 나오는지 기억이 안나요.ㅜㅠ
여기가 좋겠네 닭도리탕은 즈옹말 강추구요.
그 보쌈이 먹고 싶으시다면 그 민들레영토 바로 옆에 있는 1층 음식점 맛있어요. 강츄 ㅎㅎ
스파게티는 거의 회기역쪽으로 가는 곳에 노랑색으로 간판 막 달아져있는 와바(?)인가 이상한 옷가게 2층에 있는 스파게티집이 일품이에요. 예전 신라호텔 주방장님이 직접 만드시는 쵝오! 특히 까보나라 죽음이에요.ㅜㅠ
그런데. 그 집이 아직도 운영을 하나 안하나 모르겠어요.ㅜㅠ 위치가 안 좋아서 다들 모르시는데 한번 가면 반해요. 흐흐
삭제 수정 댓글
=_-
흑 ㅜㅜ 클래식 평 안좋네요. 전 토마토소스 먹었는데 거기 화이트소스 혹시 드셨어요? 화이트소스는 별로라고 하더라구요 친구가..토마토 소스 드셨음에도 불구한거면 낭패-_- & 부끄럼//
=_-// 전 그때 파스타를 먹은 게 아니였어요. 그런데 아주 오랜전이라서 기억이 안나요. 나중에 회기갈 일이 있으면 들러봐야겠어요. ㅎㅎ 차라리 인테리어는 그 어디더라. 용우동 위층에 있는 케잌무료로 주는 커피숍 거기 인테리어는 무난한 것 같아요. 예전엔 미씨들만 갈 듯한 인테리어라고 생각했는데 지금은 비교적 안락하고.ㅎㅎ 또 왕비소파있는 돔도 좋구요. 돔이랑 클래식이랑 좀 비슷한가??
삭제 수정 댓글
♣그린tea♣
이미지//내려가시기 전에..회기 오세요!! ^^
바이올렛
이미지/ 그 스파게티집.. . 바로 솔레미오인데요.. 거기 정말정말 최고에요!! 마늘빵도 최고!! 멀리서 스파게티먹으러 거기까지 오는사람들도 꾀 되더라구요~ ㅎ

여기가 좋겠네 닭도리탕 쵝오...!!
글구 여기가 좋겠네 건너편의 가야식당 쌈밥도 넘넘 맛있어요~>_< 단 거기 쌈밥은 최소 2인분이네요..^^;;

혼자 드시기엔 커피빈 옆의 탄탈루스도 좋아요..
거기 핫도그 정말 좋아했었는데.. 잠시 딴거하다가 다시 그걸로 바꼈더라구요..^^

치킨은 경희숯불바베큐도 맛나고.. 둘둘치킨도 무난..
후라이드는 보드람치킨이 냄새부터 죽이죠..^^
냉면은 한고향갈비의 냉면이 맛나고..
빨간 국물의 강한맛 냉면을 원하시면 풍납칡냉면이..

보쌈이나 족발은 회기왕족발이 정말 맛나요.. 거기 김치가 환상..*_*
김치안에 배랑 고구마가 입에서 살살 녹아요..^^

떡볶이는 포유떡볶이 나라의 즉석떡보끼 맛나구요~
그냥 떡보끼는 씽씽스낵이 쌀떡을 써서 아주 맛나요~ ^^

그리고 바다사랑이라는 횟집에서 회덥밥이랑 알밥 알탕 대구탕등이 예술...
특히 꽁치구이를 공짜로 줘서 점심시간이면 줄서야될 정도라 사람 많더라구요..
맛도 있구요..^^

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44559
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60503
265 [국제]식도락리뷰 [열방짜장] 저렴한 가격으로 자장면 한그릇, 그러나... 6 file
라이프홀릭
2011-06-16 9227
264 [회기]소비자포럼 청하3 노래방 file
KHUPLAZA
2010-07-06 9121
263 국제질문 [서천] 학교앞 미용실...추천부탁드립니다 2
Love is
2010-05-11 9121
262 [국제]소비자포럼 부동산 추천요~ 영통 야호부동산 9
강큰햄버거
2011-04-28 9107
261 국제질문 마을[커피플레이] 어떤가요? 8
서천리
2011-06-08 9066
260 [회기]식도락리뷰 우리집 한상 file
KHUPLAZA
2010-07-06 9039
259 회기질문 서울캠 근처에 농협있나요? 3
그래서겨울이
2010-08-24 9033
258 [국제]소비자포럼 정문 앞 플라타너스 12
hy2on
2011-04-17 9021
257 [회기]식도락리뷰 [뚝배기 스파게티] 뚝배기에 나오는 스파게티 3 file
cooki
2011-04-07 9014
256 국제질문 강남역 or 코엑스 근처 맛집 소개좀 ^^ 10
2006-08-02 9013
255 [회기]소비자포럼 회기 캠퍼스 부근 바이올린 스튜디오입니다.^^ 1
비올리나85
2010-06-25 9004
254 [국제]소비자포럼 김밥 천국 진짜 불친절하네요 5
아하,
2011-08-11 8998
253 국제질문 학교근처 괜찮은 BAR 있나요? 4
anonymous
2010-09-02 8993
252 [국제]소비자포럼 삿뽀로돈까스 이게뭔가요 3
ㅃㅇㅃㅇ
2011-09-29 8953
251 국제질문 수원역에 술집좋은곳 없나요? 7
경희인^^;
2005-07-08 8855
250 [회기]식도락리뷰 [맛기행 부페] 고기를 맘껏 먹고 싶을 때 2 file
cooki
2011-04-06 8834
249 [국제]소비자포럼 역 주변 맛집 정리~ 4
수혜살앙~
2010-04-15 8726
248 회기질문 회기 청운관 밥 맛있나요? 5
온야스
2010-11-08 8704
회기질문 회기동 맛집은 어디?? 16 file
경희
2005-09-27 8664
246 [국제]소비자포럼 부자국밥 ( 흥 ! ) 7
구나킹
2011-05-17 8639
245 회기질문 회기캠 주변 미용실이요~ 1
@.@
2010-05-13 8629
244 [국제]소비자포럼 짜장마을 4
MATT
2012-03-25 8537
243 리뷰 연극 불멸의여자 관람후기입니다~
PsycheL
2013-04-22 8523
242 오늘 하루 만져본 아이패드와 K패드에 대한 느낌 (사진 무) 2
구름솜사탕
2010-10-24 8463
241 국제질문 영통 근처에 참치횟집 알려주세요 4
후음
2010-06-04 8422
240 [회기]소비자포럼 둘둘치킨 회기 경희대점 1 file
KHUPLAZA
2010-07-05 8407
239 국제질문 영통쪽 미용실 괜찮은데 있나요? 6
anonymous
2010-04-05 8398
238 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] - '풍성회관' 보쌈정식 4 file
나쁜남자
2010-11-20 8386
237 [회기]소비자포럼 경희크리닝 file
KHUPLAZA
2010-07-06 8368
236 리뷰 리젠메디컬 피부관리 체험 후기입니다. file
네코양
2013-09-29 8356