글 수 355

안녕하세요^^ 오늘은 처음으로 영통 맛집에 대해 알려드리고 싶어서 글을 써 봅니다.

제가 방문했던 음식점은 영통중상 토마토아저씨 인데요

스파게티가 너무너무너무너무 먹고 싶었던 찰나에 주옥같은 곳을 찾아내서 알려드리고 싶어요!

내부는 깔끔하게 되어있어요 가짜나무!? 가 안에 떡! 하기 잡혀있는게 예쁘더라구요 ㅎㅎㅎ내부1.jpg내부2.jpg내부3.jpg  

하,,,,,,,,, 저희가 갔을때는 금요일 쯤이였는데 처음에는 사람이 별루 없더니 나중에는 커플들 위주로 엄청 엄청나게 들어오시더라구여........................... 죄다 커플,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희가 시켰던것은 해산물 토마토 스파게티와 까르보나라!

저두,,,,,이렇게 ,,,,,,, 해보고 싶었어요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까르보2.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 맛있었는데 이건 제가 배고파서 그런건 아니겠죠!!???

나갈때 계산할라고 보니깐 제가 그때 책을 들고있었거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적나라한 도서관책*^^*,,,,

그러더니 사장님께서 경희대 학생이냐며 15% 할인해 주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이많이 퍼트려 달라면서^ㅠ^,,,,,,,

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

생각없던 할인이 되니깐 너무너무 기분이 좋더라구영 호호호

이상 저의 맛집소개는 끄으으으읕!!

경희여신

친구들이랑 갔었는데 책도 되게많아서 친구들이랑 커피한잔하면서 여유를 만끽하고 왔는데 다시 가봐야겠네~~

치덕치덕

제 입맛에는 소스가 너무 묽어요... 물론 매그놀리아만큼 묽은 소스는 아니었지만.

치덕치덕

제 입맛에는 소스가 너무 묽어요... 물론 매그놀리아만큼 묽은 소스는 아니었지만.

잘난놈

아 여기너무괜찬아여~♥친구들과수다떨기도정말좋은곳이에욯ㅎㅎㅎ

특히 피자가 너무 맛있는거 같아요ㅎㅎ

단하나의

전 여기 별로였는데...제 입맛에는 안맞더라구요 여기보단

홈플 앞에 있는 닐리가 훨씬 나아요 ㅠㅠ 가격도 싸고 

번호
공지 여러분의 생활 속에 녹아 있는 생생한 리뷰를 적어 주세요. 1
KHUPLAZA
2010-08-31 44659
공지 [회기]소비자포럼 적절하게 정리해 보는 학교 근처 편의시설 -ENCZEL님- 5 file
KHUPLAZA
2010-03-28 60599
265 [국제]식도락리뷰 [열방짜장] 저렴한 가격으로 자장면 한그릇, 그러나... 6 file
라이프홀릭
2011-06-16 9234
264 [회기]소비자포럼 청하3 노래방 file
KHUPLAZA
2010-07-06 9125
263 국제질문 [서천] 학교앞 미용실...추천부탁드립니다 2
Love is
2010-05-11 9125
262 [국제]소비자포럼 부동산 추천요~ 영통 야호부동산 9
강큰햄버거
2011-04-28 9109
261 국제질문 마을[커피플레이] 어떤가요? 8
서천리
2011-06-08 9068
260 [회기]식도락리뷰 우리집 한상 file
KHUPLAZA
2010-07-06 9039
259 회기질문 서울캠 근처에 농협있나요? 3
그래서겨울이
2010-08-24 9034
258 [국제]소비자포럼 정문 앞 플라타너스 12
hy2on
2011-04-17 9026
257 [회기]식도락리뷰 [뚝배기 스파게티] 뚝배기에 나오는 스파게티 3 file
cooki
2011-04-07 9017
256 국제질문 강남역 or 코엑스 근처 맛집 소개좀 ^^ 10
2006-08-02 9017
255 [회기]소비자포럼 회기 캠퍼스 부근 바이올린 스튜디오입니다.^^ 1
비올리나85
2010-06-25 9013
254 [국제]소비자포럼 김밥 천국 진짜 불친절하네요 5
아하,
2011-08-11 9004
253 국제질문 학교근처 괜찮은 BAR 있나요? 4
anonymous
2010-09-02 9000
252 [국제]소비자포럼 삿뽀로돈까스 이게뭔가요 3
ㅃㅇㅃㅇ
2011-09-29 8957
251 국제질문 수원역에 술집좋은곳 없나요? 7
경희인^^;
2005-07-08 8860
250 [회기]식도락리뷰 [맛기행 부페] 고기를 맘껏 먹고 싶을 때 2 file
cooki
2011-04-06 8840
249 [국제]소비자포럼 역 주변 맛집 정리~ 4
수혜살앙~
2010-04-15 8727
248 회기질문 회기 청운관 밥 맛있나요? 5
온야스
2010-11-08 8715
247 회기질문 회기동 맛집은 어디?? 16 file
경희
2005-09-27 8676
246 [국제]소비자포럼 부자국밥 ( 흥 ! ) 7
구나킹
2011-05-17 8643
245 회기질문 회기캠 주변 미용실이요~ 1
@.@
2010-05-13 8634
244 [국제]소비자포럼 짜장마을 4
MATT
2012-03-25 8568
243 리뷰 연극 불멸의여자 관람후기입니다~
PsycheL
2013-04-22 8544
242 오늘 하루 만져본 아이패드와 K패드에 대한 느낌 (사진 무) 2
구름솜사탕
2010-10-24 8472
241 국제질문 영통 근처에 참치횟집 알려주세요 4
후음
2010-06-04 8424
240 [회기]소비자포럼 둘둘치킨 회기 경희대점 1 file
KHUPLAZA
2010-07-05 8412
239 국제질문 영통쪽 미용실 괜찮은데 있나요? 6
anonymous
2010-04-05 8402
238 [회기]식도락리뷰 [회기맛집] - '풍성회관' 보쌈정식 4 file
나쁜남자
2010-11-20 8392
237 [회기]소비자포럼 경희크리닝 file
KHUPLAZA
2010-07-06 8392
236 리뷰 리젠메디컬 피부관리 체험 후기입니다. file
네코양
2013-09-29 8384